110
Подрощеные Джигурды
Дети чудесные получились.
Свернуть
Ответить
Прикольные, худые дети- здоровые дети
Вот мне почему то кажется, что дети счастливы, с таким папой детство веселое и энергичное. Он из тех родителей, который будет для них и слоном (катать на спине) и в песке на море закапаываться :) В общем клевые они
Вот мне почему то кажется, что дети счастливы, с таким папой детство веселое и энергичное. Он из тех родителей, который будет для них и слоном (катать на спине) и в песке на море закапаываться :) В общем клевые они
Ответить
Отличные детки)
Ответить
Приятные симпатичные дети, особенно девочка понравилась. Но мало фото, чтоб рассмотреть
Ответить
Дети как дети, страшненькие даже.
Ответить
10
По сравнению с вашими? ;)
Ответить
вы бесплодны?
Ответить
Мои двое лучшие в мире!))
Ответить
исключительно только для вас :) А для других они возможно такие же идиоты, как и их мамаша :)
Ответить
Исключительно для всех, кто их знает! А вот ваших вам надо лечить(
Ответить
Не выдумывайте! У осинки не родятся апельсинки !
Ответить
аткель знаешь, что у меня кто-то есть дохтур:)?
Ответить
Просто вам правду никто в лицо не скажет! Вы ведь тоже лаете не в лицо их маме!
Ответить
при чем тут бесплодность?Или вы считаете,всем должны нравится дети Джигурды и считать их красавцами?
К слову,нахожу детей очень симпатичными!Но возмущают люди,которые ´находят причины,по которым людям может не нравится то,что нравится им.
К слову,нахожу детей очень симпатичными!Но возмущают люди,которые ´находят причины,по которым людям может не нравится то,что нравится им.
Ответить
Вы знаете, я вот бесплодна, бывает в жизни и такое((( Но это не мешает мне считать детей Джигурды прехорошенькими, даже очень!!!
Ответить
20
ух, вы только ваших не показывайте))
Ответить
так она третьего ждет?
Ответить
Это пиар был.
Ответить
Третьего они потеряли в прошлом году.
Ответить
Девочка на него похожа, а мальчик на...
3.04 13:14
Девочка на него похожа, а мальчик на нее
Ответить
тоже так подумала...
Ответить
У сына глаза и взгляд Джигурды.
Ответить
эта фотка старая что ли?? Беременная она на фото, детки хорошие, мальчик мамин, девочка папина
Ответить
30
Одно ее платье говорит о том, что мозги у нее- с горошину. Фиии, разочаровалась.
Ответить
Нормальное платье для пляжа. Семенович в таком приперлась на какое то торжесто. Вот где мозгов нет.
Ответить
тоже не понимаю этих черепушек, тем более на детях
Ответить
не в курсе, что на морях популярна пиратская тема:)?
Ответить
Черепушки были в моде лет 7 назад, и то тогда были "низким" вкусом. На море- в черном, да еще с таким принтом...подтверждаю, куриные мозги.
Ответить
у тебя точно, фото с пиратской вечеринки)))
Ответить
И такие именно пиратские костюмы, как у Анисиной носили пираты 300 лет назад))) Куриные мозги не только у Анисиной, но и у ее яростных защитников))
Ответить
Ну если у других мозги хотя бы куриные, то у вас цыплячьи, не более того )))
Ответить
Ага,признаете? ))
Ответить
А теперь дети другие?
Ответить
40
а вы на морях вот в таком ходите? - https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8&newwindow=1&biw=1366&bih=653&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwijzY-_9vLLAhXLjSwKHbW7DvEQsAQIGg
Ответить
Дети некрасивые.
Ответить
Пральна. Они очень красивые.
Ответить
Пацан на крысенка похож, девочка вообще как с уо.
Ответить
Сами вы с уо - о детях такое писать...
Ответить
дауниха умеет на клаве печатать, однако :)
Ответить
а ваши очень красивы?
Ответить
у неё их вообще нет и не будет ,ей трубы перерезали вместе с мозговыми извилинами
Ответить
50
это вы некрасивы. А дети - замечательные.
Ответить
некрасивые дети некрасивых родителей. Пишу честно, как думаю.
Ответить
а ваши дети красивые?
Ответить
твои тоже для кого-то уроды:crazy
Ответить
вы еще некрасивее, а ваши родители - еще некрасивее вас.
пишу, как думаю.
пишу, как думаю.
Ответить
Её родители взяли призовое место на конкурсе уродов.
Ответить
Вопрос, наверное, риторический...
Вот то чмо, что пишет о стахолюдности и неполноценности этих детей - оно тролль или очень несчастно? Или тролль на почве невзгод?
Вот то чмо, что пишет о стахолюдности и неполноценности этих детей - оно тролль или очень несчастно? Или тролль на почве невзгод?
Ответить
пол-евы-злобные куриные мрази. Иногда, когда у меня невзгоды, я вспоминаю еву и как то сразу нахожу выход из сложившейся ситуции
Ответить
60
Вопрос конкретный- где посты именно со словами страхолюдные и неполноценные? Некрасивые и обычные прочла, почему вы не даете людям права так считать?
Ответить
Например...
http://eva.ru/topic/230/3423163.htm?messageId=92264061
Всё норм?
Ок... твой ребенок похож на свинёнка и вообще рожа у него неумная. Нравится?
http://eva.ru/topic/230/3423163.htm?messageId=92264061
Всё норм?
Ок... твой ребенок похож на свинёнка и вообще рожа у него неумная. Нравится?
Ответить
Несчастная и озлобленная баба, вызывающая жалость.
