Школа
17

«Волки и овцы»: Боярская и Пересильд с детьми на премьере

Российские знаменитости посетили премьеру мультфильма «Волки и овцы: бе-е-езумное превращение» в компании своих детей. https://afisha.mail.ru/cinema/articles/47194/
У Пересильд 3 детей?

Свернуть
Ответить
А где сын Боярской? И Запашный разве женат?
Ответить
не, двое у нее - причем таааак похожи на нее. третий может какой племянник.
Ответить
третий крестник
ИРРик KF*
20.04 20:23
третий крестник
Ответить
моя прееелееееесть
₪ЗабаваПу₪ H*
20.04 15:42
моя прееелееееесть

Ответить
:oops кто эта
Anonymous
20.04 15:55
:oops кто эта
Ответить
Саша Петров, ортиЗд
₪ЗабаваПу₪ H*
20.04 16:21
Саша Петров, ортиЗд
Ответить
Странное лицо, глаза широко посажены
Ответить
мне нра :) и играет отлично ;)
₪ЗабаваПу₪ H*
21.04 12:34
мне нра :) и играет отлично ;)
Ответить
а Юлька совсем что-то взбледнула, рвется вдоль и поперек и с фондом, и со съемками, и с театром...эх...

Ответить
Подпись под фото: "Елизавета Боярская с дочерью" :)
Ответить
в точку :-D
stess KF*
21.04 14:05
в точку :-D
Ответить
Боярская в черный цвет покрасилась? как-то не очень...
Ответить
а Запашный жениться успел? это после всех его мадамОВ модельной внешности - такоЕ?!
Ответить
наверное это то, что мама одобрила ))
Ответить
Нее, она очень даже, может фото неудачное. Может и не успел, но решил-таки облагородить маму двух своих дочерей наконец-то. ;)
Ответить
.
ZOlya H*
21.04 09:33
.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)