Школа
54

Стефания Маликова и Юркисс

увидела утром музыкальный клип.....а дочка-то у Маликова взрослая барышня уже!
http://www.starhit.ru/novosti/u-stefanii-malikovoy-roman-s-izvestnyim-pevtsom-115018/

Свернуть
Ответить
Никому не интересен ваш головастик, успокойтесь.
Ответить
головастик это о ком? Что за Юркис вообще?
Ответить
папин сын, этот ЮрКис
http://super.ru/news/113652
Ответить
нее, он "известный певец" ))))
Ответить
Блин, какой противный юнец.
Ответить
юнец отвратный мерзкий +100
Ответить
ога. я его в прошлом году с Обращением к президенту увидела, как-то как дурак он там выглядел
Ответить
Дебил, блять(с)
Anonymous
31.03 10:40
Дебил, блять(с)
Ответить
Anonymous
31.03 11:48
Ответить
а я тут еще запеленговала некого ВладиМира, вообще думала, что один персонаж с ЮрКиссом, а они,оказывается, оба сыночки одного папы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

читать в разделе "емья"
Ответить
вот это папаша у Юркиса! это ужас! н...
Римские каникулы F*
1.04 08:39
вот это папаша у Юркиса! это ужас! но других в нашем бомонде и не бывает...
Ответить
А что вы подразумеваете под словом "бомонд"?
Ответить
о маликовской дочке,неприятная и бездарная,так что мамаши любуйся сама на нее.нам ее толкать сюда не надо
Ответить
НЕ, не угадали, у меня не от маликова дочери, я просто утром ТВ включила и дуэт увидела, вот и поболтать об теме пришла, а вы ругаться сразу (((((((
Ответить
Голова здоровая, щеки растащенные, овал лица жуткий, форма головы ужасная. Таланта нуль, с ее внешними данными и бесталанностью надо вообще сидеть спокойно и не высовываться никуда, а она еще и выскачка к тому же. А вообще такое ощущение что маман пишет о доче статьи. Никому эта бездарность больше не интересна.
Ответить
да нормальная девочка, зачем поливать-то
Ответить
Страшная же
Anonymous
31.03 15:28
Страшная же
Ответить
страшности не вижу..........девочку вижу............в шоу типа "мне 16 и я беременна, "папа попал" и тп более странной внешности барби бывают.........вполне миловидна.....на вкус и цвет, короч.........вот Юркисс - бееееееееееееееее
Ответить
Где и в чем она нормальная девочка? К тому же уже и не девочка, вовсю романы крутит. Головастик и есть головастик.
Ответить
В общем, ТХ и ТП)))
Гармонично ахах
Ответить
а что такое ТХ? ТП знаю как "переводится"
Ответить
У вас с логикой проблемы
Ответить
ок, но как понимать ?
Ответить
если П это она, то что же такое Х, относящееся к нему?))
Ответить
аааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))
Ответить
Эстония отдыхает.
Anonymous
31.03 12:38
Эстония отдыхает.
Ответить
ВЫ прекрасны! )))))))
Anonymous
31.03 12:49
ВЫ прекрасны! )))))))
Ответить
а что такое Т?
Anonymous
31.03 13:18
а что такое Т?
Ответить
тупая
Tatta73 D**
31.03 14:30
тупая
Ответить
Дима Маликов меня разочаровал, моя д...
Римские каникулы F*
1.04 08:40
30
Дима Маликов меня разочаровал, моя детская любовь, казался интеллигентным человеком, а то, что он выталкивает петь свою пусть и красивую, но бездарную дочь, да ещё под крышей папы-бандюга у Юркиса - это лицемерно и алчно. Хотя...В шоу-бизе порядочные и интеллигентные не выживают, так что внешность Димы явно обманчива.
Ответить
А мне совсем дочка Маликова красивой не кажется. Головастик на коротких ножках
Ответить
на лицо мне нравится. и мама на лицо...
Римские каникулы F*
1.04 08:52
на лицо мне нравится. и мама на лицо раньше нравилась.
Ответить
Видели, что стало с лицом мамы сейчас,а что будет лет через пять? И ничего уже не помогает
Ответить
не видели.покажите!
Ответить
старушка
Anonymous
1.04 09:36
старушка

Ответить
Ну вообще-то, женщине 53 года...Проб...
Обычная такая.... D
1.04 10:17
Ну вообще-то, женщине 53 года...Проблема только с шеей, на мой взгляд.
Ответить
неужели 53??? такие складки на шее, руки такие морщинистые, мне 51, через два года так будет((((
Ответить
На руки не обратила внимания. Шея...ну есть такое дело... у всех старение, видимо, идет по-разному. А лицо на свой возраст и выглядит.От старости без натягивания не уйдешь, по-любому. Не через 2 года, так через 5-ть...
Ответить
ну вот да, мордашка миленькая, а вот этот пиар тупой....роман у них, ага! и песню поют "не лезьте к нам в окно".......да фу ты ну ты!
Ответить
А у них всех головы больше средних размеров. У дочки просто эффект усилился. Если бы не огромная голова, она была бы весьма хороша, Имхо.
Ответить
В каком месте дочь красивая? Наоборот скорее.
Ответить
ну не такая прям страшненькая, но вот на юбилее папы понравилась, кажется милой, речь только про внешность
https://www.youtube.com/watch?v=O1psnfUpCUU
Ответить
Ужас. Дергается, как буйнопомешанная
Ответить
это же надо так не уметь танцевать(
Ответить
Лучше нее не умеет только Кристина.
Ответить
вотжеж...СТОЛЬКО возможностей у чело...
Сонечка Пиманович (из балетных) F*
1.04 22:44
вотжеж...СТОЛЬКО возможностей у человека - и выбрать то, в чем заведомо никогда не будет успешной. Зачем??!
Ответить
точно
L@sk@ D*
2.04 00:13
точно
Ответить
Но Кристина Орбакайте стала же успешной, не имея ни таланта, ни красивой внешности.
Ответить
ее успешность весьма и весьма спорна...
Сонечка Пиманович (из балетных) F*
2.04 13:51
ее успешность весьма и весьма спорна, кмк...а по молодости так вообще была посмешищем. Выезжать только на мамкиных связях - удивительно, насколько нужно быть пластилиновой!
Ответить
Это вы понимаете. И многие другие. Н...
Римские каникулы F*
2.04 15:10
50
Это вы понимаете. И многие другие. Но если измерять успешность деньгами, славой, востребованностью в профессии, то Кристя очень даже успешна: она много зарабатывает, её зовут во все сборные концерты, показывают по ТВ, она собирает залы и т.д.
Ответить
Кристина успешна :))) Нет!!! Просто мама у нее Алла Пугачева, так же как и Алсу с папой и мужем, Нюша с папой и т д и т п :)
Ответить
но все равно она работяга
Ответить
Сравнили Орбакайте, с шикарной фигурой, с харизматичным лицом, с все таки драмматическим талантом, одно "Чучело" что стоило, сыграла отлично и эту Стефанию. Несравнимые вещи, как небо и земля. В головастике нет ничего, не внешности, не харизмы, одна наглость и выпячивание себя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)