Школа
31

Дэниэл Рэдклифф в фотосессии для Modern Luxury

Дэниэл Рэдклифф в фотосессии для Modern Luxury

Всеми любимый Гарри Поттер, точнее актер Дэниэл Редклифф, сыгравший эту прославившую его на весь мир роль, уже давно вырос. Парню 26 лет, а для большинства поклонников он, наверняка, так и останется чудным мальчуганом с волшебной палочкой. Тем не менее, актер снялся в интересной фотосессии для издания Modern Luxury. Глядя на снимки, не сразу узнаешь в этом бородатом мужчине маленького чародея, не правда ли?

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31536.htm

Свернуть
Ответить
Зачем молодые себя старят бородой и усами? на вид уже сорокет
Ответить
Так ,наверное, не хочет выглядеть Гарри Поттером. А так как с детства он не сильно изменился, хоть бородой спасается :)
Ответить
потому что молодые))) Будет реальный...
миссис Робинсон D**
28.06 21:27
потому что молодые))) Будет реальный сорокет - побреется и будет опять молодым)))
Ответить
да, согласна, мой муж в почти 40 выглядит моложе)
Ответить
Вообще-то это сейчас дико модно, ламберсексуал называется :)
Ответить
А мне нравится. И борода тоже.
Ответить
Гарри вырос :)
Крошка Цахес SD**
29.06 13:36
Гарри вырос :)
Ответить
Что-то он мне напоминает Маколея Калкина ("Один дома"). Ужс. С одной стороны - выгодный типаж, можно долго с таким лицом подростка играть, а с другой стороны в зрелом возрасте получается этакий состарившийся мальчик.
Ответить
+1000000
мАскино KF
28.06 20:51
+1000000
Ответить
Увы, тоже что-то такое. Нелья ему быть худым и с бородой. Ему бы чуть покруглеть - ну по крайней мере лицом. И бороду прочь. Чтоб было видно лицо выразительное.г
Ответить
На Галустяна похож,коротконожка. Ребенком был очень мил
Ответить
Конечно, он мог бы быть красивым молодым мужчиною. Но ему нужно избежать максимально похожести на Гарри Поттера. Отсюда и борода, и мышцы.
А жаль. Был бы хорош, чертяга.
Но можно понять. Будет пытаться доказать себе и всем, что он талантлив и крут, а не просто повезло попасть в образ однажды. Ставит ва-банк. Если не сдюжит, будет и правда М. Калкин. Но вот если сможет переступть Гарри...
Ответить
С ростом 165 никакой мужчина красивым быть не может.
Ответить
хе-хе....Всякое может быть.
Ответить
Он в самом деле талантливый актер. Посмотрите другие фильмы с ним, после Гарри Поттера.
Ответить
Имхо он давно уже переступил Поттера.
Несколько фильмов с ним видела, весьма хорош. С Калкиным ни одного не помню, кроме знакового)
Ответить
посмотрите "Добрый сынок" http://www.kinopoisk.ru/film/5496/
там Калкин тоже маленький, правда, но фильм просто отличный
Ответить
О, еще и Элайджа. Спасибо, посмотрю. Но я имела в виду взрослые роли...
Ответить
бууууэээ
Anonymous
28.06 23:57
бууууэээ
Ответить
вот уж отвратительный типаж (против самого ДР ничего не имею))), это птичье лицо, неужели кто-то находит его приятным??
Ответить
Воооооот! У меня в голове крутилось, а сформулировать не могла. Именно птичье лицо.
Ответить
Я влюбилась в него по первому фильму - в очаровательного мальчика с наивными глазами. Не могу привыкнуть и к уже взрослому Поттеру. Баки делают его лицо широким и плоским. Неужели стилист не использовала разные варианты, с индивидуальным подбором, у него же маленькое лицо.
Ответить
Скорее бы прошла мода на эти бороды, идет мало кому.
Ответить
+1
Сонечка Пиманович (из балетных) F**
29.06 12:07
+1
Ответить
Все забородели. Любить стало некого. :)
Ответить
Боже! Какой уродец!
ДЮЙМовочка D
29.06 14:10
Боже! Какой уродец!
Ответить
Не понравился
Сава-Совунья BRILLANT SD*
29.06 15:16
Не понравился
Ответить
Какой же он страшный
Ответить
Ужас, какой волосатик :-( .
Совсем не симпатично!
Ответить
Нет, он Гарри Поттер - бородатый Гарри Поттер :) Жалко, что мои школьники уже не читают эту серию книг... а как я зачитывалась ими...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)