Школа
29

Хмельницкая подружилась с новой женой Кеосаяна

Алена Хмельницкая не только сумела сохранить хорошие отношения с бывшим мужем, режиссером Тиграном Кеосаяном, но и умудрилась найти общий язык с его новой женой, журналисткой Маргаритой Симоньян. http://dni.ru/showbiz/2016/6/28/340558.html

Свернуть
Ответить
Не к добру это.
Anonymous
4.07 23:49
Не к добру это.
Ответить
Как раз это то и к добру, а не мстительное выливание грязи в телеке...
Ответить
Высокие, высокие отношения...))
Ответить
Кеосаян с этой его Симоньян вызывает у меня те же эмоции, что и Константин Меладзе с Верой - "Как можно было променять такую женщину (первую жену) на ЭТО?!"
Ответить
+1
Olevа H*
5.07 08:42
+1
Ответить
Ну, и зря. Живут не только с внешностью. Вы знаете, кто такая эта Маргарита? Из её журналистского пути можно сделать один вывод, что она ОЧЕНЬ умная и образованная девушка и, видимо, интересный человек. Некоторым мужчинам такие девушки нравятся.
Ответить
Во-первых, про её ум все помнят, как...
Римские каникулы KF*
5.07 12:14
Во-первых, про её ум все помнят, как ржали над ней, когда она на новый год готовила блюдо из головы бобра.
Во-вторых, такая карьера делается не умом, а умением прогибаться и лизать, что принято называть лояльностью.
Ответить
Откуда знаете? На собственном опыте? Дело в том, что для того, чтобы быть управленцем такого уровня просто подлизывать недостаточно, надо еще и данные иметь.
Ответить
А вы книги ее читали вообще?
Попробуйте... напрягите мозг...
Задрали уже своим путинуходизмом:sick2
Ответить
При чём тут Путин? Карьеры делают не...
Римские каникулы KF*
5.07 15:37
10
При чём тут Путин? Карьеры делают не только в политике, но и в офисах, могу делать выводы, видела разное. Помимо её книг есть много интересного чтения, она не интересна мне.
Ответить
Просто в своей книге она немного рассказывает о своих "путях")))
Из чего я могу сделать вывод, что эти пути были несколько иные, нежели лизание какого бы то ни было рода.
А если вам это НЕИНТЕРЕСНО, то воздержитесь от оскорбления человека. Или просто идитенах...й.

Ответить
вы верите всему написанному? вот име...
Римские каникулы KF*
5.07 15:51
вы верите всему написанному? вот именно, что люди, умеющие лизать кому надо, придумают себе любую легенду.
А название-то какое! Прям почти Дарья Донцова. )) "Провинциальный роман".
Вам так хочется поругаться? Найдите себе другой объект для сброса эмоций, мне пофиг.
Ответить
Если человек придумал легенду(с) талантливо... и талантливо отобразил ее шрифтом на бумаге - значит, он как минимум неглуп и талантлив.
ЧТД:ups2
Ответить
Почитала про бобра. А если бы она планировал не бобра приготовить, а курицу, то была бы другого интеллектуального уровня? :)
Ответить
И молодец. Кеосаяна не вернешь, а у детей должен быть папа, и их содержать и учить надо.
Ответить
Хмельницкую жаль немного. Она мудрая женщина, ни слова грязи не вылила на БМ и его НЖ.
Это и есть пресловутые "высокие отношения")))
Ответить
+++
Anonymous
5.07 13:06
+++
Ответить
Хмельницкая прежде всего актриса и не самая плохая. Кеосоян, вероятно, ушел по человечески, а не забрав все активы. Но вот если он вдруг преставится, то вот тогда все побегут к Малахову.
Ответить
Видимо, Алёна до сих пор не может в мыслях отпустить Тиграна. Ничего хорошего в этом приятельстве с новой женой нет.
Ответить
Жалко Алену, такое ей приходится терпеть. Я уверена что она очень амбициозная и гордая женщина, представляю как она себя собирала по осколочкам после этого вечера.
Ответить
Ну конеш Киосаянам Симоняны то ближе
Ответить
Да откуда вы знаете,может Алена сама давно мечтала от Киосаяна избавиться)
Ответить
Вот и именно. И вообще вам не кажется, что странно, что в этой стране не умеют расходиться цивилизованно? Обязательно надо кого-то жертвой назначить... В Европе ведь всё по другому, и дети то в одной семье , то в другой проводят время, все общаются, всем хорошо. А у нас вечные и обязательные "страдания", ненависть, месть и т.д. Не верится, что можно по-человечески?
Ответить
У нас просто больше живут чувствами, потому и расставания такие эмоциональные. :)
Ответить
мудро и дальновидно! :)
₪ЗабаваПу₪ OH*
5.07 12:51
мудро и дальновидно! :)
Ответить
у армян так принято - они очень добрая нация
Ответить
+100. Близко знаю армянскую семью, там всегда за одним столом муж и обе жены: и первая и вторая. Всем уже за 60, но так было всю жизнь. Жены друг другу помогают, общаются, дети от обоих браков считают себя родными братьями-сестрами. Здорово это, на мой вгзляд. Хотя для меня дико :-)
Ответить
Держи друзей близко, а врагов еще ближе?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)