77
Волочкова - "драматическая актриса".
Посмотрела отрывки из спектакля "Пришел мужчина к женщине" с Волочковой, премьера была вчера, это ж невозможно смотреть, такое ощущение, что её взяли на роль, чтобы все посмеялись над ней и опустить её ещё больше, может кто видел спектакль целиком? несколько отрывков из спектакля в новостях
https://www.youtube.com/watch?v=MXP7I63L65o
http://lifenews78.ru/news/194511
Свернуть
Ответить
хотели мы с подружкой сходить, глянуть на актрису Ворочкову , да цены уж больно зубастые на этот спектакль задрали (от 2500), решили а ну ее нах))
Ответить
Гляньте на отрывки в роликах на ю-туб и перекреститесь. Какая из Насти актриса, она может играть только саму себя и даже тут катастрофически переигрывает. Смотреть это два часа подряд...
Ответить
ещё видео, вопрос почему Саид так на неё смотрит странно, кстати и во время спектакля так же странно на неё смотрел
https://www.instagram.com/p/BDux4Z8nnce/?taken-by=volochkova_art
https://www.instagram.com/p/BDux4Z8nnce/?taken-by=volochkova_art
Ответить
Цветов ему мало досталось.
Ответить
Там явно более чем теплые отношения были. Смотрит на нее по хозяйски.
Ответить
Околдовала))))
Ответить
10
здесь много видео с этого спектакля
https://www.instagram.com/lidia_gerasimova/
https://www.instagram.com/lidia_gerasimova/
Ответить
вся правда
https://www.instagram.com/prizma_arts/
https://www.instagram.com/prizma_arts/
Ответить
Интересно, а когда Алферова в этом спектакле играла - она тоже в таком виде по сцене ходила весь спектакль?)
Ответить
Ответить
Странно, что на эту самодеятельность народ ходит и платит еще деньги. Мне если бы предложили солидный гонорар пошла б только. Но за это самой платить?
Ответить
ничего странного.У нее фигура такая,все "мышцы" сверху,а зад ...да,плоский.
Ответить
Те все ходят посмотреть на ее странную фигуру?
Ответить
Если во втором видео смотреть только на ноги - мужик
Ответить
20
Кстати, на "повседневных" изображениях выглядит вполне нормально. Может, если отмыть-причесать - так она вообще под всем этим красавица?
Ответить
не забывайте, что ей уже 40 - это уже давно не возраст любой балерины
Ответить
Странно, при таких физических нагрузках у нее абсолютно плоская опа
Ответить
гренадер на плацу и то так не топает
https://www.instagram.com/p/BDtUDTcHUnA/?taken-by=prizma_arts
https://www.instagram.com/p/BDtUDTcHUnA/?taken-by=prizma_arts
Ответить
А подумать? Нечем?
Как сказал режиссер, так и топает.
Как сказал режиссер, так и топает.
Ответить
Спектакль не видела ,но обязательно схожу. Нежно люблю Волочкову,у меня к ней какая -то материнская любовь,хотя я всего на 10лет старше.Она очень красива и талантлива,вот только защитить её, в этом злобном и завистливом мире, по -настоящему некому.
Ответить
За 12 лет на Еве я ни разу не написала в этом мерзком сплетенном разделе. Пора нарушить молчание. В первый и в последний раз.
Мне не нравится Волочкова как "персонаж" (не люблю это слово), мое мнение о ней как о личности весьма неоднозначно, балерина она, кстати сказать, приличная (могу судить по классическому репертуару, что было дальше - не знаю), можно сколь угодно долго рассуждать о ее нынешней, сильно вышедшей из формы, фигуре...
