Школа
25

Алена Свиридова поделилась с поклонниками фото в бикини

Алена Свиридова поделилась с поклонниками фото в бикини

Похоже, что тенденция не скрывать своего тела набирает обороты: только еварушницы успели обсудить фото Алики Смеховой , как 53-летняя певица Алена Свиридова поделилась откровенным снимком в своем Instagram.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31696.htm

Свернуть
Ответить
Особенно если вспомнить что грудь у нее силиконовая, может уже и еще что исправила. Теперь надо всем продемонстрировать.
Ответить
Ноги, пузо, подмышки дряблые, даже издали.
Чудес не бывает(с)
Ответить
+1 талии нет,грудь сделана, зачем так позориться.
Ответить
вот если честно, не впечатлило
Крошка Цахес SD**
4.07 17:23
вот если честно, не впечатлило
Ответить
Нормальная фигура для ее возраста. Нет ничего ужасного, но и восхищаться тоже , особо нечем, разве только тем, что нет лишнего веса и ничего не висит :-)
Ответить
блин, вот ева жжет. комментят исключительно стройные красавицы, которые и в 50 с гаком будут такими же стройными, подтянутыми и в пузе, и в подмышках, и в ногах. если учесть, что спортзал и она не пересекаются, то очень хорошо выглядит для своих лет и 2 детей.
Ответить
Молодец,хорошо выглядит и фигура хорошая для ее возраста
Ответить
вот почему-то Алику Смехову в купальнике обсуждать интересно, а Алену Свиридову нет.
Ответить
Ничего особо "откровенного" в фото не видно. Обычный купальник, обычное фото. Из разряда "на отдыхе". И комментировать особо нечего.
Ответить
Тут скорее речь о возрасте. Видимо, решили этим хвастаться.
Ответить
Жесть как она есть.
Эpис SD**
5.07 08:25
Жесть как она есть.
Ответить
А в чем собственно сенсация то?)
Ответить
То то и видно что не ходит в спортзал..
Ответить
Видно, что живот втянула
Ответить
Это фото не несет посыл капсом "я еще игого", в отличие от... поэтому воспринимается нормально, без вопроса зачеееем
Ответить
Свиридова прикольная. И фигура нормальная у нее. Молодец, респект)
Ответить
+1
милли-ванилли KF**
5.07 11:04
+1
Ответить
она всегда была тощая, чего тут обсуждать.
Ответить
При том, что она действительно отлично выглядит для своего возраста (спорт или пластика или роса утренняя -не важно), она мне кажется должна уже притормозить чуток с "я все еще девушка". У нее какой то сдвиг на этом. Ее любовники все моложе и моложе, платья короче и короче....Я не ханжа, но так можно до амплуа комической старухи докатиться. Отлично выглядеть в 50 это не значит быть 18 летней все же.
Ответить
Выглядит отлично, а не интересная. Даже когда у неё делали идеальный ремонт.
Ответить
она дико не хочет стареть и это отражается на ней-в поведении, взгляде и т.д. И не зазывная, да. Сейчас как то даже симпатичнее, а в молодости откровенно лицом страшная была.
Ответить
Для 50+ отличная фигура
Ответить
жопы-сисек-талии не вижу. И так любимого всеми циллюлита.
Ответить
У нее все ноги до лодыжек в нем. Я , вообще, не понимаю, почему у них такие целлюлитные ноги? Что у нее, что у Алики. Мне они обе нравятся. Но целлюлит! Это ад какой-то!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)