110
Дети звезд на вечеринке Tatler
Дети звезд на вечеринке Tatler
Журнал Tatler устроил в ЦУМе вечеринку, на которую пригласил представителей современной «золотой молодежи»: Стефанию Маликову, Алесю Кафельникову, Сашу Спилберг, Соню Меладзе и других детей популярных российских звезд.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30697.htm
Свернуть
Ответить
Соня Меладзе как будто лишняя на этом празднике))) такая отличница среди оторв))) Кафельникова выглядит потасканной уже, как будто не так молода как на самом деле.
Маликова в акой-то мятой ночнушке - новая мода что ли такая?
Маликова в акой-то мятой ночнушке - новая мода что ли такая?
Ответить
вот согласна. Девушки ужасно выглядят (хотя подозреваю это не так), да и парни тоже -и все результат фотографа...
Ответить
Маликова тоже. На маму похожа
Ответить
Чудесная голова, ужасно, когда голов...
27.04 17:47
10
Чудесная голова, ужасно, когда головы маленькие ))))
Ответить
когда ножки коротенькие,это тоже чудесно?
Ответить
Ну вы совсем уже. Страшная такая.
Ответить
Очень красивая.
27.04 17:47
Очень красивая.
Ответить
Ротару фотографируется всегда в одном ракурсе. Думаю, на других ракурсах она не так симпатична.
Ответить
Дочурка Федоровой совершенно не умеет одеваться. Вечно у нее все в "в обтяжечку".
Ответить
А мамашка ейная как себя распустила(
Ответить
2 бегемота, ладно 1 в возрасте, но девочке быть практически 50 размера.... что с ней дальше будет..
Ответить
20
с возможностями её мамы,все с ней дальше будет нормально
Ответить
если самодисциплины нет, то деньги не помогут. а судя по маме - там у обеих самодисциплины нет.
Ответить
маме можно дать скидку на возраст и замедление обмена веществ, но иметь столько лишено веса в 20, это ж бегемот больше мамы вырастит
Ответить
Маме еще нет сорока. Какие скидки на возраст? Распущенность в питании.
Ответить
Это не 50 размер. Примерно 54-й.
Ответить
кто такая Федорова-мама?
Ответить
30
вот она здесь http://www.tatler.ru/vash_vihod/372417_veronika_fedorova_na_balu_debyutantok_tatler2015.php#p=373118
Главред Гламура
Главред Гламура
Ответить
спасибо. какие-то продавщицы с овощного рынка...
Ответить
желтые блондинки с отросшими корнями, с жЫЫрами и подбороТками теперь в татлере? дайте пистолет я застрелюсь
Ответить
ой!
Ответить
Стефания все больше становится похожа на молодящуюся сорокалетнюю женщину. Саша Стриженова и Вероника Федорова - такие настоящие и действительно еще дети.
Ответить
Мелания, Стефания ну откуда эти ботоксные имена?
Ответить
Дааааа:scared2
Как мало прожито, как много пережито:ups3
кокотка в ночнушке...:ups1

Как мало прожито, как много пережито:ups3
кокотка в ночнушке...:ups1

Ответить
40
взгляд много чего повидавшей женщины
Ответить
Внимание, вопрос!!! Неужели у Татлеровского фотографа такие кривые руки? Или... специальный отбор лучших фото произведен исключительно для миллионов образованных?

Ответить
Наверное тоже сын какой-нибудь звезды.
Ответить
Стеша-Головастик тянет на тридцатилетнюю тётю.
Ответить
Руки точно у фотографа кривые. На фото - парад уродок. Про головастость Стеши я в курсе. Она тут подчеркнута . Но вот совсем левую девушку, Кузьмину, вижу впервые. И подумала, что она ээээ с особенностями. Хорошо, на другой фотке ее разогнуло. В обычных пропорций девушку, пусть и в нелепом платье.
Ответить
Ощущение, что телефоном снято и им же обработано, причем снято хреново и так же обработано
Ответить
Че ж они такие страшные то все
Ответить
Кафельникова и Стеша выглядят так, словно носы себе они уже прооперировали. Чтобы хорошо смотрелись в инстаграмчике
Ответить
50
фотографа взяли по объявлению
Маликова в синтетике?
Маликова в синтетике?
Ответить
Детей на ночь можно пугать подборкой этих фоток. Особенно с Лесей Кафельниковой - она из себя женщину-вамп делает и Стешей Маликовой - у нее башкенция зачетная, лилипутам привет. Самая хорошка на мордочку - дочка Стриженовых, остальные жесть просто.
Ответить
Стриженова никак не вписывается во все эти балы и сборища, простая русская баба.
Маликова, похоже, нос сделала. И это в 14(?) лет. Что с ней будет дальше?
Маликова, похоже, нос сделала. И это в 14(?) лет. Что с ней будет дальше?
Ответить
не шиздите
Офигенски красивая девочка. И "нерусская" как раз. Общеевропейски-ценная:-7

