Школа
20

Певица Жасмин стала мамой в третий раз

38-летняя певица Жасмин подарила мужу сына. Счастливое событие случилось в одной из столичных клиник. Звезда рассказала о своем состоянии после родов и назвала имя малыша. http://www.woman.ru/kids/medley5/article/175950/

Свернуть
Ответить
Звезда? )))))))))))))
Anonymous
25.04 17:07
Звезда? )))))))))))))
Ответить
Да, таки звезда, не истерите!
Ответить
Типа звезд много не бывает?) Да не, до звезды ей как до звезды))
Ответить
+1
милли-ванилли KF*
26.04 09:24
+1
Ответить
Молодец
Mersy KF**
25.04 19:27
Молодец
Ответить
Молодец что родила?))
Ответить
Естественно!
Ответить
Вот именно что это естественно, в чем молодец-то?))))
Ответить
Красивая
Три сестры *
25.04 19:34
Красивая
Ответить
Что-то мимо меня прошло, что она вообще была беременна. Рада за нее, здоровья!
Ответить
А что с мужем ейным? Вроде он проворовался или что-то в этом роде. Жасмин для меня не певица, кроме "Перепишу любовь" больше ничего не вспоминается, и та только потому что ассоциируется с классным временем в жизни)
Ответить
такое популярное имя сейчас у "звезд" - Мирон :)
Ответить
Еврейское?
Anonymous
26.04 11:19
Еврейское?
Ответить
Это муж ее в честь отца назвал, которого рано потерял. А дочь они в честь ее матери назвали.
Ответить
Медсестра из Дербента
Ответить
была,
а стала обеспеченной женщиной.
Ответить
Са́ра Льво́вна Манахи́мова, Заслуженная артистка России, Заслуженная артистка Дагестана
Ответить
И?
Anonymous
26.04 21:13
И?
Ответить
Звезда-не звезда, одна из "одни и те же рожи", но женщина красивая)
Старший сын мне Дюжева напомнил. Девчушка... ну мб еще рано думать о красоте. НА папу похожа. Лучше бы на маму)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)