240
Королёва у Малахова
Никто не смотрел?)) Я всю передачу не могла понять что с Тарзаном случилось, прям сам на себя не похож. Дома в тренажерке похож, а в студии что с ним сделали, глаза что ли подкрасили?
А как вам мега песня Каждая женщина хочет чтобы сегодня ночью...ну и блаблабла)))))) и оглаживание всех своих частей тела))) Намешали конечно в передачу всего и рыдания о детях сестры, и измены Николаева, и маму с ее вечными Майями-Майями)) Понравилось как Наташа выглядела в студии, хорошенькая.
Свернуть
Ответить
ощущение, что похудел и после пластики
Ответить
Может и пластика, у него программа новая. А в его деятельности пластика показана, ну и чтобы телу соответствовало лицо)
Ответить
Это написала я чтоль? Слово в слово!
Ответить
Мне Натаха нравится, и вчера не разочаровала. Даже мамалюда не раздражала. Видно что семья дружная, без налета звездности и собственной невъепенности. А в конце неожиданно для себя даже расчувствовалась, хотела бы я чтобы мужик на меня через столько прожитых лет ТАК смотрел)
Ответить
ТАК смотрел :)
Да это постановочный взгляд :)
Неужели вы не понимаете?
Да это постановочный взгляд :)
Неужели вы не понимаете?
Ответить
Мне тоже понравились,И Наташка,и Тарзан, и Архип у них видно хороший.
Ответить
Не знаю, почему, но мне Наташка нравится. И вся ее семья. Умеют они сделать программу теплой, семейной, без понтов. Тарзан у нее классный, у него такая улыбка:-) Все душевно, молодцы.
Ответить
и скромный что примечательно. при его-то внешних данных и профессии там такое эго могло уже давно отрасти, ого-го. военный стержень видимо остался.
Ответить
А что с его внешними данными?
Ответить
10
Все ок с его внешними данными))
Ответить
Он же страшилище
Ответить
Сексуальное страшилище по любому лучше смазливого педрилки, коих как грязи развелось.
Ответить
И все-таки он наверное в сексе поприятнее будет чем вяленький усатенький бывший муж Натальи. У того только "выпьем за любовь".
Ответить
))))) бугага
Ответить
при его внешних данных и профессии, он должен был бы у нее в прихожей на коврике жить.
Ответить
Он почему-то сильно помолодел, у него совсем недавно такие глубокие морщины были, а тут снова как мальчик. Явно какие-то процедуры прошел. Он повернутый на своей внешности.
Ответить
У Натахи несколько Салонов Красоты,вот они там и омоложаются
Ответить
20
Ну это понятно, он ей (внешностью) деньги зарабатывает.
Ответить
Архип показался чуднЫм, Тарзан смотрел на Наташку влюбленными глазами, а воспоминания про Николаева и как она не давала ему доступ к телу ей явно льстили,с таким довольным лицом сидела )))
Ответить
И мне Архип странным показался..
Ответить
Нормальный подросток.
Ответить
Мне тоже они все понравились. Тарзан мне кажется очень похудел и пластику сделал, вот совсем другое лицо. Да уж а смотрел он на нее очень влюбленно. Очень они красивая пара.
Ответить
Ну уж никак не красивая))
Ответить
Ваще не красивая, ужасная пара. Вот Пугачева с Галкиным - те красавцы:-)
Ответить
Две пары фриков.
Ответить
Главное, чтобы вы с мужем не такие были)
Ответить
Мы не такие, не переживайте )
Ответить
30
Это вам переживать, раз вы не такие)
Ответить
В этой передаче они вполне были. Но видно что они готовились к ней.
Ответить
По чему видно?
Ответить
Архип тоже показался с аутичными чертами))) Они в Москве когда жили с ним,моя приятельница была соседкой по дому с ними, и замечала тоже странности у ребёнка. Аутизм но в легкой степени, проблемы с коммуникацией.Аутизм передаётся генетически , может у отца у сестёр были аутичные черты. У двух сестёр и детки проблемные. Жалко очень их.