Но давайте посмотрим на нее как на человека. Не как на безвкусного фрика "в жутких розочках", блестках и с нелепыми бровями, а как на человека, которого в одночасье лишили дела, которому он отдал всю жизнь. Люди, она танцевала с 5 лет, она сама попросилась в Вагановку, со второго курса она была приглашена в Мариинку на ведущие партии, она была примой Большого. А потом - бац, и ничего этого нет. От слова совсем. Вы только представьте: ей 27 лет, по идее у нее было впереди еще лет 13 для классического репертуара и лет 5, чтобы свести свои танцы на нет и достойно удалиться. Но этот путь ей перекрыли, и дальше - пустота. Все ее эпатажные выходки, разумеется, не от большого ума, но и школа танцев, и этот ее коллектив и его выступления, на которые ходят, вероятно, только кучки друзей и родственников, и прочие телодвижения - лишь попытки думать о старости и пенсии, попытки как-то найти себя и устаканиться, попытки не кануть в небытие.
Вспомните Нуреева. Как только он чувствовал, что интерес к нему ослабевает, тут же запирался а туалете самолета и кричал, что на него охотятся КГБшники и вотрпямщас собираются вернуть домой. И тут же он оказывался на первых полосах ведущих мировых изданий. Странно? Тоже ведь фриковато?
Век балетных очень короток, и только очень значимые фигуры на пенсии, которая наступает в районе 40 лет, находят себе достойное занятие в привычной нише. Остальные выживают как могут.
Мне не нравится Волочкова как "персонаж" (не люблю это слово), мое мнение о ней как о личности весьма неоднозначно, балерина она, кстати сказать, приличная (могу судить по классическому репертуару, что было дальше - не знаю), можно сколь угодно долго рассуждать о ее нынешней, сильно вышедшей из формы, фигуре...
Но давайте посмотрим на нее как на человека. Не как на безвкусного фрика "в жутких розочках", блестках и с нелепыми бровями, а как на человека, которого в одночасье лишили дела, которому он отдал всю жизнь. Люди, она танцевала с 5 лет, она сама попросилась в Вагановку, со второго курса она была приглашена в Мариинку на ведущие партии, она была примой Большого. А потом - бац, и ничего этого нет. От слова совсем. Вы только представьте: ей 27 лет, по идее у нее было впереди еще лет 13 для классического репертуара и лет 5, чтобы свести свои танцы на нет и достойно удалиться. Но этот путь ей перекрыли, и дальше - пустота. Все ее эпатажные выходки, разумеется, не от большого ума, но и школа танцев, и этот ее коллектив и его выступления, на которые ходят, вероятно, только кучки друзей и родственников, и прочие телодвижения - лишь попытки думать о старости и пенсии, попытки как-то найти себя и устаканиться, попытки не кануть в небытие.
Вспомните Нуреева. Как только он чувствовал, что интерес к нему ослабевает, тут же запирался а туалете самолета и кричал, что на него охотятся КГБшники и вотрпямщас собираются вернуть домой. И тут же он оказывался на первых полосах ведущих мировых изданий. Странно? Тоже ведь фриковато?
Век балетных очень короток, и только очень значимые фигуры на пенсии, которая наступает в районе 40 лет, находят себе достойное занятие в привычной нише. Остальные выживают как могут.
Ответить
по вашей логике, все несостоявшиеся в своей профессии, должны (чтобы выжить) петь, писать картины, стать драматическими актрисами, ну правда это не важно, что за плечами нет актерской школы, или художественного училища, они же хотят и мы должны помочь, ходить на эти бездарные спектакли, пусть нам не нравится, но мы будем всё равно восхищаться, чтобы ещё раз не обидеть звезду Волочкову, и помочь ей существовать дальше и содержать её огромный дом с прислугой, звёзды они такие ранимые
пысы и не сравнивайте великого Нуриева с этой бездарностью
пысы и не сравнивайте великого Нуриева с этой бездарностью
Ответить
любой, несостоявшийся в профессии бухгалтер может пойти работать на овощебазу, в билетную кассу или получить очередное высшее. Никто никого не заставляет ходить на бездарные спектакли и уж тем более ими восхищаться. И я уже писала выше, что Волочкова чисто по-человечески мне несимпатична. Я просто предлагаю включить фантазию и посмотреть на мир с ее стороны.
Величие Нуреева, кстати, в известной степени преувеличено ;-) Это миф, рожденный пиаром. Хотя, работая на западе, и по сравнению с западными танцовщиками, он, несомненно, был велик.
