Школа
8

Victoria’s Secret назвала самую сексуальную женщину всех времен

Victoria’s Secret назвала самую сексуальную женщину всех времен

Американская компания Victoria's Secret в одиннадцатый раз провела ежегодную церемонию оглашения списка What Is Sexy? Самой сексуальной женщиной в истории в 2016 году названа 47-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30254.htm

Свернуть
Ответить
Мне кажется ее век уже подошел к концу, если честно. Не такая уж она сейчас и сексуальная
Ответить
Бугага
Охренительное мнение от рассейской 36летней тетки с ником похожим на название фильма Спортлото-82 :crazy
Тебе до нее как до Китая раком. Когда будет тебе лет как ей сейчас - выложи фотку - заценим.
Ответить
Как же Вас перекорёжило... Что такого в её мнении? Джей Ло может не нравится внешне, даже тем, кто из украины.. Вас так же это взбесит?
Ответить
Пшланах со своей вукраиной.
Ответить
В одном списке с самым сексуальным бульдогом, этта пять!
Ответить
Мне она почему-то нравится. Может своей харизмой, может аурой, может лицом, может всем в комплексе. Не знаю чем конкретно, но не фигурой точно. Толстые попки не восхищают.
Ответить
Шикарная женщина!
Anonymous
30.03 13:00
Шикарная женщина!

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)