Ответить
Чушь не придумывайте. Как вы хотели бы изъяны у других найти. Вот ведь люди.
Ответить
+ пОдростки еще и не такие чудные бывают. Уверена что если бы он хоть немного был аутичным, они бы его так далеко учиться не отправили. Видно что родители они хорошие.
Ответить
После истории с голой Королевой в интернете,его в Америку и отправили
Ответить
что за история7
Ответить
погуглите
Ответить
40
уверена, что историю они сами выдумали, чтобы популярность поднять.
Ответить
мы как то в одном отеле в Турции с ними были, каждый вечер на программе-дискотеке с детскими аниматорами, мальчишечка с чудинкой тогда показался... лет 5 ему тогда было. Сейчас все модно на аутизм списывать?
Ответить
Все может быть, но ничего грубого там точно нет. В целом у ребенка все нормально.
Ответить
Она выглядит прекрасно, только платье, дЯрёвня на мой вкус, полнейшая. А Тарзан - девы, где вы увидели его процедуры с лицом?!!! заостренное, худенькое личико с морщинами которые видно за километр! бр!!! Фигура под черной одежкой еще ничего смотрится, а если снять?... опять же была свидетелем его расцвета. задолго до появления в его жизни Королевой, и видела часто на расстоянии вытянутой руки.
Ответить
Она всегда была дЯрёвня, как и все хохлушки
Ответить
+1.Мне она симпатична,но с мамой сво...
25.04 22:12
+1.Мне она симпатична,но с мамой своей они себя вели как товарки с рынка.
Ответить
Ну и что? Они от этого хуже не стали, а товарки с рынка не априори плохие.
Ответить
Хохлушки же. Эти всегда так себя ведут.
Ответить
И все-таки морщин гораздо меньше чем обычно. Моложе он стал несомненно. Был другой.

Ответить
50
Сейчас более женственный стал и резко помолодел. До этого он резко стареть стал и уже спорт и диеты не помогали видимо.
Ответить
Лицу спорт и диеты не помогут.
Ответить
Нос точно переделала.Кончик носа поднял и убрал горбинку.Ну и с глазами что то,скорее всего под глазами мешки убрал.Мне показалось,что он еще сам стесняется своего нового лица.Слишком женственный какой то стал.
Ответить
Перекроился точно, когда говорит, аж рот весь косит в стороны. По мне - так ужасно. Был лучше, мужественнее, сейчас стал трансом каким-то.
Ответить
а Коренев то не признал дочь
Ответить
он был у Королевой, и там эту тему затронули
Ответить
И мне Наташа понравилась, прическа хорошая у нее была, приятная она. А по какому случаю передача была? концерт, юбилей муз.деятельности или что?
Тарзан такой похудевший, лицо вобще все замученное, нос остренький, явно пластика.
Тарзан такой похудевший, лицо вобще все замученное, нос остренький, явно пластика.
Ответить
обычно если худеют, сразу нос заостренный и выделяется на фоне лица. не думаю, что там пластика.
Ответить
а еще обратили внимание, как он от угощений отказался? Явно держит строжайшую форму
Ответить
60
Да там даже не 100% пластика, а все 200 :)) Мне даже странно, что кто то сомневается. Он абсолютно другой стал. Выше правильно подметили, что нос изменил.
Ответить
попробуйте похудеть, покачаться и посушиться + уход + не исключаю инъекций + хороший профессиональный грим для передачи = тот же самый эффект будет.
Ответить
+ 100, рот в стороны криво косит при разговоре, глаза натянуты, носогубок нет. На мой взгляд стал каким-то трансом, был мужественнее, приятнее и натуральнее. Все-таки пластика для мужика - это зло.
Ответить
Машков же сделал, и ничего, а был уже как Бельмондо. Или как изюм пересушеннный. Но вначале после платики тоже сильно видно было.