Офигенски красивая девочка. И "нерусская" как раз. Общеевропейски-ценная:-7

Ответить
фотки очень обработаны, она тут на себя не похожа. А так она реально, как простая баба. щекастая и коротконосая
Ответить
60
у нее к тому же выражение лица соответствует возрасту и не такое "пустое" как у других
Ответить
Не вписывается, а все равно лезет, и...
27.04 22:27
Не вписывается, а все равно лезет, или ее толкают. Ни одного "события" не пропускает. Значит, прекрасно и вписывается, и ничем не отличается. Не вписывалась бы, другое занятие себе б нашла.
Ответить
Обьясните мне, почему на всех фотографиях Маликова выглядит, как зрелая женщина после нескольких пластических операций ? Это неудачный макияж? Такой тип лица? Безобразные фотографы ?
Ответить
Самая породистая внучка Ротару. Зачетная еще Кафельникова, если не будет на фото строить из себя зрелую тетку. Стриженова самая дитё по сравнению с этими "девочками" (ну ведь им даже не по 17, а выглядат и наряжены как женщины в поиске активном).
Маликовой сильно не повезло с мозгами, ну и внешность немного подкачала (были бы мозги, то могла бы компенсировать широченное лицо нормальной одеждой, взглядом и позами).
Уф, вроде всех об..ла :)))) Но нет-я и похвалила же :)))
Маликовой сильно не повезло с мозгами, ну и внешность немного подкачала (были бы мозги, то могла бы компенсировать широченное лицо нормальной одеждой, взглядом и позами).
Уф, вроде всех об..ла :)))) Но нет-я и похвалила же :)))
Ответить
Стеша чем дальше тем ужасней, а была очень симпатичная девочка.
Ответить
Такое впечатление, что Стеша Маликова как встала с постели утром в ночной рубашке, так в ней и пришла)
Из всех девушек понравились София Евдокименко и Стриженова. Остальные не цепляют ничем
Из всех девушек понравились София Евдокименко и Стриженова. Остальные не цепляют ничем
Ответить
Маликова уже становится комическим героем каким-то. Нелепая, смешная, страшненькая -антисекс в общем
Ответить
Ужасны все. Прямо вот ни одной симпатичной мордашки. Непропорционально коротконогие мальчики. Маликова и Кузьмина без шеи. Фотографу нужно навсегда запретить брать в руки камеру.
Ответить
Ху из Кузьмина? Чьё это чадо?
Ответить
70
Чадо Кузьминой, бывшей пассии Малахова
Ответить
Вроде все молодые, симпатичные, но выражения лиц их сильно портят. Взгляд на фото как у прожженых теток не первой молодости. Не на всех, но очень на многих. От этого общее впечатление неприятное остается.
Ответить
раньше выпускницы были, что ромашки полевые. тонкие, звонкие, нежные лепездочки

