97
Кейт и Уильям: история любви
Кейт и Уильям: история любви
29 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон будут отмечать пятилетие со дня свадьбы. В преддверии годовщины вспомним историю любви этой милой и, пожалуй, самой известной в мире пары.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30693.htm
Свернуть
Ответить
Я, конечно, все понимаю, но не многовато ли уже тем про святое британское семейство? :) объединили бы, что ль...
Ответить
На этих хоть смотреть приятно. А вот кого действительно много - и ни о чем. http://eva.ru/travel/read-30697.htm
Ответить
+1 холуйство
Ответить
Не, не многовато! Мне нравится, пусть будет еще больше)
Приятно смотреть на них.
Приятно смотреть на них.
Ответить
Лучше про них, чем про фриков из дома2 или Прохора Шаляпина. Он тут как будто поселился.
Ответить
10
Принц увы не хорошеет. И их слишком много. А так приятная пара.
Ответить
сейчас это иначе воспринимается. А Диане было очень тяжело. Она первая, на кого начали такой прессинг с фото. Сейчас времена другие и Кейт это воспринимает нормально. Интересно, если бы Диана жила в наше время или тогда к назойливому вниманию все привыкли, то как бы сложилась ее судьба....
Ответить
Принц ужасен
Ответить
заметно, что ОНА больше к нему тянется. Даже когда фото, где они за руки держатся или обнимаются она реально его обнимает, а он как бы придерживает. Менее эмоционален (может в силу воспитания-король же будущий, если конечно дождется :)))
Ответить
Женщины более артистихные, играет она на камеру.
Ответить
Она классная. Ему уж больно лысина не идет. Но все равно смотреть на них одно удовольствие.
Ответить
Интересно узнать, как они живут на самом деле? Диана с Чарльзом на фото тоже выглядели счастливыми, а на деле оказалось все очень грустно было.
Ответить
блин, с 2001 до 2011 ее мурыжил. Сколько нервов она потеряла. Сделала ставку на него и 10 лет ждала=готовила почву. Это мужественно.
Но риск оправдал себя.
В 2001 оба были красивые. Сейчас она стала более ухоженной. Принц не плох, но его вымученная=дежурная улыбка все портит. Везде, как щелкунчик
Но риск оправдал себя.
В 2001 оба были красивые. Сейчас она стала более ухоженной. Принц не плох, но его вымученная=дежурная улыбка все портит. Везде, как щелкунчик
Ответить
20
В точку. Я всё никак не могла подобрать ассоциацию,кого мне напоминает эта везде одинаковая улыбка.
Ответить
ага.В Англии у нее было ироничное прозвище "вэйти Кэйти"(сорри, лень писать на англ.)-"Ждущая Кэт".Ожидание было долгим. Но оно того стоило))) По фото: на фото с луком видно, что у нее в лоб вкачано немеряно ботокса. А углы надбровные не прокачали((
Ответить
Принц как раз плох))
Ответить
А сколько ей лет?
Старо как то выглядит. Особенно на фото с луком женщина за 40...
Старо как то выглядит. Особенно на фото с луком женщина за 40...
Ответить
Ей это пофиг. Не заморочена на подтяжках, не колото-резаная- этим и притягивает. :)
Ответить
это не помешало принцу на ней жениться. абыдно, да?
Ответить
Не думаю, что абыдно, но... я тоже замечала - она же очень молодая и возможности позволяют. И да, молодец, что не колото резаная, без жутко увеличенных губ, но, все же интересно, почему она так выглядит? Просто сама по себе такая кожа, нервы или что? :)
Ответить
Очень худая + довольно сухая и тонкая кожa от природы.
Ответить
посмотрите на "сухую" и "тонкую" Кей...
29.04 23:24
посмотрите на "сухую" и "тонкую" Кейт до свадьбы) она жиробас от природы , прост муж ей изменяет вот на нервах и дохляк
Ответить
Кто с ним в постель то ляжет с таким страшилищем?
Ответить
30
Кхм, у вас проблемы с пониманием прочитанного? Прилагательные "сухая и тонкая" относятся к коже, а не ко всей девушке.
Насчет изменяет - вы у них горничная, и он изменяет с вами?
Насчет изменяет - вы у них горничная, и он изменяет с вами?
Ответить
Да, склонна к полноте. Чем они там ее пичкают, чтобы постройнела? Не кормят совсем?
Ответить
Вот уж точно не обидно)). Если вам такое пришло в голову, то обидно, видимо, вам.
Ответить
Она давно выглядит старше своего возраста.
Но в н равно симпатичная :-)
Заглавное фото - ужас ужасный, формирователю новости выколоть глаз.
Но в н равно симпатичная :-)
Заглавное фото - ужас ужасный, формирователю новости выколоть глаз.
Ответить
КМК у нее тип внешности такой, расцвевшей годам к 25 и она останется такой еще лет 15-20, когда гадать будут, 35 ей или под 50. Молоденькой была мила, но не красавица, а сейчас облагородилась прям, спокойствие и уверенность в себе+ уход и подобраный стиль.
Ответить
единственный несчастный и поэтому злой человек в этой истории- это девочка слева на свадебном фото..