Величие Нуреева, кстати, в известной степени преувеличено ;-) Это миф, рожденный пиаром. Хотя, работая на западе, и по сравнению с западными танцовщиками, он, несомненно, был велик.
Ответить
любой, несостоявшийся в профессии бухгалтер может пойти работать на овощебазу, в билетную кассу или получить очередное высшее. Любой несостоявшийся актер может и ДОЛЖЕН сделать то же самое, а не ныть по передачам о нехватке денег и публично побираться!!!!
Ответить
30
А на хрена ей овощи? Если тут она за вечер получит годовую зп товарки? Дураков нет.
Ответить
ну вот тем более, пусть Волочкова включает фантазию и посмотрит вокруг себя, вдруг ей откроются новые возможности в виде овощной базы или билитёрши
Ответить
а почему той же Волочковой не пойти в билетную кассу?ПОчему вы предлагаете столь "низкое" занятие бухгалтеру,а Волочкова ,по-вашему,этого не достойна?
Вы не считаете,что в кино,в театре,вообще в области культуры сейчас и так полно бездарщины,и вы предлагаете,пополнять ряды еще большей бездарщиной,которые остались не удел?И подумать только,с нас,со стада,еще дерут такие деньги!!!2500 за билет!
Вот потому,страна и разваливается,что люди не на своих местах!
Вы не считаете,что в кино,в театре,вообще в области культуры сейчас и так полно бездарщины,и вы предлагаете,пополнять ряды еще большей бездарщиной,которые остались не удел?И подумать только,с нас,со стада,еще дерут такие деньги!!!2500 за билет!
Вот потому,страна и разваливается,что люди не на своих местах!
Ответить
Не, ну пока люди "голосуют ногами" и Волочкова делает кассу театру, пусть на нее идут как на фрика, а не как на актрису - она права, что не меняет театр на овощебазу :)
Ответить
кстати пишут, что только на премьере были такие дорогие билеты (по 4 и по 6 тыс), простые не премьерные спектакли дешевле, билет будет стоить от 500 до 1000 руб, так что народ повалит, на уродство всем интересно смотреть
Ответить
Ну не обобщайте! Я пойду если мне заплатят солидную сумму.
Ответить
Билеты возможно будут дешевле, но играть будет в те дни, не Волочкова:-) Это известная уловка.:-)
Ответить
так спектакль спецом делался под Волочкову, и только для неё, она из дома понатащила всего своего, покрывала, постельное белье, пеньюары и пижамы, фотку вон свою повесила над холодильником, что вы, только она
Ответить
Я не знаю как сейчас, но спектакль этот идет уже давно очень, и там всегда было несколько составов, и эту роль играла и Алферова, и Полищук, и Амалия Мордвинова - одно время, но играли с заменой (не все дни). Для привлечения зрителя естественно громкие фамилии.
Ответить
вам надо почитать, как режиссер Рейхельгауз, решил возродить этот спектакль, и для кого и под кого он это сделал, в инете много статей на эту тему
"По признанию постановщика Иосифа Рейхельгауза, он добивался как раз того, чтобы зрители увидели на сцене не героиню Дину Федоровну, а знаменитую эпатажную балерину."
"По признанию постановщика Иосифа Рейхельгауза, он добивался как раз того, чтобы зрители увидели на сцене не героиню Дину Федоровну, а знаменитую эпатажную балерину."
Ответить
40
На премьере были и от 1 до 7 тысяч, такая цена в выходной день, а в понедельник подешевле от 400 до 5 тыс.
http://www.ticketland.ru/teatry/shkola-sovremennoy-pesy/prishel-muzhchina-k-zhenschine/
http://www.ticketland.ru/teatry/shkola-sovremennoy-pesy/prishel-muzhchina-k-zhenschine/
Ответить
Так не нравится - не ходите ;-)вас же насильно в театр никто не загоняет. Я в Большой и по 11 тысяч за билет хожу. Когда была студенткой, покупала стоячие места за копейки или бой-френд, связанный с этой средой, сажал на приставные стульчики.
