Школа
69

Младший сын Олега Газманова стал эротической моделью

Младший сын Олега Газманова стал эротической моделью

Как известно, в свои 64 года знаменитый российский певец Олег Газманов может похвастаться прекрасными физическими данными. Не отстает от звездного отца и его младший сын - 18-летний Филипп уже давно демонстрирует прокачанный пресс на своей страничке в Instagram. Совсем недавно выяснилось, что парень принял участие в довольно откровенной фотосессии для скандально известного петербургского модельного агенства. На некоторых фото Филипп позирует один, а некоторые снимки сделаны с участием модели Ники Одинцовой. Пока неясно, выбрал ли сын звезды для себя модельное будущее или это просто юношеское увлечение.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30404.htm

Свернуть
Ответить
Пресс хороший, лицо туповатое, общий образ - педерастический. Криштиану Роналду для бедных.
Ответить
:D
Olevа H*
6.04 15:59
:D
Ответить
Ничего хорошего. Перекаченный. Тем более для подростка.
Ответить
мне кажется, это позорно и для нормального отца, и для нормальной карьеры.
понятно, когда мальчик из голытьбы пробивается трусами. А тут-то это зачем? ну тупые...
Ответить
хороший пацанчег, особенно учитывая, что он не Газманов, а Мавроди
Ответить
там, чем старше он становится, тем более понятно, что он все же Газманов
Олег с Мариной познакомились в 1989, Филлип родился в 1997
Ответить
Соглашусь, от Мавроди там ну ничего нет.
Ответить
Ну как бэ для имиджу это все, она же в то время дама замужняя была, равно как и он. Вот потому сын и стал Мавроди.... хотя может у них получилось, как в фильме "Приезжая", когда героиня объясняла, что ее дочка на кошку похожа, потому что она время в ожидании ребенка с кошкой проводила ( а отец ребенка бросил их, как только узнал, что она беременна). Вот может Марина и мечтала о Газманове день и ночь:)
Ответить
Ну может для 14-летних он и сексуален.))) но имхо, если лицо только прикрыть, фигура хорошая:))) а лицо - детское:))) помницца, Джастин Бибер что ли? тоже пытался секс символ изобразить)))
Ответить
10
Он Газманову пасынок.
Ответить
на 3-й фотке ему лицо отчима прифотошопили?? :ups3 вылитый Газаманов жеж
Ответить
Плюс мильён! :)
Kawasaki D**
6.04 18:40
Плюс мильён! :)
Ответить
Я и не знала, что он пасынок, думала сын, о котором я не знала, на лицо сходство с Газмановым
Ответить
Ну лялька жеж...
Fiala H*
6.04 22:05
Ну лялька жеж...
Ответить
Похож на маму
Мадленочка BRILLIANT SD
6.04 23:26
Похож на маму
Ответить
Интересно , а он такой же коротыш как папа ??
Ответить
Не угадали ;)
Anonymous
7.04 14:29
Не угадали ;)

Ответить
Ну не намного выше. Газманов то совсем мелкий.
Ответить
сантиметров на двадцать выше, это мало?!
Ответить
Какие 20 - вы о чем? Да сам газманов 160 всего.

