Школа
107

Звезды на вечеринке журнала HELLO

Звезды на вечеринке журнала HELLO

28 июня в Москве состоялась традиционная вечеринка журнала HELLO, которая ежегодно проводится в рамках празднования Международного Московского кинофестиваля. Хозяйкой мероприятия стала Светлана Бондарчук. В этом году темой мероприятия стало «Кино нашего времени».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31637.htm

Свернуть
Ответить
неожиданно понравился Олешко - стиляжка. Пересильд - секси, как после секса, но туфли бы сюда другие, вернее, босоножки. Андреянова - о, Боги, если так одеваются дизайнеры, то какой спрос со смертных?! Глюкоза - в своем амплуа - полуголенькая нимфетка с голенькой ножкой. Савельева-Сафонов - при всей любви к их паре не произвели впечатление. Задорожная скрыла все, что накопила за зиму или надела то, что произвело такой эффект. Бондарчук - удивительно свежа и хороша в этом наряде, но после интервью в Татлере (вроде) не могу на нее без жалости смотреть.
Ответить
Бондарчук в моих занавесках из детской :)
Ответить
Ну что поделать, если Прада сшила ей платье из ваших штор!
Ответить
Не ей, видимо, шила :)
Ответить
Еще пересильд
Унесённая ветром H*
29.06 21:29
Еще пересильд

Ответить
Какой блядский взгляд....Не зря она начала карьеру через постель режиссёра. Видно, что активно по койкам прыгает.
Ответить
Судя по платью и причёске, она как раз только что из койки вылезла и сразу на вечеринку)))
Ответить
Пусть прыгает, раз таким образом ей удается пропихнуться ;) Она талантлива, а это главное.
Ответить
+100
30.06 20:07
+100
Ответить
Больше всех понравился Олешко...
Ответить
Стоцкая очень понравилась: расслабле...
Римские каникулы KF*
29.06 11:14
Стоцкая очень понравилась: расслабленно и стильно.
Глюкоза утомила своей наготой, какая-то озабоченная, не знает: кому отдаться.
Пересильд всегда мне казалась и кажется протисгосподи, у неё в глазах это читается.
Олешка одет как гей, костюм трещит по швам, маловат ему. Это ощущение, что он вырос из костюмчика подчёркивают укороченные брючки, которые в паху тоже тянет. Коричневые "взрослые" ботинки сюда ваще никак: ни по цвету, ни по закрытости и серьёзности. Ужасна и причёска аля Кобзон.
Яглыч на всех мероприятиях с разными женщинами обнимается, пошёл в разнос. ))
Ответить
Ещё удивило, что Рудковская в длинно...
Римские каникулы KF*
29.06 11:15
Ещё удивило, что Рудковская в длинном. Что случилось, Яна? Я вас не узнаю.
У Даши Субботиной очень грустные глаза. Как-то ярко она в своё время взлетела, долго была на гребне волны, а сейчас как-то и не видно, и не слышно её.
Ответить
ппкс
Missis_Sharpe KF**
29.06 13:07
ппкс
Ответить
Андриянова - как медсестра на пенсии, простите.
Ответить
С языка сняли.
Эpис SD**
30.06 09:01
С языка сняли.
Ответить
на самом первом фото у дамы пальцы ног сильно выходят за границы обуви - это так модно теперь?
Ответить
А мне вот эта фотография понравилась

На таких мероприятиях женщина не должна быть одна, даже если она в длинном.
Ответить
Все в ночнушках.....:)
Natalka25 VIP D
30.06 16:59
Все в ночнушках.....:)
Ответить
почему Глюкоза все время в рванье?!
Ответить
донашивает за кем-то? ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
30.06 17:45
20
донашивает за кем-то? ;)
Ответить
Опять в первых рядах российских знаменитостей Сергей Бондарчук с женой)))) О, боги!
Почему-то не увидела Одинцову, как же она пропустила такое мероприятие?
Ответить
Да, ещё и Барановской нет, что стран...
Римские каникулы KF*
29.06 11:08
Да, ещё и Барановской нет, что странно.
Ответить
+1000
и еще Дарьи Михалковой)) БЖ талантливейшего Артема Михалкова
Ответить
Макеевой нет, ура.
Anonymous
29.06 22:16
Макеевой нет, ура.
Ответить
Занята.
Где-то прочла, что она БМ сурпризы устраивает. Наверное вернуть хочет.
Ответить
Пересильд в комбинашке заявилась, Рудковская-ужас , Глюкоза вульгарна.
А что это с Гусевой за трансвестит? :scared2
А вообще, надоели уже эти голые сиськи, ноги, животы и т.д. Тошнит уже от этого :sick4
Ответить
Кабо тоже в начнушке, только ещё поддела бра и сеточку снизу)))))))))))
Ответить
На удивление, но самая стильная здесь Стоцкая.

