34
Дочь Ренаты Литвиновой вышла в свет в странном наряде
Дочь Ренаты Литвиновой вышла в свет в странном наряде
На днях актриса Рената Литвинова вместе со своей 15-летней дочерью Ульяной посетили показ французского бренда Vetements в Париже. 49-летняя звезда была одета стильно - в черном платье и темно-синем плаще, а вот Ульяна для выхода в свет оделась немного странно: широкие джинсы и куртка с длинными рукавами от Vetements.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31697.htm
Свернуть
Ответить
Да, ужасно странно на показ от Vetements одеться в Vetements.
И мама и дочь выглядят одетыми "на одной волне" , как и все остальные в кадре
И мама и дочь выглядят одетыми "на одной волне" , как и все остальные в кадре
Ответить
странная женщина, страааааннайааааааа! странная женщина выпускает странные новости.
Ответить
Красивые и стильные.Вы же все(практически)обладаете дурным и пошловатым вкусом(отголоски совеской эпохи) и страсть к циганщине.Все,что просто,зачастую стильно,молодо и свежо.А вам подавай цЕпочки,"каблучки" и чтоб брэнды было видно издалека.
Ответить
А вам бы в школе стоило лучше учиться ;)
Ответить
10
А, так вы старая и недоучка! Тогда вопросов нет ))))
Ответить
Так все правильно сделала. Хороший тон одеваться в одежду бренда на чей показ ты идешь. А у Ветементс специфический стиль. Мне нравится как она одета.
Ответить
мне этот бренд не близок, поэтому не нравятся обе как одеты. Но поскольку мама и дочь пришли на показ, то одеты они в этот бренд (уж что шьет :))). Мне только кажется что куртка великовата. А так..все правильно.
Ответить
Так у них фишка бренда в супер-оверсайз одежде, чтоб все болталось))

Ответить
я в курсе :) Поэтому про штаны ничего не сказала :) Но есть разница между оверсайз и банально велико. На мой взгляд штанцы велики как фишка дизайна, а куртка все же великовата.
Ответить
20
По мне так они обе странно и страшно одеты
Ответить
С Ренатой встречалась в обычной жизни,не киношной ,не показушной.Без слез не взглянешь.И говорит она не так как на экране и на чистом матерном в основном.Так что восторгов давно не вызывает.
Ответить
она понтовая?
Ответить
Итог жизни с Земфирой. Та без мата двух слов сказать не в состоянии.
Ответить
Так это же костюмированная вечеринка практически. Вот она и в тематическом костюме присутствует на ней. По законам жанра. А в чем же ей туда являться еще?
Ответить
Из всех детей наших звёзд, которых тут показывали, самая интересная девочка.
Ответить
да, это сразу по фотографиям видно. Латентная лесби?
Ответить
30
Если как перфоманс то сойдет на троечку, если как мода то говно.
Ответить
Это не мода и не пефоманс, это светское мероприятие.
Ответить
мероприятие чего?))) говно одежды?) та ни вапрос)
Ответить