Ответить
Младший больше похож на Олежку, чем старший Родион.
Видела живьём и Олега, и Родиона - поразительно мелкие, я таких мелких мужчин очень редко встречаю.
Ответить
Здесь на Мавроди и маму похож. :)
Ответить
Красивый мальчик. А то что отфотошопили, приукрасили, так это "глянец", там всех приукрашивают, даже маленьких деток. Фотки красивые, а насчет трусов , так чего тут зазорного, порой именитые личности раздеваются до трусов, а не только те кто хочет куда-то пробиться.
Ответить
Лицо дитячье совсем, мальчик еще, подрастет возмужает будет красавцем!
Ответить
похож очень на отца
Ответить
на родного?
Anya3 KF
6.04 16:26
на родного?
Ответить
На какого из?:-)
Anonymous
6.04 16:32
На какого из?:-)
Ответить
Хороший мальчик! И на третьем фото даже на Газманова похож! Он его с мальства воспитывает, сыном считает. Молодец мужик.
Ответить
Очень красивый. Никакой Джастин Бибер рядом не стоял, типаж Тома Круза, вполне мужественная внешность. Ребёнок ещё, конечно, подрастёт, ещё возмужает, будет конфетка. Имхо, таких красивых людей мало встречается в жизни.
Ответить
ну не скажите , за Бибером пол мира ссыт , а за этим вы и еще пять человек
Ответить
Так я и написала, имхо. Что Роналду, что Бибер, на мой взгляд, обладают слишком плоской и в плохом смысле сладкой внешностью для мужчины. А этот мальчик красив мужской красотой. У всех своё понятие, ясное дело.
Ответить
На мой вкус, и этот слащав донельзя. И глуповат.
Ответить
Каждому своё) он просто маленький ещё) у него все впереди.
Ответить
Сдается мне, что таким же слащаво-туповатым и останется.
Ответить
+1 только- туповат)
Ответить
Бибер проект, не более того.
Этого никто еще толком не раскручивал, но внешность интересная.
Ответить
Наверное он все-таки родной газмановский сын, уж очень похож.
Ответить
Надо же как похож на О.Газманова, вылитый он в молодости http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/100386_filipp-gazmanov
А тут так вообще у них у всех одинаковые глаза http://download.radiodacha.ru/pub/52749.jpg
Ответить
В профиль лучше, чем в фас.
Ответить
Ага
Вес/на KF**
7.04 12:17
40
Ага
Ответить
Хорош... ни одной приличной мысли ))
Ответить
девственник ?
Anonymous
6.04 18:02
девственник ?
Ответить
Зачем такому молодому мальчику так лицо отфотошопили?
Ответить
Красивый...хучь бы не пошел по голубой дорожке:scared2 хотя с таким папой вряд ли[-( Олег мужик правильный.
Ответить
а почему эротической-то? Обычная мод...
Сонечка Пиманович (из балетных) F*
6.04 21:05
а почему эротической-то? Обычная модель...вон Надаль тоже в трусах снимался))
Ответить
Он гей? Что за фото в маечке?
Ответить
Это сын Газманова, Мавроди тут не причем, просто она формально замужем за ним была.
Ответить
Тоже всегда так думала))) Уж очень мальчонка на Газманова похож.
Ответить
Приятно посмотреть. Красивое тело, внешность на любителя. Ни чего пошлого или "стыдного"
Ответить
Мордаха сладковатая, но фигура ок, хоть сейчас на пакет Abercrombie&Fitch)
Ответить
сразу видать, что мьсье знает толк... в одежде

ойойой, мадам.
Ответить
Похож на Газманова, только симпатичнее.
Ответить
Девчонки это ж сын Мавроди? У Газманова с новой женой только дочка ведь?
Ответить
когда-то давно читала интервью с Мавроди, где он открытым текстом сказал, что не имеет к этому мальчику никакого отношения. И что будучи в браке, у него с женой была у каждого своя личная жизнь. Так что вполне возможно, что это реально биологический сын Газманова, потому как похож, как мне кажется)
Ответить
Гм. А зачем тогда Газманову с женой теперь скрывать это?
Ответить
А они скрывают?
Anonymous
7.04 13:44
А они скрывают?
Ответить
Официально, вроде как, Газманов отчим. Для публики, по крайней мере.
Ответить
Ребенок был рожден в прошлом браке, по документам у него значился другой отец, но это не значит, что он точно был и биологическим отцом. Когда Газманов женился, он должен был усыновить этого ребенка, что он и сделал. Это по документам.
Ответить
Только странно, что если он это сделал, везде написано, что он пасынок.
Ответить
ну так не лично Газманов это писал)
"пасынок", кстати, только в Википедии нашла, везде "приемный сын" пишут, что впрочем и верно, никто из них грязное белье перед публикой ворошить не будет, что там было, то и было)) а не было, так не было)
а так как они знакомы с 88 года, то всякое могло быть) но во всяком случае, как только империя Мавроди рухнула и мужа Марины- Вячеслава посадили, Газманов достаточно быстро развелся с первой женой и уже откровенно везде появлялся со своей будущей второй женой.
Ответить
Ну... не знаю кто писал, но если бы надо было бы, исправили бы. А вот почему не надо - вопрос. ;)
Ответить
Девочки 13-15 лет будут в восторге! Типа-наш ответ Биберу!:)
Ответить
Похож на качка-Илюшу из Дома2
Ответить
Ответить
лицо и правда туповатое)) Так странно, когда отец "забирает ясные дни себе" на концертах в кремле, а сын эротическая модель)))
Ответить
У Олега Газманова рост 163 см., оказывается. Для мужика жесть. У меня 163 - и я вечно ниже всех))
Ответить
хороший парень
Anonymous
7.04 22:15
хороший парень
Ответить
Угу. Качественный. :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)