У Гусевой некрасиво торчат подмышки... платье маловато будет.

Кабо постарела, подурнела.... неузнаваемая. Выглядит увы, но как мадам из публичного дома. Хозяйка.

Оболенцева решила, что нельзя быть красивой такой и изуродовала ноги оксфордами )))) Короткой платье и оксфорды, это как седло на корове, примерно также красиво.

Больше всего понравились босоножки Субботиной.

А Тонева всегда была колхозницей ;-) Когда уже перестанут надевать копыта? Из каких закромов они их достают?
Ответить
Сорри, но Оболенцева в лоферах. Оксфорды так-то совсем по-другому выглядят, и их перепутать сложно.
Ответить
30
Аха, спасибо! Вы правы :-)
Ответить
Про копыта вспомнила ваше бессмертное "В таких уже не хоронят" :) Это ушло в народ!
Ответить
понравилась автозапчасть в руках у одной из дам.
Ответить
а где Федина Паутина?
Ответить
Зацепилась ушами где-то и застряла :)
Ответить
Пхаха)) ну насмешили! Велик и богат русский язык! Это ж надо так закрутить))) супер!
Ответить
Это не она первая придумала...Плагиат...
Ответить
Я всё жду, когда уже Глюкоза голая придет . Какая же она пошлая
Ответить
Но красивая получилась. Периодически любуюсь ею в инсте.
В период мультяшки была обыкновенной, а сейчас расцвела, чертовка.
Ответить
голую фотку она на днях в инсте выставила
Ответить
Ответить
+100 Вроде молодая еще, обычно бабы в климаксе норовят то сиську ,то письку вывалить на обозрение.
Ответить
Она мне напоминает жену бизнесмена, что письки сиськи выставляет, и говорит, что мужу это нравится, ещё садальский про нее писал как-то. Вот все жду. что Глюкоза тоже выставит свои прелести уж по полной как и та жинка )
Ответить
Ольгу Родионову. Ее муж тащится от красоты ее причиндалов в пирсинге из брульянтов и других драгоценных камней. И желает, чтобы другие любовались и завидовали ему. Глюкоза потихоньку готовится тоже ВСЕ показать:party2
Ответить
у Каролины Шойфеле радиатор в руке?)...
Сонечка Пиманович (из балетных) F**
29.06 15:24
у Каролины Шойфеле радиатор в руке?))
Ответить
Я вот тоже не поняла - нахуа клатч размером с сундук?
Ответить
отбиваться от поклонников, наверное....
29.06 18:45
отбиваться от поклонников, наверное...))
Ответить
А кто она такая - эта Шойфеле? Баронесса поди какая-нить , самопровозлашенная:-))
Ответить
хз. Она ювелир какой-то. Лень гуглит...
29.06 18:50
хз. Она ювелир какой-то. Лень гуглить, но по-моему я ее фамилию "читала" именно в теме драгоценностей.
Ответить
А-ха-ха!
Эpис SD**
30.06 09:02
А-ха-ха!
Ответить
Это форма для запекания!
Ответить
Плять ,что со Стоцкой? Где он все моды делают ? Что за коновал?
Ответить
А мне понравилась Ирина Лачина.
Только , кмк, юба "тяжеловата". Я бы ее укоротила на 15-20 см, смотрелось бы лучше , ИМХО.
Ответить
И мне понравилась, она стратегически грамотно стала для фото))
Ответить
На лицо Лачина очень понравилась. Молодец!
Ответить
И мне и она сама и ее наряд больше всех на фото понравились.
Ответить
не узнала ее совсем
Ответить
Тонева зря выкрасилась в радикально белый- не идет ей, ее подруга/коллега по цеху Савельева тоже как-то не айс, с Сафоновым что случилось вообще не поняла- возможно для очередного сериала таким стал:sad1:sad3
Ответить
он в режиссеры заделался ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
29.06 16:57
он в режиссеры заделался ;)
Ответить
Сафонов прикинулся Паттинсоном
Ответить
Бондарчук Сережа приемный чтоли? Ну надо ж таким мордатым уркой получиться от вроде бы вполне не страшных родителей.
Ответить
Мне кажется, если Бондарчук-средний разъестся, т.е. потолстеет, то лицо у него такое же будет (мордатое, в смысле). Просто он себя держит в форме + интеллект в глазах присутствует. А сынАчка, да - каждый раз вижу и поражаюсь, получился просто "гопник обыкновенный, 1 шт.".
Ответить
а Вы сынАчку Елены Яковлевой (интердевочки) видели?:-)
Ответить
Блин! У такой женщины:

Такой ребенок!!!!!!