Ответить
У вас искаженная картина мира даже не глазами Настеньки, а просто искаженная. Из балета ее никто не выгонял. После того, как ее выставили из Большого театра, ее пригласили в труппу Краснодарского театра на должность примы. Пригласил между прочим Григорович, который на тот момент там работал. Казалось бы, танцуй - не хочу, до седых волос, в т.ч. и те партии, которые в БТ ей даже не мечтались. Но Настенька там практически не появлялась. Так что образ "бухгалтера, лишенного профессии" выбросьте из головы.
Ответить
Конечно, Краснодарский это не престижнооооооо, после Мариинки и Большого, какой -то Краснодар. :sad2
Ответить
Просто интересно, вы ни разу не писали, но регулярно читали раздел все 12 лет??
Ответить
Я бы с вами полностью согласилась, если бы ведущие партии в Мариинке и Большом Настя получила благодаря своему балетному таланту. А потом ее - бац и несправедливо убрали со сцены. Тогда все, о чем вы написали,было бы верно.
Но все намного банальнее. Насте повезло иметь очень влиятельного любовника, который купил для нее партии. Не стало любовника - не стало и большого балета.
Другая понимала бы это. И по гроб жизни благодарна судьбе за то, что та дала ей, при ее очень скромных способностях, побыть в роли примы ведущих театров. Это же такой огромный подарок судьбы и такое счастье!
Но Настя почему-то решила, что и в самом деле талантливая танцовщица. И именно от этого все ее проблемы.
Но все намного банальнее. Насте повезло иметь очень влиятельного любовника, который купил для нее партии. Не стало любовника - не стало и большого балета.
Другая понимала бы это. И по гроб жизни благодарна судьбе за то, что та дала ей, при ее очень скромных способностях, побыть в роли примы ведущих театров. Это же такой огромный подарок судьбы и такое счастье!
Но Настя почему-то решила, что и в самом деле талантливая танцовщица. И именно от этого все ее проблемы.
Ответить
Соглашусь с Вами в плане того, что балетный век короткий, там в 40 лет уже пенсионеры бывают. Нагрузки же как у профессиональных спортсменов.
По поводу остального - однозначно нет. Переться на сцену, потому что нужно поддерживать реноме селебрити - хуже нет. Балерина, нет работы? Иди детей учи, хореографическими постановками занимайся, опыт передавай.
Волочкова не Нуреев, и тем более не Барышников. Те могли себе позволить вольности и творческие эксперименты, потому что были реальными звездами мирового балета. А не дутыми фигурами, как Анастасия.
Волочкова уже мелькала в каком-то сериале, ужас полный. Есть профессия, есть требования к ней, а есть свое представление "я актриса". И начинается: мимо нот, мимо образа, мимо партнера, мимо оценок, чудовищная речь. Драматическая профнепригодность по всем статьям.
Отношу такие спектакли, где актрисами срочно стали: Собчак, Волочкова, Бузова и прочие- к антрепризе самого дешёвого пошиба. Расчёт на чёс по городам и весям, бабло и поклонников. Какое отношение все это имеет к театральному искусству?
Зачем пошёл на это режиссёр, если все так плохо? Отвечаю. Райхельгауз сляпал сэкконд-хэнд из спектакля, который сам уже когда-то поставил. Нашел вариант как оживить материал для его последующей успешной продажи. Минимум затрат, максимум прибыли. Большую часть нагрузки свалил на Багова. Тому и тащить на себе "Бедную Настю". Далее гастроли, Волочкова не "в чёрном спичке" на Украине, в Одессе всегда хорошие кассовые сборы. Далее - везде.
По поводу остального - однозначно нет. Переться на сцену, потому что нужно поддерживать реноме селебрити - хуже нет. Балерина, нет работы? Иди детей учи, хореографическими постановками занимайся, опыт передавай.
Волочкова не Нуреев, и тем более не Барышников. Те могли себе позволить вольности и творческие эксперименты, потому что были реальными звездами мирового балета. А не дутыми фигурами, как Анастасия.