Ответить
для стриптизера-добро) он должОн быть вечно молодым, конкуренция. другое дело что его пластика изменила не в лучшую сторону, Тарзан должен быть более тарзанистым)
Ответить
Я Тарзана видела. Он не высокий. Примерно 1,7 м. И в одежде выглядит миниатюрным.
Ответить
Нормальный у него мужской рост. 180+. Мы с ним знакомы, у мужа рост 182, Сергей не ниже моего мужа. И миниатюрным он не выглядит).
Ответить
Какие каблуки?! Вы по-моему уже не в себе. У него хороший рост, он вообще не смотрится маленьким и миниатюрным.
Ответить
70
Подтверждаю, нормальный к него рост. Я их вдвоем с Наташей 6 ноября 2015 года в Шереметьево утречком видела. Отлично смотрятся)) И у них заметная разница в росте.
Ответить
Ничего себе миниатюрный. Но Наташа на каблуках почти с него ростом.
Ответить
она сама невысокая, я ее живьем много раз рядом видела.
Ответить
Только недавно читала, что 170 рост у него. По-моему, на сайте первого канала
Ответить
Неправда. Знакома с Наташей. Маленького роста она. Я 1.60, она меня ниже. Предполагаю 1.58
Ответить
Что неправда? Причем здесь Наташа?
Ответить
Нормальный средний рост у него. От него военщиной за километр веет.
Ответить
80
все военные стриптиз танцуют?
Ответить
Через одного
Ответить
посмотрите на видео, когда он рядом с Малаховым и Кореневым стоит. Там видно, что он выше, а рост у них 183 и 188см
https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=рост+малахова+андрея&l10n=ru&lr=213&redircnt=1461592937.1
https://www.yandex.ru/search/?text=коренев%20владимир%20рост&lr=213&clid=9582
да, может сняли как-то сбоку или еще что, но рост однозначно не 170
https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=рост+малахова+андрея&l10n=ru&lr=213&redircnt=1461592937.1
https://www.yandex.ru/search/?text=коренев%20владимир%20рост&lr=213&clid=9582
да, может сняли как-то сбоку или еще что, но рост однозначно не 170
Ответить
Не тощий и не карлик, но уродливый))
Ответить
Красивый мужчина. Надеюсь, что у вас муж красивее Тарзана.
Ответить
Тьфу три раза))). У меня муж не перекаченная мукла, к счастью.
Ответить
Рады за вас. Только ни вы ни ваш муж широкой общественности неинтересны.
Ответить
А обязательно надо быть интересным общественности?
Зачем?Без этого нет настоящей жизни?
Зачем?Без этого нет настоящей жизни?
Ответить
Жизнь есть и за пределами этого форума. Однако вы сидите на этом, где сплетни Шоу-бизнеса обсуждают.
Ответить
90
и очень рада,что не обсуждают моего мужа.
а вы загрустили,что ваш никому не интересен
а вы загрустили,что ваш никому не интересен
Ответить
Вы так переживаете, что ни вы ни ваш муж не интересны общественности?
Ответить
И я очень этому рада.
Ответить
высокий он. я тоже его видела
Ответить
Наташка 152, Тарзан -173
Ответить
Почему 173? Дайте ссылку. Где вы этотнашли
Ответить
Про Наталью не знаю не видела. Тарзан стоял в 2 м от меня. Рост немного выше моего. у меня 170.
Ответить
а на стол ЗАЧЕМ он залезла в самом к...
25.04 16:11
а на стол ЗАЧЕМ он залезла в самом конце??? когда колхоз закончится)))
Ответить
Кто он залезла?
Ответить
она, так зачем ОНА на стол залезла?
"Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда" ))))
"Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда" ))))
Ответить
100
захотела и залезла, вам что за печаль? тоже хочется, а хородское воспитание не позволяет?:-7
Ответить
мне кажется она на самом деле добрая и позитивная, потому пусть и "колхоз", но отрицательных эмоций и отторжения не вызывает, она не играет и ничего не строит из себя. Смотришь с улыбкой на нее
Ответить
Меня например пара ее бывшего мужа больше отрицательных эмоций вызывает. Там отношения точно "колхозные", наигранные, слащаво-приторные. "Сердечко тук-тук", тьфу!:sick2 Дедушкино счастье, короче. У Королевой энергии больше хотя бы. Со вкусом проблемы, но все же до такого не дошла. :scared2

Ответить
Какая-то она здесь... КАДЫШЕВА!!!
