Школа
42

Сергей Кристовский и Наталья Земцова поженились

Сергей Кристовский и Наталья Земцова поженились

Сергей Кристовский, солист группы Uma2Rman, и звезда сериала "Восьмидесятые" актриса Наталья Земцова 13 июня сыграли свадьбу, однако о прошедшем бракосочетании известно стало лишь сейчас.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31534.htm

Свернуть
Ответить
похотливый козлина :-(
Ответить
точно!
Anonymous
23.06 14:58
точно!
Ответить
А если это любовь, Надя?
Розария Агро ☭ SD*
23.06 15:08
А если это любовь, Надя?
Ответить
кака любовь?
Anonymous
23.06 16:10
кака любовь?
Ответить
ага, 20лет брака, 4-ро детей и БЖ без единого шанса устроить теперь свою личную жизнь.
Предательство это а не любовь :-(
Ответить
ну почему?
дети взрослые, наверное...
Мой знакомый ушел от модели-сожительницы к толстой многодетной художнице (3 или 4 - врать не буду). Женился на ней, и через год у них стало на одного ребенка больше.
Ответить
и чего?
ваши воспоминания уже надоели
Ответить
Как-то пожуй, извини.
Срань тоже везде всем надоела.
ТОГО, что у женщины, не являющейся унылым говном вроде тебя - всегда есть шанс устроить свою жизнь.
И с жопой 52 размера. И с тремя детьми. И с преуспевающим хорошо оплачиваемым архитектором:-Р
Ответить
это ты себя так утешаешь?
посмотрим
Ответить
Я нуждаюсь в утешении?;-)
Вес/на KF**
24.06 14:18
10
Я нуждаюсь в утешении?;-)
Ответить
наверное,если ты постоянно пишешь на тему поиска мужика
Ответить
Срань меня с кем-то путает.
Ответить
мы не можем знать,что делает твоя срань
Ответить
Ты не моя, срань.
Ты общедоступная. Любой может пнуть тебя:cool1
Ответить
не плачь!
Anonymous
24.06 18:07
не плачь!
Ответить
Плачь:evil
Вес/на KF**
25.06 01:06
Плачь:evil
Ответить
Еще же есть вторая козлина, который с четырьмя оставил. Живу с его бывшей с одном поселке.
Братья они что ли? Фамилия похожа или просто козлины
http://7days.ru/news/ekszhena-kristovskogo-obyasnila-pochemu-terpela-ego-izmeny.htm
Ответить
Это он же
Anonymous
23.06 15:42
Это он же
Ответить
так у него 4 дефки, а не три сына
Ответить
Не,это братан
ДЮЙМовочка D
23.06 15:46
20
Не,это братан
Ответить
Упс. Братья. И у каждого в первом браке 4 ребенка.
Ответить
то есть вначале соревновались,кто сколько родит, потом нашли молодух и привет., ненуачо, по-мужски так
Ответить
Жена уже через 1,5года стала замечать его походы на сторону и тем не менее рожала ему и рожала...и так четыре раза...:dash1 мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
Ответить
90% российских баб такие
anna-polina C.B. KF
23.06 16:43
90% российских баб такие
Ответить
Ох, к сожалению...и мужики это знают, и ведут себя соответственно, все равно же поймет и простит, и никуда не денется.
Ответить
Этот хоть и козлина, но посимпатичней будет первого.
Ответить
Чё? Вы Сергея называете красивее Владимира? Вы шутите?
Ответить
Я назвала симпатичней того, что на фото по ссылке с женой и кучей детей. А кто он - Сергей или Владимир, я не знаю. Не того, который счас женился на девочке из "Восьмидесятых". Ферштейн? Прошли бы по ссылке в посте, на который я ответила, и не пришлось бы чёкать.
Ответить
На счет "козлины" не берусь судить, но младший ясно симпатичнее гораздо.
Ответить
Братья.
Надо же, не знала, что они оба многодетные такие.
Ответить
печально..
Anonymous
24.06 10:49
печально..
Ответить
Боитесь за своего?
Anonymous
23.06 17:16
Боитесь за своего?
Ответить
Кто это?
Anonymous
23.06 15:23
Кто это?
Ответить
Чукча не читатель?
милли-ванилли KF**
23.06 16:50
Чукча не читатель?
Ответить
И чего эту молоденькую хорошенькую девочку потянуло к потасканному, не первой свежести дяденьке?
Ответить
Всегда складывалось впечатление, что его кто-то долго мял мял, а потом чуть разгладил и поставил на место.
Ответить
Недавно видела в кафе Кристовского с сыном.В жизни он гоооораздо симпатичнее,чем на экране и фото.
Ответить
Братья такие братья:ups3
Что Вован, что Серый прижили с женами четверых детей, а потом слились к другим теткам.
Плодовитые и блядовитые=D>
Ну чо... счастья бывшим женам авторам трех неизменных песен:-7
Ответить
Присоединяюсь к пожеланию:party4 А настоящим женам и будущим - удачи и осторожности[-X
Ответить
Стоят они на фото тааакие сиротинушки))) обнял бы ее что ли?!))) "любовь" так и прёть от них.... он совсем какое то уныние((((
Ответить
зато у вас очень темпераментно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)