Волочкова уже мелькала в каком-то сериале, ужас полный. Есть профессия, есть требования к ней, а есть свое представление "я актриса". И начинается: мимо нот, мимо образа, мимо партнера, мимо оценок, чудовищная речь. Драматическая профнепригодность по всем статьям.
Отношу такие спектакли, где актрисами срочно стали: Собчак, Волочкова, Бузова и прочие- к антрепризе самого дешёвого пошиба. Расчёт на чёс по городам и весям, бабло и поклонников. Какое отношение все это имеет к театральному искусству?
Зачем пошёл на это режиссёр, если все так плохо? Отвечаю. Райхельгауз сляпал сэкконд-хэнд из спектакля, который сам уже когда-то поставил. Нашел вариант как оживить материал для его последующей успешной продажи. Минимум затрат, максимум прибыли. Большую часть нагрузки свалил на Багова. Тому и тащить на себе "Бедную Настю". Далее гастроли, Волочкова не "в чёрном спичке" на Украине, в Одессе всегда хорошие кассовые сборы. Далее - везде.
Ответить
50
Но НАША- лучше. Интересней, креативней. И обаятеьней как ни крути. И даже ...не побоюсь это сказать - танцует лучше!
Ответить
Боюсь спросить чтоб тапками не закидали, а кто такая Лизон? Я здесь уже тоже вроде не новичок / лет 8 тут околачиваюсь/ все слышу " наша Лизон, наша Лизон", а кто такая не знаю. Или это дама из ПарЫжу та что зовется Элизи?
Ответить
Спасибо, теперь буду в курсе.
Ответить
http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/04/03/1503412.html
"В пьесе о свидании вслепую «Пришел мужчина к женщине» за первые полчаса она не произнесла ни слова.По признанию постановщика Иосифа Рейхельгауза, он добивался как раз того, чтобы зрители увидели на сцене не героиню Дину Федоровну, а знаменитую эпатажную балерину."
"В пьесе о свидании вслепую «Пришел мужчина к женщине» за первые полчаса она не произнесла ни слова.По признанию постановщика Иосифа Рейхельгауза, он добивался как раз того, чтобы зрители увидели на сцене не героиню Дину Федоровну, а знаменитую эпатажную балерину."
Ответить
Молодец режиссёр хорошая чуйка у него, посмотрел как Настя с одного мужика на другого прыгает в поисках женского счастья и решил денег срубить, ей и играть не надо, просто быть самой собой, в ШСП это самый дорогой спектакль на Настю идут.
Для людей искушённых театральным искусством, этот спектакль художественная самодеятельность дома культуры. Все же не зря есть театральные институты и чему-то там учат, очень редко, когда без вуза могут играть на сцене, это не Настин случай.
Для людей искушённых театральным искусством, этот спектакль художественная самодеятельность дома культуры. Все же не зря есть театральные институты и чему-то там учат, очень редко, когда без вуза могут играть на сцене, это не Настин случай.
Ответить
В ее инста очень много фото с Саидом...
4.04 16:58
60
В ее инста очень много фото с Саидом Баговым, в непринужденной домашней обстановке. Отношения явно есть или были.
Ответить
Ну пускай,это её хоть отвлечёт от всяких глупостей,а то ж сопьётся совсем скоро...
Ответить
Есть у меня мысль, что у нее есть свой цветочный магазинчик :) Вопрос закупок вообще не поднимается :) Очень удобно ;)
Ответить
ну всё! рассекретились голубки)))
http://www.dni.ru/showbiz/2016/4/4/333007.html
"Да, мы любим друг друга, не буду скрывать. Мы живем один раз: нужно быть самим собой. Да, у меня возникли чувства к Саиду, а что в этом такого? Я вообще считаю, что на сцене партнеры должны испытывать чувства друг к другу, только тогда они будут еще лучше играть, а зрители – еще больше им верить. У меня со многими партнерами по сцене были красивые романтические отношения. И сейчас театр подарил мне новую встречу, чему я очень рада", – пояснила звезда.
http://www.dni.ru/showbiz/2016/4/4/333007.html
"Да, мы любим друг друга, не буду скрывать. Мы живем один раз: нужно быть самим собой. Да, у меня возникли чувства к Саиду, а что в этом такого? Я вообще считаю, что на сцене партнеры должны испытывать чувства друг к другу, только тогда они будут еще лучше играть, а зрители – еще больше им верить. У меня со многими партнерами по сцене были красивые романтические отношения. И сейчас театр подарил мне новую встречу, чему я очень рада", – пояснила звезда.