Ответить
Меня она всегда так забавляет :) Какое то из изданий, написало, что ребенок испортил фото, а по мне, наоборот добавила милоты :DDD
Ответить
40
А мне, наблюдая за её трансформациями, кажется, что она как-то потеряла себя и вообще потерялась в той жизни, которая на неё обрушилась. Она производила впечатление сильной, целеустремленной, цельной такой девушки. И своего она добилась через тернии и ,уверена, многих претенденток, отборных ессно и на любой вкус. Джек-пот она сорвала. Но дальше она попала в оборот и полностью лишена какой-либо инициативы и вообще - к чему ей двигаться и стремиться теперь. Как кукла какая-то в чужих руках, делает все что должно - рожает, соответствует, сопровождает, наряжается. Все по сценарию и протоколу - каждая пуговица, каждый волосок, улыбка и пр. Уверена, что это не совсем её, она сама склонна быть у руля. Даже Диана, которая не имела особоых амбиций, взбунтовалась и хотела своей личной жизни, движухи непосредственной, а не как дОлжно. А уж Кейт.... Если не найдет себе какого-то занятия, куда углубится, то даже и не знаю, возможно, что и разведется с принцем, когда наиграется и её вся эта обусловленность подзаипет.
Ответить
Может, как пообвыкнется в благотворительность окунется или... детскими заботами?
Ответить
я думаю, когда бабулька помрет, кейт возьмет бразды правления. она не такая простая, как кажется. Это сейчас она тихая, а потом покажет всем
Ответить
согласна, видимо ожидала , что будет царить и править, а выставляют как племенную корову на арене...
Ответить
ну вот в поездке по Индиям вдали от семьи, она заметно ожила
Ответить
Слушайте, ну вы из Кейт прямо какую-то наивную дурочку делаете
прям она не знала, что ее ожидает, да-да))
Тем более, после истории с Дианой
прям она не знала, что ее ожидает, да-да))
Тем более, после истории с Дианой
Ответить
ЕЕ пластиковая неискренняя улыбка становится заметно уставшей и натянутой...
Ответить
Ну ну «Наконец-то у Уиллса есть девушка!» У Брюса?
Ответить
Зачем?
Ответить
50
Некоторым нравится видеть счастливых людей.
Ответить
Нормальным надо, что близкие были счастливы.
Ответить
Вот ППКС.
Остальное настолько неважно по сравнению с этим... (чтобы чего-то так особенно "хотелось")
Остальное настолько неважно по сравнению с этим... (чтобы чего-то так особенно "хотелось")
Ответить
Т.е. все, кому приятно смотреть на посторонних счастливых людей - ненормальные?
Ответить
"Приятно смотреть" - это совсем другое :) В изначальном посте иначе.
Ответить
Почему иначе? В изначальном посте "хочется, чтобы долго и счастливо". При этом упомянутую пару автор поста явно не лично на улице встречает, а видит фото в журналах и кадры по телевизору. Хочет и дальше видеть. Имеет право. Также, хочет чтобы счастье в кадрах было настоящим. Опять же - имеет право хотеть. Что не так?
Ответить
Неа, в изначальном посте не было "видеть". Приятно, когда видишь счастливых людей - это понятно :)
А испытывать какое-то особо сильное желание в отношении будущего незнакомых тебе людей - странно.
А испытывать какое-то особо сильное желание в отношении будущего незнакомых тебе людей - странно.
Ответить
А мне они нравятся, приятно смотреть на них. И не смотря на то, что он принц, служил в армии. Снимал квартиру с друзьями, когда учился. Занимается благотворительностью, приятно посмотреть на молодых людей.
А все эти дочки-сыночки известных людей у нас , как правило ( может конечно не все, но большинство) прожигают жизнь ничего в нее не вкладывая. Глупо, с такими возможностями, только мелькать в СМИ.
А все эти дочки-сыночки известных людей у нас , как правило ( может конечно не все, но большинство) прожигают жизнь ничего в нее не вкладывая. Глупо, с такими возможностями, только мелькать в СМИ.
Ответить
60
Вот почему они ему волосы не сделают? ведь можно и без операции восстановить шевелюру
Ответить
Потому что им это не надо.
Ответить
Ага, не надо! Она ему даже ультиматум ставила, чтобы волосы нарастил. Иначе налысо его побреет. Не могет видимо. Медицина бессильна.
http://www.eurosmi.ru/715supruga_printsa_uilyama_zastavlyaet_ego_narastit_volosy.html
http://www.eurosmi.ru/715supruga_printsa_uilyama_zastavlyaet_ego_narastit_volosy.html
Ответить
Фейк.
Ответить
Откуда такая осведомленность про нравы королевского двора? Не фейк, много интеренет-ресурсов писали про это.
Ответить
Ссылка на английские СМИ есть?
