42
Сергей Кристовский и Наталья Земцова поженились
Сергей Кристовский и Наталья Земцова поженились
Сергей Кристовский, солист группы Uma2Rman, и звезда сериала "Восьмидесятые" актриса Наталья Земцова 13 июня сыграли свадьбу, однако о прошедшем бракосочетании известно стало лишь сейчас.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31534.htm
Свернуть
Ответить
похотливый козлина :-(
Ответить
точно!
Ответить
кака любовь?
Ответить
ага, 20лет брака, 4-ро детей и БЖ без единого шанса устроить теперь свою личную жизнь.
Предательство это а не любовь :-(
Предательство это а не любовь :-(
Ответить
ну почему?
дети взрослые, наверное...
Мой знакомый ушел от модели-сожительницы к толстой многодетной художнице (3 или 4 - врать не буду). Женился на ней, и через год у них стало на одного ребенка больше.
дети взрослые, наверное...
Мой знакомый ушел от модели-сожительницы к толстой многодетной художнице (3 или 4 - врать не буду). Женился на ней, и через год у них стало на одного ребенка больше.
Ответить
и чего?
ваши воспоминания уже надоели
ваши воспоминания уже надоели
Ответить
Как-то пожуй, извини.
Срань тоже везде всем надоела.
ТОГО, что у женщины, не являющейся унылым говном вроде тебя - всегда есть шанс устроить свою жизнь.
И с жопой 52 размера. И с тремя детьми. И с преуспевающим хорошо оплачиваемым архитектором:-Р
Срань тоже везде всем надоела.
ТОГО, что у женщины, не являющейся унылым говном вроде тебя - всегда есть шанс устроить свою жизнь.
И с жопой 52 размера. И с тремя детьми. И с преуспевающим хорошо оплачиваемым архитектором:-Р
Ответить
это ты себя так утешаешь?
посмотрим
посмотрим
Ответить
10
наверное,если ты постоянно пишешь на тему поиска мужика
Ответить
мы не можем знать,что делает твоя срань
Ответить
не плачь!
Ответить
Еще же есть вторая козлина, который с четырьмя оставил. Живу с его бывшей с одном поселке.
Братья они что ли? Фамилия похожа или просто козлины
http://7days.ru/news/ekszhena-kristovskogo-obyasnila-pochemu-terpela-ego-izmeny.htm
Братья они что ли? Фамилия похожа или просто козлины
http://7days.ru/news/ekszhena-kristovskogo-obyasnila-pochemu-terpela-ego-izmeny.htm
Ответить
Это он же
Ответить
20
Упс. Братья. И у каждого в первом браке 4 ребенка.
Ответить
то есть вначале соревновались,кто сколько родит, потом нашли молодух и привет., ненуачо, по-мужски так
Ответить
Жена уже через 1,5года стала замечать его походы на сторону и тем не менее рожала ему и рожала...и так четыре раза...:dash1 мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
Ответить
Ох, к сожалению...и мужики это знают, и ведут себя соответственно, все равно же поймет и простит, и никуда не денется.
Ответить
Чё? Вы Сергея называете красивее Владимира? Вы шутите?
Ответить
Я назвала симпатичней того, что на фото по ссылке с женой и кучей детей. А кто он - Сергей или Владимир, я не знаю. Не того, который счас женился на девочке из "Восьмидесятых". Ферштейн? Прошли бы по ссылке в посте, на который я ответила, и не пришлось бы чёкать.
Ответить
30
печально..
Ответить
Боитесь за своего?
Ответить
Кто это?
Ответить
И чего эту молоденькую хорошенькую девочку потянуло к потасканному, не первой свежести дяденьке?
Ответить
Всегда складывалось впечатление, что его кто-то долго мял мял, а потом чуть разгладил и поставил на место.
Ответить
Недавно видела в кафе Кристовского с сыном.В жизни он гоооораздо симпатичнее,чем на экране и фото.
Ответить
Братья такие братья:ups3
Что Вован, что Серый прижили с женами четверых детей, а потом слились к другим теткам.
Плодовитые и блядовитые=D>
Ну чо... счастья бывшим женам авторам трех неизменных песен:-7
Что Вован, что Серый прижили с женами четверых детей, а потом слились к другим теткам.
Плодовитые и блядовитые=D>
Ну чо... счастья бывшим женам авторам трех неизменных песен:-7
Ответить
Присоединяюсь к пожеланию:party4 А настоящим женам и будущим - удачи и осторожности[-X
Ответить
40
Стоят они на фото тааакие сиротинушки))) обнял бы ее что ли?!))) "любовь" так и прёть от них.... он совсем какое то уныние((((
Ответить
зато у вас очень темпераментно
Ответить