А он в басурманских ботинках и подвернутых джинсиках.
А он в басурманских ботинках и подвернутых джинсиках.
Ответить
В этой паре он гораздо более мерзкий. Юля нормальная и сейчас хорошо выглядит (видимо, обратилась к хорошему стилиста). А вот Королева, как была селом, так и осталась.
Ответить
Видимо, Николаев фанатеет от Кадышевой. Это у них ролевые игры.
Ответить
У Малахоца прям в моде душераздирающие истории рассказывать с студии и плакать.Противненько.
Ответить
Вас муж заставляет смотреть противненькие передачки?
Ответить
110
а вас ваш не потрахивает,раз придираетесь к каждому непонравившемуся слову?
Ответить
Сладенько , приятная передача. Но как только призывный взгляд Тарзана сменился его извиваниями возле наташиной попы меня чуть не вырвало, тьфу, вот просто опошлили всю передачу.
Тарзан какой то нездоровый, морда вся в каких то прыщах подкожных, дурак дураком, ему вообще лучше рот не открывать.
Парень тоже видимо много не читает, бабке сплавили зачем то его. Нафига?
Тарзан какой то нездоровый, морда вся в каких то прыщах подкожных, дурак дураком, ему вообще лучше рот не открывать.
Парень тоже видимо много не читает, бабке сплавили зачем то его. Нафига?
Ответить
это игра, они ведь артисты))) ШОУ БИЗНЕС)))
Ответить
Согласна, двух слов связать не может ; астрологов, и прочих ологов, муть голубую несет !
Ответить
А мне интересно другое, что делала на этой передаче Эвелина? Ей даже слова не дали сказать, только пирожками угощала... Странная какая то роль отведена ей здесь, не для такой роскошной, самодостаточной женщины.
Ответить
На каждой передаче есть гости, которых непонятно зачем пригласили. Но думаю это все из-за временных рамок, в час запихивают все интересные моменты и получаются такие вот "молчащие гости"))
Ответить
Просто не все то, что отснято, попадает в окончательный эфир.
Ответить
Правильно она сделала, что ушла от Николаева. Он бы из нее все соки выжал бы. И засосало бы ее это болото. С Сергеем она стала шикарной, сексуальной. Видно, что они счастливы.
Ответить
+1 . Осталась бы она с Николаевым - сидела бы сейчас у Малахова вместо заводной Наташки этакая матрона с потухшим взглядом, у которой все уже в прошлом.
Ответить
не с Сергеем она стала сексуальной и шикарной,а с годами.Расцвела женщина,была девчушка,а стала ЖЕНЩИНА!
Ответить
120
С старым усачом она так бы не расцвела,а спиться за любовь могла бы.
Ответить
Да уж, растолстела бы с ее склонностью к полноте и Николевской любовью пожрать. Были бы как два колобка. А так Королеву муж стимулирует не расслабляться, а Николаев перед молодой женой еще пытается хорохориться.

Ответить
Юля очень симпатичная здесь. Николаев жирный, слащавый и мерзкий.
Ответить
Николаев-антисекс.
Ответить
Только со вкусом у этой Юли совсем беда.

Ответить
Здесь - да, но на предыдущем фото как раз все ок.
Ответить
Не молодеет она с ним.

Ответить
Да, колхоз, но Королева такая живая, домашняя и искренняя всегда! Хорошая семья :)
Выше про сына писали, что аутист и т.д. Я думаю, просто мальчик не привык к публичности и интервью, поэтому стеснялся. И вызывает уважение, что родители не пихают своего сыначку в шоу-бизнес, как любят делать нынче все подряд из "звезд 90-х"
Выше про сына писали, что аутист и т.д. Я думаю, просто мальчик не привык к публичности и интервью, поэтому стеснялся. И вызывает уважение, что родители не пихают своего сыначку в шоу-бизнес, как любят делать нынче все подряд из "звезд 90-х"
Ответить
На фотографиях явно видны следы пластики у Турзана, он вообще другой. Женственный какой-то стал.