Ответить
Не верю!:-)
Очередной пиар для Волочковой, чтоб увеличить посещаемость новоиспеченного спектакля. Багов- герой не ее романа))Ему, кстати, тоже судя по интервью пиар не помешает, какой то депрессивный товарисч (никогда мне кстати не нравился, видела его в спектаклях театра ШСП)
http://www.eg.ru/daily/cadr/22428
Очередной пиар для Волочковой, чтоб увеличить посещаемость новоиспеченного спектакля. Багов- герой не ее романа))Ему, кстати, тоже судя по интервью пиар не помешает, какой то депрессивный товарисч (никогда мне кстати не нравился, видела его в спектаклях театра ШСП)
http://www.eg.ru/daily/cadr/22428
Ответить
Ну что сказать,по рукам как пошла,так и не остановится все никак...ну у нее на лице написано- женщина лёгкого поведения,которая не пропустит ни одного мужика,да и видно что потасканная..Мне бы за нее было бы очень стыдно на месте ее родных.
Ответить
Что-то она мне стала напоминать Кустинскую и теперь одутловатое лицо всегда с ней, может что-то гормональное? Но больше похоже на влияние вредных привычек.
Ответить
Ржака...)))) Очередной "Сулейман"....))) Любит она их. Как шавка- кто приласкал, утешил, тот и хозяин.
Через полгодика пойдут разоблачения как он ее обчистил и как надругался...))))
Через полгодика пойдут разоблачения как он ее обчистил и как надругался...))))
Ответить
70
Фу, а мне так она не нравится.. Посмотрела ее инстаграм, так это вообще жесть
Ответить
Она же отлично играет!!!! Она даже не играет, а просто показывает саму себя. Поэтому и выглядит гармонично именно в этой роли
Ответить
«Мы любим друг друга, не буду скрывать. Мы живем один раз: нужно быть самим собой. Я вообще считаю, что на сцене партнеры должны испытывать чувства друг к другу, только тогда они будут еще лучше играть, а зрители – еще больше им верить. У меня со многими партнерами по сцене были красивые романтические отношения. И сейчас театр подарил мне новую встречу», – призналась Волочкова.
Напомним, именно Багов создал для дебютирующей актрисы такую атмосферу, что для нее не составило труда раскрепоститься и даже раздеться на театральных подмостках. Волочкова не постеснялась предстать перед зрителями в сексуальных нарядах, подчеркивающих ее изящные формы.
Ранее Анастасия объяснила, почему решилась дебютировать на сцене в столь эротическом облачении. Звезда полагает, что зрителю должно быть интересно наблюдать за происходящим на сцене, и если в этом ей помогут чулки или изящная комбинация, она не видит в этом ничего предосудительного.
Напомним, именно Багов создал для дебютирующей актрисы такую атмосферу, что для нее не составило труда раскрепоститься и даже раздеться на театральных подмостках. Волочкова не постеснялась предстать перед зрителями в сексуальных нарядах, подчеркивающих ее изящные формы.
Ранее Анастасия объяснила, почему решилась дебютировать на сцене в столь эротическом облачении. Звезда полагает, что зрителю должно быть интересно наблюдать за происходящим на сцене, и если в этом ей помогут чулки или изящная комбинация, она не видит в этом ничего предосудительного.
Ответить
Жадная девка))) за всё хватается- балет, театр, песни поёт, бухает, блядует, куражится))
мне бы так всё успевать!
мне бы так всё успевать!
Ответить