Ответить
http://www.celebdirtylaundry.com/2016/kate-middleton-demands-balding-prince-william-get-hair-transplant-queen-elizabeth-agrees/
http://radaronline.com/exclusives/2015/03/kate-middleton-gives-prince-william-makeover/
http://hollywoodhiccups.com/2015/03/13/kate-middleton-sick-of-prince-williams-baldness/
Их много, ссылок. Или теперь на испанском поискать? А может китайский нужен?
http://radaronline.com/exclusives/2015/03/kate-middleton-gives-prince-william-makeover/
http://hollywoodhiccups.com/2015/03/13/kate-middleton-sick-of-prince-williams-baldness/
Их много, ссылок. Или теперь на испанском поискать? А может китайский нужен?
Ответить
Вы невменяемы? При чем здесь испанские и китайские СМИ?
Ответить
:Р
Ответить
это не английские :)
Ответить
70
И вы в самом деле верите этим многим интернетресурсам ?))
Вам 10 лет?)
Вам 10 лет?)
Ответить
А вы вообще никому не верите? Вам 95 лет и вы в маразме?
Ответить
а вы наивная и глупая? И не имеете понятия о том, что такое "желтая пресса"?))
Вот как-раз для таких как вы и высасывают из пальца, повышая тираж)
Вот как-раз для таких как вы и высасывают из пальца, повышая тираж)
Ответить
Ну если вы читаете только желтую прессу, то мне вас жаль...
Ответить
А как? Подскажите!
Чтоб сто процентов была шевелюра!
Чтоб сто процентов была шевелюра!
Ответить
Как Кобзон. 100%.
29.04 22:01
Как Кобзон. 100%.
Ответить
Потому что это только у нас у новоришей принято постоянно тюнинговаться-сиськи, брови, волосы, унитазные зубы. В приличном обществе это моветон, небольшие недостатки не портят приличного человека
Ответить
+++ Путин вообще ужасный стал после ботокса.
Ответить
вам даже ботокс не поможет)
Ответить
80
Посему вы так решили?))
Ответить
вот как раз Путин и Прынц английский точное доказательство, что тут только коммерческие ухищрения, процесс необратим(
Ответить
Интересно, а че Брюс Уиллис никак не восстановит? Может ему вам нужно позвонить, штоб подсказали?
Ответить
Сравнили. Уиллису идет.
Ответить
А оно ему нужно?))
да его потом сами же англичане засмеют)
И правильно сделают)
да его потом сами же англичане засмеют)
И правильно сделают)
Ответить
Почему они его засмеют? Странный у вас взгляд на мнение англичан? Вы в Англии живете?
Ответить
я в Европе живу и часто бываю в Англии, газеты читаю - знаю, несравнимо с жизнью там, но все же)
Ну представьте себе - появился он вдруг с шевелюрой,,,
И, главное, зачем?)
В то время, как каждый знает, что он лысеет
Вы еще посоветуйте Кейт губы накачать или грудь увеличить)
Ну представьте себе - появился он вдруг с шевелюрой,,,
И, главное, зачем?)
В то время, как каждый знает, что он лысеет
Вы еще посоветуйте Кейт губы накачать или грудь увеличить)
Ответить
Европа разная бывает.
И пересадка бывает разная. Можно не очень заметную процедуру сделать. Что ж вы так грубо-то?
И пересадка бывает разная. Можно не очень заметную процедуру сделать. Что ж вы так грубо-то?
Ответить
90
я не грубо, я разумно - он не в том положении, понимаете?
То, что может себе позволить обычный англичанин, не подходит для потенциального будущего короля. Незаметно никак не получится - все знают, что он уже давно лысеет. Волосы чудом расти не начинают
А английская пресса известна своей нещепетильностью, даже (особенно?) в отношении королевских особ
То, что может себе позволить обычный англичанин, не подходит для потенциального будущего короля. Незаметно никак не получится - все знают, что он уже давно лысеет. Волосы чудом расти не начинают
А английская пресса известна своей нещепетильностью, даже (особенно?) в отношении королевских особ
Ответить
Дальнейшее облысение просто прекращается и немного в разумных пределах добавляется. Вы хотите сказать, что им все косметические и омолаживающие процедуры чужды? А то дак у Кейт нос сам выпрямился и более узким стал? И зубы побелели и ровные резко стали?
Ответить
я не слежу за носом и зубами Кейт)
А почему вам так хочется нарастить Вильяму волосы?))
Если бы потерю волос было так легко предотватить, то не было бы вокруг столько лысых мужчин
Так же как и мужчин в нелепых париках)
А почему вам так хочется нарастить Вильяму волосы?))
Если бы потерю волос было так легко предотватить, то не было бы вокруг столько лысых мужчин
Так же как и мужчин в нелепых париках)
Ответить
Мне? Да что вы, мне все равно. Просто СМИ писали, что Кейт вроде недовольна была, поэтому и всплыл этот вопрос. Решить его возможно, думается.
Ответить
если бы Кейт что-то делала с лицом, то давно это было бы на первых полосай английских сми. Тут чуть ли не покупка трусов обсуждается. Кстати продажи тут же взлетают.
Ответить
А вы просто посмотрите на ее до свадебные фото и все станет понятно, хотя конечно перед свадьбой с принцем у всех бы нос сам по себе более узким стал и улыбка и волосы улучшили свое состояние. Вы прикидывается наивной?
Ответить