Школа
11

Отар Кушанашвили в восьмой раз стал отцом

Отар Кушанашвили в восьмой раз стал отцом

У известного журналиста 46-летнего Отара Кушанашвили и его гражданской жены Ольги Курочкиной родился сын, весом 3700 грамм. Это третий общий ребенок пары, они также воспитывают сына Даниила и дочь Арину.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31687.htm

Свернуть
Ответить
Почему не женятся?
Ответить
Его мать родила 9 детей Так,что у него это не предел,ещё настругает.
Ответить
ну да, процесс наструга то захватил)
Ответить
Хм.... а он что-то еще умеет делать, кроме как деточек???
Ответить
лизать жопу со связями, например.
Ответить
Надысь попалась передача на глаза, Акулы пера с Державиным, год 1998, если не ошибаюсь. Там Кушанашвили молодой, крашеный ))))) ЧистА педик )))) Как он устроился в этой тусовке, он такой... неумный.... ????
Ответить
Подвиг прям:))) Вот если б сам родил))))
Ответить
Я сомневаюсь,что он достаточно зарабатывает,чтобы всех детей содержать. все жёны состоятельные женщины.Первая,после развода всю недвижимость отсудила,остался голодранцем.Вторая тоже юрист... и после развода он остался так же с чемоданом и без зубов.Уж не знаю выбили или сами сгнили. У третьей свой бизнес и замуж за него она не сходила.Вообще то он какой то странный,во всяком случае его поведение.А как объяснить падение в народ со сцены, когда люди разбежались и он грохнулся всеми мехами.
Ответить
Ему 46??? Я думала на 10 лет больше.
Ответить
у него была бурная молодость
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)