Ответить
Совсем недавно был совсем другим.

Ответить
130
Да, такое ощущение что ему ,,сглаживали,, мужские черты лица как трансексуалы делают. Хотя, наверное просто схудел... но думаю что все же нет, у моего сына от худобы скулы четче становятся ( типаж лица как у Тарзана), резче выступают.
Ответить
ваш тоже стриптизёр?
Ответить
Наташка как всегда в жутких розочках.... Выглядит очень хорошо.
Ответить
Тут еще.

Ответить
на этой фотке он совсем как мукла
Ответить
А Коренев при чем там?
Ответить
Соседушка )))
Ответить
Это типа Тарзан похож на ихтиандра, которого играл Коренев)) убийственная логика режиссеров программы)
Ответить
140
Коренев с Тарзаном в антерпризе играют вместе
Ответить
Да колхозницы и Наташа и маман ее. Сколько же можно их везде пихать, с такими нарядами, манерами и речью?? Жесть. Я еще понимаю, в 90-гг такие персонажи смотрелись гармонично, но в наше время - это уже перебор.
Ответить
Кто вас заставляет на них смотреть?
У вас только 1 канал показывает на ТВ?
У вас только 1 канал показывает на ТВ?
Ответить
+100000. Колхоз Красный лапоть, майамского разлива. :cool1При Николаеве еще можно было Королеву обсуждать, какое-никакое творчество было, а сейчас то чего- жАна стриптизера...:mda:tongue2
Ответить
Ну и не обсуждайте. Обошли бы этот пост стороной? Или все-таки гадость какую-то хотелось написать, без этого наверное дня прожить не можете. Сами-то королевских кровей, не иначе. Смешно. :-(
Ответить
Это точно. Только это ваша цитата "еще можно было Королеву обсуждать, какое-никакое творчество было, а сейчас то чего". Однако продолжаете ее обсуждать и в уничижительной форме. Самоутвердиться захотелось? Обычно так поступают люди, сами из себя ничего не представляющие. Как-то так.
Ответить
Ну а вам то полегчало, что анонимно самоутвердились написав мне, что я ничего не представляю?)) Зачем меня читаете и еще и пишете мне что-то?
Ответить
Ну и что Вы здесь всем указания раздаете, стороной обходить или не обсуждать? Люди и без Вас разберутся. Если Вам Королева с Тарзаном нравятся - это Ваше дело, но есть и те , которым не нравятся. Почему Вы решили, что комменты должны быть сплошь положительными. Есть тема-есть обсуждение, а если оно вам не нравится, то сами и проходите мимо
Ответить
А Вы что ж не " обошли стороной" мой пост, если вам он не понравился?)) Начните с себя воспитание силы воли.
Ответить
150
А можно я обойду ваш коммент стороной?
Ответить
Но Тарзан больше чем стриптизер, он артист. И один так сильно раскрутился,хм, больше известных стриптизеров не знаю.
Надо выжимать все из своих талантов:-)
Николаев вообще скучный старичок :sick4
Надо выжимать все из своих талантов:-)
Николаев вообще скучный старичок :sick4
Ответить
а вы отследили судьбы всех российских стриптизеров?
Ответить
А зачем? Глушко на слуху и даже напрягаться не надо, и искать что-либо.
Ответить
Оба они мерзкие.
Ответить
С Майами мама приехала,жесть )
Ответить
Все хохлушки колхозницы.
Ответить
а вы с какого городу?
Ответить
Может Вы и правы, но вот не раздражает Наташа ни разу. Потому что не пыжит из себя "леди", как та же Вера Б к примеру.