Ответить
на первой фотке я с трудом учителей нашла среди выпускниц. У всех такие ряхи и ни разу не молодые.
Ответить
Какие звезды - такие и дети. Закономерно.
Ответить
Верник-младший натуральный вампир из Сумерек.
Ротару,видно,кто-то сказал ,что в профиль она лучче,вот и старается.
Кафельникова подурнела реально,по сравнению с прошлыми разами,как беременная выглядит(по лицу,не по животу).
Маликовой стилист нужен,однозначно,чтоб присоветовали,как эту жуткую диспропорцию маскировать,а не выпячивать.
Не вызывают раздражения только Стриженова и Меладзе.
Ротару,видно,кто-то сказал ,что в профиль она лучче,вот и старается.
Кафельникова подурнела реально,по сравнению с прошлыми разами,как беременная выглядит(по лицу,не по животу).
Маликовой стилист нужен,однозначно,чтоб присоветовали,как эту жуткую диспропорцию маскировать,а не выпячивать.
Не вызывают раздражения только Стриженова и Меладзе.
Ответить
Только сын Анны Михалковой понравился. Но еще больше нравится ее младший сын (его здесь нет).
https://www.instagram.com/p/7FLg0hLGbJ/?taken-by=anikiti4na
https://www.instagram.com/p/7FLg0hLGbJ/?taken-by=anikiti4na
Ответить
да, такой большой уже!
Ответить
80
некрасивые девочки, кроме Евдокименко.
Ответить
да, нет свежести, юности .....
Ответить
Вы хочите юности? Их есть у меня!
эх, раньше дефки были! нежный зефир, а не дефки. такая юность в глазах и на лицах!
эх, раньше дефки были! нежный зефир, а не дефки. такая юность в глазах и на лицах!Ответить
скорее наивность ), а эти девушки уже знают что почем
Ответить
Мажорки в те времена тоже знали что ...
29.04 16:02
Мажорки в те времена тоже знали что и почем.
Ответить
Хорошая фотография. Интересно на детей смотреть )
Хоть губы у всех разные ))))))))))))
Хоть губы у всех разные ))))))))))))
Ответить
блин, думала мой класс! :))) Те же причОски, те же свитера турецкие :)
Ответить
Когда-то обратила внимание насколько отличаются выражения лиц даже на фото моего детства по сравнению с нынешними. Позировать мы, конечно, тогда практически не умели, но выражения лиц были какими-то искренними что ли. Сейчас же все и так какое-то ненатуральное, а уж если и практически с пеленок, то тем более прискорбно.
Ответить
90
Ротару красивая, а остальные - прожженные бабы.
Ответить
Злой взгляд у нее всегда
Ответить
У Ротару тоже.
Ответить
никто не понравился - каждая позирует и старается выглядеть высокомерно и передать свою избранность, сразу видно - воображалы и подойти-то страшно) Мне было бы неприятно я такими девочками общаться. Особенно Маликова злой кажется и Кафельникова
Остальные "попроще" смотрят на признанных красавиц, но от нежелания прослыть хуже подражают им - типа Меладзе и Федоровой - от этого впечатление ееще хуже
Одна неизвестная Кузьмина, судя по всему, адекватно себя оценивает, но среди заносчивых куриц малолетних выглядит со своей улыбкой как уо
До девочек "верхнего ист-сайда" всем девушкам как до Луны
Остальные "попроще" смотрят на признанных красавиц, но от нежелания прослыть хуже подражают им - типа Меладзе и Федоровой - от этого впечатление ееще хуже
Одна неизвестная Кузьмина, судя по всему, адекватно себя оценивает, но среди заносчивых куриц малолетних выглядит со своей улыбкой как уо
До девочек "верхнего ист-сайда" всем девушкам как до Луны
Ответить
У Кафельниковой анорексия. Она уже измождённая.
Рудковская уже своего сына начала пиарить. Что будет дальше - запоёт?
Одни и те же дети тусуются.
Рудковская уже своего сына начала пиарить. Что будет дальше - запоёт?
Одни и те же дети тусуются.
Ответить
Дочь Степана Михалкова и не рассмотреть, только грязные волосы и огромный лоб.
Ответить
Вот нафига их всех в стадо собирают постоянно? у них что друзей своих нет совсем? а родители как бараны тащат деток на эти вечеринки.
Ответить
Зарабатывают на детях в том числе. Тот же Кафельников канул в Лету. Кто его помнил до пиара хламурной дочи?
Ответить
Тоже заметила в последнее время. Вез...
29.04 19:43
Тоже заметила в последнее время. Везде оптом. Понятно, что дешевле, но и по отдельности кто на них посмотрит. А так - кто-то на одну, кто-то на другую, кто-то на третью, а заодно и на всех остальных. Как сборные концерты.
Ответить
100
Я,вообще,против,когда обсуждают детеи. У нас у всех есть дети,которые самые красивые,самые лучшие,самые классные. Кому то они не нравятся,кому то нравятся. Я против таких вот обсуждении и таких слов в их сторону. Будем же женщинами. У них родители звездные и это все,что их отличает от наших деток.
Ответить
Вы можете быть против чего угодно. Но это не изменит того факта, что ВСЕХ людей шоубиза ВСЕГДА будут обсуждать, осуждать и даже разбирать по косточкам. Этих детей выставляют сами родители, они в курсе всей кухни. Не хотели бы, не пихали бы в каждую дырку))
Ответить
Формируют свою прослойку. Дети сами наверно хотят типа круто.
Ответить
Тупые девки, тупье прям, ни живости, ни искры какой-то, ни юмора, ни индивидуальности. Весь этот гламур навязанный так мозги проммывает детям, пипец просто.
Ответить
Им прям неймется, Навка уже стала свою младшую везде выпячивать - Надя Пескова.
Ответить
а вот интересно: Песков же не вечно на этой должности. Век пресс-секретаря на такой должности не долог. Найдёт ли он потом новую сытную работу - вопрос. Может будет жить на накопления и на какой-нить незначительной должности. Любопытно: останется ли после этого Навка с ним. Подождём - увидим.
Ответить
Я думаю, там накоплений на много поколений вперед хватит ;)
Плюс еще никто из них не ушел в никуда ) Все на хороших должностях остаются.
Плюс еще никто из них не ушел в никуда ) Все на хороших должностях остаются.
Ответить
а с чего у него накопления?
он на нефтяной трубе сидит?
он на нефтяной трубе сидит?
Ответить
Он сидит гораздо лучше - на подсосе у власти. В нашей стране уже давно самые богатые люди - чиновники.
Ответить