Ответить
Ой бл... Слов печатных не нашлось.
Ответить
Ничего особого. Обычный парень, глаза мамы. Яковлева. к слову, некрасивая женщина, просто попала в струю. Особенно противен её голос и речь.
Ответить
фиииигасе!
лЯсЬкА SD*
30.06 10:48
фиииигасе!
Ответить
А он при этом мудаг, подлец, сволочь? Если нет, то не плевать ли что у него на лице?
Ответить
ОМГ
Anonymous
29.06 21:54
ОМГ
Ответить
А маленький он был хорошенький. Вот же беда беда!
Ответить
Госсподи!:-о:-о:-о На лбу-то зачем татуировки?
Ответить
Плааааачу)))) Это остатки волос)))) ...
Ландыш Ceребристый F
30.06 23:00
Плааааачу)))) Это остатки волос)))) а не тату Голова у него какой-то странной формы
Ответить
На деда похож.
tav52 C.G. H*
29.06 18:08
На деда похож.
Ответить
Если формально фотографии сравнивать, то да, ОЧЕНЬ похож. Но только чертами литса ).
Ответить
А ты ваще ТП! 100%-ная!
Ответить
Что, сыначка на твоего быдло-мужа похож и тебе за него обидно стало? бггг
Ответить
изиняюсь за комплиман. Тогда другой вапрос. Ты 50-летняя дура?
Ответить
Помните Пьера Безухова в фильме Война и мир? Такого толстого дяденьку в очках и с залысинами? Это Сергей Бондарчук, дедуля ))))))
Ответить
ВО-ВО
Anonymous
29.06 19:07
ВО-ВО
Ответить
Помним) Но там был просто, выражаясь современным языком, - ботан) А этот Сирожа просто УО((
Ответить
НЕ ботан там был, а пидор, в очках.
Ответить
Такой контраст получился на соседних фото, Бондарчук в прозрачном, аки нимфа юная, и Задорожная, с детским лицом - в этом мешковатом ужасном костюме
Ответить
фрики!
Anonymous
29.06 21:32
фрики!
Ответить
Божена
Унесённая ветром H*
29.06 21:34
Божена

Ответить
Пожилая, некрасивая еврейка((
Ответить
Да, Божена здесь как-то не очень. И она всегда свои сумочки смешно держит. Вешала бы сразу на них крупный ценник и незаморачивалась)))
Ответить
Наталья Рудова
Унесённая ветром H*
29.06 21:34
Наталья Рудова

Ответить
Не поняла: у нее на платье "а-ля ночнушка" денег не хватило, а очень хотелось, надела тру ночнушку?
Ответить
Это точно она? На себя не похожа. нос явно заузился.
Ответить
Она мне так понравилась в клипе Тимати!
Ответить
У Бондарчук платье от Ахмадулиной?
Ответить
По-моему, фотограф всех уродами сделал
Ответить
Катя Гусева понра
₪ЗабаваПу₪ OH*
30.06 15:35
Катя Гусева понра

Ответить
Туфли ноги натёрли...
Менелая H*
30.06 21:44
Туфли ноги натёрли...
Ответить
Платье уж очень на униформу похоже. И с туфлями беда, да... Весь вечер, небось, мучалась с ними ((
Ответить
Одета ужасно
Anonymous
30.06 23:13
Одета ужасно
Ответить
Анна Чурина
₪ЗабаваПу₪ OH*
30.06 15:36
Анна Чурина

Ответить
Анна Скиданова
₪ЗабаваПу₪ OH*
30.06 15:37
Анна Скиданова

Ответить
Ксюша Князева
₪ЗабаваПу₪ OH*
30.06 15:38
Ксюша Князева

Ответить
интересная девушка!
Ответить
мама двойняшек 8-милеток ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
30.06 15:54
100
мама двойняшек 8-милеток ;)
Ответить
Надо же! По мне она мышь серая, никакая. Вижу впервые.
Ответить
красивая!
Anonymous
30.06 15:53
красивая!

Ответить
я бы сказала, миленькая, не красивая и не серая мышь, а вот именно симаптичная и миловидная.
Ответить
мне тоже очень красиво
Ответить
Красивая, нежная.
Ответить
Понравились : Олешко неожиданно, прямо безупречен, Лачина, Рудковская за длинное платье. Очень нравятся Пересильд и Рудова, поэтому прощаю им их ночнушки-комбинашки и как они там выглядят, потому что красивые и актрисы хорошие. Бондарчук хоть и в нежном платье - все равно унылая бледная моль. Их сыначка - гопник тупоголовый. Андреянова в таком наряде может ехать сразу на дачу в электричке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)