Ответить
По себе судите? Вы же первая любите людям диагнозы раздавать и матом крыть!
Ответить
Джигурда с Анисиной - пара очень гармоничная, несмотря на странности обоих, похоже, семья у них очень крепкая и дружная, отсюда и очень красивые детки, видно, что их очень любят
Ответить
Красивые дети. ИМХО. Удивляют тетехи, не женщины, которые пишут-фи. Уверена, что покажи своих, такие же тетехи обосральщицы найдутся на их необыкновенных. Прям тьфу на этих тетех.
Ответить
70
У обоих детей породистые правильные носы, не требующие ринопластики, это уже 50% красоты, большинство людей либо с картошкой, либо с пипкой, либо с орлиными). Очень симпатичные ребятки.
Ответить
К тому же девочка блондинка. В жизни такие дети очень милы. А у мальчика большой лоб, я считаю это достоинством, а не недостатком. Про носы уже писали - все ок.
Ответить
Мальчик прям вылитый папа! Если это все, что унаследовал от родителей, то вырастет классным мужиком!
Девочка... девочка блондинка, этого достаточно)))
Девочка... девочка блондинка, этого достаточно)))
Ответить
Джигурда мерзкий же.
Ответить
нет, он харизматичный. Если б не идиот, то все бы и на еве от него кипятком писались. Когда впервые на экраны вышел, все женское население страны по нему вздыхало
Ответить
Вы за всех не пишите. Харизма - это не только внешность, это набор многих качеств. Как может идиот быть харизматичным, по-вашему?
Ответить
ээ... вы точно знаете значение слова "харизма"?
Ответить
во-первых, он всё-таки не идиот. брутальный, эпатажный - да. но просчитанный, как , например, Жириновский.
а харизма, чтобы там не утверждала выкипудия - это совокупность качеств, работающий на образ. а уж какой это образ - как пойдёт. Гитлеру в харизме никак не отказать.
а харизма, чтобы там не утверждала выкипудия - это совокупность качеств, работающий на образ. а уж какой это образ - как пойдёт. Гитлеру в харизме никак не отказать.
Ответить
80
.
Ответить
Во-первых, я отвечала на вот это сообщение http://eva.ru/topic/230/3423163.htm?messageId=92272635 там написано именно слово "идиот". И я с автором согласна. Харизмы в Джигурде не вижу.
Ответить
Ну а почему он мерзкий-то? Если от его поведения абстрагироваться, он очень даже привлекателен внешне.
Ответить
Для меня невозможно абстрагироваться от поведения, например. Да и привлекательным я его вообще не считаю - скорее наоборот.
Ответить
Изначально симпатичный был
4.04 17:25
Изначально симпатичный был 
Ответить
Это Джигурда????
Ответить
Нет, конечно.
Ответить
Вроде он. http://www.gordon.com.ua/t...
5.04 16:11
Вроде он. http://www.gordon.com.ua/tv/n-jygurda/
Ответить
из статьи

Ответить
А откуда Джигурда знает про корректуру ТАСС, да еще бог знает в каком году, и что это такое?
Ответить
90
кому как) я папу сразу увидела)
Ответить
Нет, как раз у них все правильно, мальчик похож на маму, а девочка на папу.
Мальчик будет очень красивый.
Мальчик будет очень красивый.
Ответить
Очень симпатичные дети, милые, видела их на каком-то ток-шоу, так защебетали, увидев отца. Видно, что дети любимые и желанные, ими занимаются. Несмотря на мою нелюбовь к Джигурде, детки все у него получились хорошие.
Ответить
Какая всем разница! Детки живут в полной семье, здоровые, крепкие, родители хорошо обеспечены. Можно за них порадоваться.
А на вкус и цвет.... От того, что некая еварушница считает их некрасивыми, им, поверьте, ни горячо ни холодно. А вот для себя она только хуже делает. Осуждение ни кому добра не принесет.
Будьте добрее :))))
А на вкус и цвет.... От того, что некая еварушница считает их некрасивыми, им, поверьте, ни горячо ни холодно. А вот для себя она только хуже делает. Осуждение ни кому добра не принесет.
Будьте добрее :))))
Ответить
Мальчик похож на папу, а дочь - на маму.
Странно, что кто-то видит наоборот.
Странно, что кто-то видит наоборот.
Ответить
Наоборот. Маленькие глазки у папы и дочери, большие у сына и мамы. Тоже и с губами. :)

Ответить
вы по размеру смотрите?
вы смотрите: у Анисиной лицо вширь, как и у дочки. У папы - лицо овалом, как и у сына. Форма носа у папы длинный почти прямой. У сына также. У мамы короткий и широкий нос, как и у дочки.
вы смотрите: у Анисиной лицо вширь, как и у дочки. У папы - лицо овалом, как и у сына. Форма носа у папы длинный почти прямой. У сына также. У мамы короткий и широкий нос, как и у дочки.
Ответить
100
У мамы средний нос - и по длине, и по ширине. У мальчика и отца острые носы.
Ответить
дети чудесные получились,да и вся семья на фото выглядит очень гармонично.
Ответить
Нормальные дети!
Парень симпатичный, дочка тоже подтянется.
Парень симпатичный, дочка тоже подтянется.
Ответить
Дети хорошие, отэц ужасен!))
Ответить
Тема не про отца ;)
Ответить
Мальчик очень похож на маму.
Ответить
Сын вылитый папа Никита.
Ответить
Дети не красивые, а просто милые, как все здоровые, любимые и счастливые дети.
Про Анисимову и Джигурду-другой разговор.
Про Анисимову и Джигурду-другой разговор.
Ответить