Ответить
или Навка
Ответить
160
О, да! Татьяна после свадебных фото оставила , как бы это помягче сказать? Неизгладимое впечатление!
Ответить
Ну Навка - это вообще предел маразму
Ответить
Вот уж точно. Политика не моральная профессия, естественно, но дураков там мало. И Песков человек умный и образованный. Как его угораздило так вляпаться?)
Ответить
не иначе приворожили ;-) а может это такой тонкий ход? отвлечь народ от главного?
Ответить
Умный и образованный там один Лавров. Сурков еще.
Ответить
вот именно
Ответить
ребенок Наташи НЕ любит их песни, и поёт она их - а ля совок. БЕЗ песен Николаева - она так просто, как все остальные, держится все - на воспоминаниях о ТЕХ песнях.
Ответить
Можно подумать у самого Николева появились с тех пор какие-либо гениальные песни. Сам Николаев держится на воспоминаниях о ТЕХ песнях. Просто их ОБОИХ время ушло.
Ответить
170
РЕбенок Наташи вобоще не любит русскуй уэстраду ,а не их песни.
Ответить
Как и дети почти всех наших поп-звезд. Это нормально.
Ответить
Конечно, нормально. Помню интервью Жени Белоусова, некогда очень популярный попсовый исполнитель, от которого девочки визжали, так он честно признавался, что терпеть не может свой репертуар и любит рок. Но на роке такую славу не сделаешь, поэтому и поет всякую ерунду. Что лучше продается и что лучше получается, то и делают.
Ответить
хохлушка показала письку, залезла на стол, еще привезли горилку на 1 канал и сказали там же, что не любят "русские песни" - о шо такого? деньги, конечно, они своим колхозом в России при этом зарабатывают, как собственно и их украинский президент. долго еще этот СОВОК будет продолжаться???
Ответить
Совка давно нет, ау. То что сейчас происходит это ниразу не совок (к сожалению). А Наташка в Москве живет может подольше чем вы и я например ничего против зарабатывания ею денег тут не имею. Всяко она добрее и великодушнее чем вы)
Ответить
Николаев КОМПОЗИТОР, мэтр, а Глушко - стриптизер, и мама Люда это очень хорошо понимает... Поэтому и осталось только: письки показывает Наташа и на стол лезет. а так да неплохо - колхозу сойдет.
Ответить
Да пофиг, живут и спят не с произведениями КОМПОЗИТОРА, а с мужиком. Серега хороший муж, это видно.
Ответить
Ну и что что он автор "Айсберга"?

Ответить
180
Ну популярным композитором Николаев БЫЛ, сейчас от него разве что ждать "СМС", да "Королева снежная" в исполнении его безголосой жены. Он и сам сейчас не более чем участник русской шоу-тусовки под предводительством бабушки Аллы Борисовны.
И причем тут принадлежность Королевой к мужу? Стриптизер или Вася Пупкин, Вы вообще не рассматриваете женщину как самодостаточную единицу. только приложение к кому-то? Неужели сами так живете?
И причем тут принадлежность Королевой к мужу? Стриптизер или Вася Пупкин, Вы вообще не рассматриваете женщину как самодостаточную единицу. только приложение к кому-то? Неужели сами так живете?
Ответить
Бедный Тарзан, очень стал похож на женщину, даже взгляд, всю передачу вел себя как женщина-кокетка, глазки опускал, губы покусывал. Наташа, молодец, есть такие женщины, которые любят своих мужей. С кем бы ее свела судьба, того бы и любила. Видно, что тарзан любит ее, и дорожит ею, но мне кажется, она достойна лучшего. Даже у мамы Люды муж умнее и достойнее
Ответить
мне кажется что мама люда любит толь...
28.04 14:35
мне кажется что мама люда любит только игорька как зятя всегда об этом говорит
Ответить
мне кажется что мама люда любит только игорька как зятя всегда об этом говорит
Ответить
Мама понимает, что Тарзан самый обыкновенный альфонс. Ну а что поделаешь, если других неодвернулось, умных и богатых. Натаха влюбилась и купила мужа, ни она первая, ни она последняя...
