Школа
32

Моника Беллуччи в Citizen K

Моника Беллуччи в Citizen K

51-летняя актриса Моника Беллуччи (Monica Bellucci) украсила обложку нового номера журнала Citizen K, снявшись в роскошной фотосессии.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30311.htm

Свернуть
Ответить
красота
Сон-Трава SD*
10.04 08:38
красота
Ответить
Роскошная женщина!Чудо,как хороша!
Золотaя осень SD**
10.04 09:32
Роскошная женщина!Чудо,как хороша!
Ответить
А мне она гораздо больше нравится в неотфотошопленном виде, как есть - с легкими припухлостями под глазами. Она прекрасна именно в своем естесственном виде...
Ответить
Божественная! С годами она только ещё обворожительнее стала.
Ответить
Все очень прилично, красиво и необычно.
Ответить
такая живая, такая красивая
Ответить
Шикарная!
SveTLana H*
11.04 09:33
Шикарная!
Ответить
Шикарная! Хочу платье как на второй фотке :)
Ответить
Какая же она красавица!!!
Ответить
Фигура у нее на фото хорошая, а вот лицо мне не нравится, не настоящее какое то -натянутое и не оч. красивое.
Ответить
Чудо как хороша! И после этого сравнивать фото 56-летней маникенщицы Никола Гриффин-фии..Не такая уж большая разница в возрасте, но вид-2 разных мира. Зрелая КРАСОТА и непонятная СТАРОСТЬ.
Ответить
Пусть и не без оздоровительного фотошопа, но очень хороша! Энергию и внутренний секс никуда не спрячешь.
Ответить
Толку-то? И от этого секса загуляли :)
Ответить
Не расстраивайтесь и вас кто нить подберет.
Ответить
Я счастливо замужем. А когда пишут "ах ходячий секс", то смешно- толку, если она несчастна как женщина?
Ответить
Про несчастность - все относительно, а про "ходячий секс" правда, что она сексуальна, красива и обаятельна, а статус разведенной женщины на этих характеристиках никак не сказывается.
Ответить
Так это не ЕЕ проблема.
Ответить
А еще писали, что ей наш долларовый миллиардер Михаил Прохоров делал предложение. Если она его отвергла-не такая уж она и несчастная )) Венсан Кассель, конечно, хорош, но по сравнению с Прохоровым проигрывает (горделиво расправляет плечи в порыве отечественного энтузиазма)
Ответить
Я не Моника, конечно:):):), но я бы тоже Прохорова отвергла:):):) Для меня он-антисекс...Все мы разные..Вам трудно понять , как можно его не хотеть, а мне и Монике:)-как его можно захотеть даже с долларами?:)
Ответить
Он же молодой, зачем ему эта пожилая тетенька? :)
Ответить
Хахаха - "молодой" ровесник этой пожилой тетеньки))))
Ответить
Надо же, я думала он намного моложе :) Все-таки дяденька в 50 еще жених, а тетенька в 50 уже списанный материал. :)
Ответить
ой да вы что!!! Прохоров с Касселем ...
Сонечка Пиманович (из балетных) F*
11.04 20:05
ой да вы что!!! Прохоров с Касселем даже рядом не стоИт! Первый - скучный антисекс, фу! Со всеми своими миллиардами. А Кассель - огонь! В любом возрасте. А какой он молодой был...тут недавно Багровые реки пересмотрела - прям глаз не оторвать от него)
Ответить
Очень хороша здесь.
Обычная такая.... D
11.04 08:39
Очень хороша здесь.
Ответить
Королева.
Anonymous
11.04 20:52
Королева.
Ответить
БОГИНЯ!!! на все времена!!!
₪ЗабаваПу₪ H*
12.04 13:07
БОГИНЯ!!! на все времена!!!
Ответить
Икона Женской Красоты!
sushka-dushka F
13.04 16:56
Икона Женской Красоты!
Ответить
Недавно читала как Челентано о ней вспоминала - какая любовь была.... И сама от Моники ушла, т.к понимала, что она захочет детей - а Розалинда их дать бы не смогла. А сейчас остались просто теплые отношкния.
Ответить
Кто от Моники УШЛА? Челентано? Или Моника была лесбиянкой и жила с Розалиндой, а та ей не могла дать детей? Ничего не понятно )).
Ответить
Нет, не верю, ни капли Моника на лесби не похожа!!!
Ответить
Ой! Она мне тут Валиде Султан напомнила! Стать, красота!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325