Ответить
ну не альфонс он, конечно не богат как Николаев, но тем не менее свою долю в семейный бюджет вносит
Ответить
Он и делает деньги, потому что муж Королёвой.
Кто бы смотрел на безызвестного страшного, старого мужика. Полно красивых мальчиков.
Вы бы никогда не узнали его имя.
Кто бы смотрел на безызвестного страшного, старого мужика. Полно красивых мальчиков.
Вы бы никогда не узнали его имя.
Ответить
ну так и Наташа в своё время благодаря Николаеву "вылезла", но работала сама. Так и Тарзан-Наташино имя дало толчок развитию
Ответить
Проскурякову теперь вот знаем благодаря Николаеву, только она работать не очень-то хочет. Так только, за компанию с мужем.
Ответить
А зачем ей? сейчас николавеву нужен уют и любовь, чего не может дать работающая женщина
Ответить
190
Плед ему нужен и грелка. А она ему ребенка. Он наверное ее как внучку воспринимает.
Ответить
Ее выбор. Она сама говорила, что ей нужно чтобы мужчина обеспеченный был. Вот, пожалуйста.
Ответить
что-то многовато у малахова передач про хохлух. то брежнева, то ани лорак, то королева.
Ответить
Так они все на сцене. Народ веселят.
Ответить
Сцена сейчас - это Украина. Арена цирка).
Ответить
А разве сына показывали?
Ответить
Передача какая? Пусть говорят?
Ответить
Малахов плюс
Ответить
Вечерняя, сегодня вечером.
Ответить
200
Лучше б про замученных в приюте собак и кошек сделал передачу.
Ответить
Зачем?
Ответить
Чтоб больше подобного не повторилось. Убийцы боятся резонанса. А вот о Королевой и Тарзане зачем передача?
Ответить
а вы сами лично,как этому приюту помогали?
Ответить
Этому никак не помогала. А туда и волонтеров со стороны никогда не пускали. А вообще у меня на кураторстве по 10-12 кошек и пара собак обычно. Я забирала несколько раз из приютов ЭКО Бано в Царицыно кошек в очень плохом состоянии. И из Вешняков у меня и моих друзей сейчас в стационарах борются за жизнь бывшие заключенные этого концлагеря..
Ответить
вот и вы не всех кошек и собак Москвы спасли
Ответить
И что? Из за того, что я не всех спасла, нужно позволить живодерам вроде Петросян издеваться и убивать животных?
Ответить
а почему Малахов должен рассказывать о приютах?
Ответить
Потому что это поможет спасти жизни, в отличии от рассказа о Королеаой и Тарзане.
Ответить
так вы и расскажите и спасайте,а Малахову интереснее Королева
Ответить
210
Это и без вас было понятно. Только было бы больше пользы от его интереса к мужающимся в приютах животным, чем от кривляний Тарзана с Королевой.
Ответить
У Малахова, если вы не в курсе, полно передач благотворительных. И да, хочется иногда посмотреть о Тарзане с Королевой, потому что невозможно все время смотреть о чьих-то бедах.
Ответить
Киньте ссылку на пару передач.
Ответить
а вы уже все передачи Малахова пересмотрели?
Ответить
Вообще ни одной не смотрела. Какое это имеет отношение к моей просьбе кинуть ссылки на те "благотворительные передачи", которые он делает?
Ответить
вам то что до его передач?
Пишите сразу Эрнсту
Пишите сразу Эрнсту
Ответить
А вам что до моего мнения о его передачах? Мне вот ваше не интересно совершенно.
Ответить
Серьезно?) а больше ничего вам не сделать?)
Ответить
Покукарекайте на бис
Ответить
+1. Уж точно больше пользы, чем от Королевой.
Ответить
220
Кому больше пользы?
Ответить
Странный вопрос. Животным в приютах естественно.
Ответить
Да уж не Королевой.
Ответить
Он сделает, ага... Вот такую передачу он сделает https://m.vk.com/priyut.help?z=photo-110707149_414232253%2Fwall-110707149_40794
Малахов еще та мразь.
Малахов еще та мразь.
Ответить
Ой, страшней нет таких вот защитников животных как вы. С какого вы Малахова мразью обозвали? Он ведущий, женщина! Что срежиссируют, то и ведет.
А про приют во "Время" показали, вам мало? Сумасшедшая блин:scared2
А про приют во "Время" показали, вам мало? Сумасшедшая блин:scared2
Ответить
+100 Подобными проблемами должны компетентные органы заниматься и отчитаться общественности. Еще в субботний вечер про маньяков и живодеров смотреть, совсем уже куку.
Ответить
В шоке, никлаев талантливый человек, он ее вывел в ,,люди,, а сейчас , без николаева она никто, то что есть на самом деле. Николаев - маэстро . .
Ответить
а чё он после Королёвой ничего не намаэстрил? И почему никого больше в люди не вывел?
Ответить
Уж он кого только не пытался маэстрить после Королевой, чего-то не выходит у него. И почему "маэстро"? Что гениального он написал в последние годы? "СМС" или "Королева снежная"?
Ответить
Маэстро по прошлым заслугам)
Ответить
230
Как может нравиться Королёва? Вернее, какой категории людей она нравится? Не удивительно, что на еве столько глупости и агрессии. Потоу что скажи: кто из артистов тебе нравится, начинается Королёва. Киркоров. Михайлов. Это кумиры низкосортной публики: отсталой, старой по возрасту, глупой и в чём-то даже пОшлой.
Ответить
Напишите, пожалуйста, кто нравится вам.
Ответить
Очередной бред. Ещё напишите, что я ей завидую или "спервадобейся".
Королёва- пустышка и пошлятина, но хваткая, как все хохлухи.
Королёва- пустышка и пошлятина, но хваткая, как все хохлухи.
Ответить
Плюс одевается крайне безвкусно, лицо вширь больше, чем в высоту. Абсолютно случайный человек на сцене, и странно, что каким-то низкообразованным слоям населения ЭТО может нравиться.
Ответить
:):):) а я не пишу, что мне нравится Королева.
И вполне соглашусь с вами, что она случайный человек на сцене, но вместе с тем не буду её хаять, так как случайных людей на сцене все время бывает не мало, но мало кто на ней задерживаются.
Так вы все такиненаписали, кто нравится вам?
И вполне соглашусь с вами, что она случайный человек на сцене, но вместе с тем не буду её хаять, так как случайных людей на сцене все время бывает не мало, но мало кто на ней задерживаются.
Так вы все такиненаписали, кто нравится вам?
Ответить
Что изменит, если я напишу свои предпочтения? Дам повод фанаткам Королёвой написать гадостей про себя? Оно мне надо?
Ответить
Ааа ну да, ну да. Гадости можно писать только вам ;)
Ответить
Вот вы и проговорились: вам хотелось мне гадости написать. )))
А критиковать Натаху нельзя, для вас критика - равно гадость....
А критиковать Натаху нельзя, для вас критика - равно гадость....
Ответить
:))))))))))))))) мне совершенно не хотелось писать вам гадости )))) это вы уже сами придумали ((
Ответить
Фраза "лицо вширь больше, чем в высоту" сразу и навсегда выдаёт ваше "высокое" образование и глубокий интеллект ;-D А судьи кто? (C)
Ответить
240
Здорово вы старость приравняли к низкосортности. Когда доживете лет до 55 (если доживете), не забудьте, что вы теперь человек второго (как максимум) сорта.
Ответить
Да она просто брюзжащая, пусть и молодая тетка. К 55 годам совсем Варварой ("Айболит") станет. У Королевой свой зритель, она много лет на сцене. Cовсем недавно (много лет после развода) Николаев восторгался ее работоспособностью, хотя почти не общается с ней. И всегда с восхищением смотрит на нее из зрительного зала, если она на сцене.
Ответить