Школа
36

Бывшая любовница Дюжева

Зачем называть так статью?Дюжев уже 8лет в браке. А ему все эту Меськову вспоминают. Меськова сама уж наверное про Дюжева забыла.давно своей жизнью живет. http://www.eg.ru/daily/cadr/52956/

Свернуть
Ответить
А кто без этой статьи вспомнит Меськову? Хоть чучелом, хоть тушкой, но попасть в прессу)
Ответить
Вы на солнце перегрелись? Вообще то Меськова известная, признанная, талантливая балерина. Погуглите-сколько у неё достижений.И не только в балете. В отличие от того же Дюжева, который снимается в дешёвых сериалах.
Ответить
Настюха, ты?
Anonymous
8.07 10:38
Настюха, ты?
Ответить
:)
Anonymous
8.07 10:46
:)
Ответить
Погуглила и что?....
Достижений не увидела.
Ответить
Ну что могу сказать: либо плохо смотрели либо пора к окулисту:Р Вот, что нашла я:1998 — Большая золотая медаль московского Международного фестиваля детских и юношеских фильмов
1998 — Национальная премия кинокритики и кинопрессы «Золотой Овен» за лучшую детскую роль
2000 — золотая медаль Международного конкурса классического танца «Фуэте Артека»
2001 — Гран при Международного конкурса артистов балета в Вене

Для сравнения:ups1достижения Дюжева
Победитель второго сезона шоу «Две звезды» в паре с Тамарой Гвердцители.
Победитель выпуска шоу «Форт Боярд» в команде Эрнеста Мацкявичюса.
Ведущий документального цикла «Освободители»
Ответить
И это достижения ?
Ульяна Лопаткина, Диана Вишнева, Светлана Захарова - вот где достижения.
Вы пытаетесь сравнить несравнимое. Актера и балерину. А она и не актриса толком и не прима...
Ответить
Да, это достижения. Во всяком случае, выглядит значительно убедительнее шутовства Дюжева.
Мне, кстати, Анастасия очень нравится. В сладкой жизни сыграла прекрасно.
Очень рада, что у неё и в личной жизни всё хорошо.
Ответить
то, что она в БТ, уже достижение. далеко не всех выпускниц хор.училищ туда берут. а прима вообще -товар штучный))) на всех столько балетных партий не найдется.
Ответить
А у Дюжева увидели?))
Ответить
Я помню Настю Меськову с детства. Она уже была известна и участвовала в "Утренней звезде", безумно популярной передаче в то время. Дюжева больше знаю как пожирателя майонеза и "актера", совершенно не вписавшегося в "Остров" Лунгина.
Ответить
я тоже помню ее по Утренней звезде.
Ответить
И я помню Меськову по Утренней звезде. Дюжев,хоть и старше ее,но в те годы был неизвестен. Настя бредила балетом. Она трудяга,конечно!!!
Ответить
И я с детства. В кино она еще снималась. И про большой театр в курсе. Вот что она была любовницей Дюжева - не в курсе :))
Ответить
Значит вы канал Культура не смотрите. Я его знаю как отличного чтеца.
Ответить
"Культуру" смотрю, Дюжева - нет. Мне не нравится ни как он читает, ни его голос.
Ответить
Какая мерзкая газетка.
Ответить
фраза "От цветочного до детского горшка Насте МЕСЬКОВОЙ осталось пару месяцев" блевательная какая-то
Ответить
И, главное, врут ведь! :D
Ответить
Значит она больше ничем не отличилась, что говорят :"Ну это та, которая бывшая любовница Дюжева". По-другому никто не поймет, видимо.
Ответить
Она отлично сыграла в "Сладкой жизни"
Ответить
а это великий фильм?
Ответить
А у Дюжева есть великие фильмы?)) Да и как актер он говно.
Ответить
Но почему-то его очень высоко ценит Михалков. Наверное все-таки есть талант у Дюжева.
Ответить
а Михалков мерило таланта?
Ответить
а почему нет?многие мечтали и мечтают у него сниматься.
Ответить
а что великого снял Михалков?
Ответить
"Свой среди чужих, чужой среди своих", "Родня","Раба любви","Неоконченная пьеса для механического пианино","Утомленные солнцем","Солнечный удар" и т.д
Вообще-то, не последняя фигура в отечественном кинематографе, не находите?
Ответить
"Солнеяный удар"-великий фильм?:scared2
Ответить
неплохой, кстати. Еще Двенадцать очень сильный фильм.
Ответить
Ниже среднего оба. Все фильмы Михалкова после "Утомленных" ужасны. "Неоконченная пьеса" и "Свой среди чужих" действительно хорошие фильмы.
Ответить
На вкус и цвет все фломастеры разные)) Или вы мните себя великим киноведом?)))

Двенадцать я лично считаю сильнейшим фильмом, одним из лучших у Михалкова. Солнечный удар тоже весьма и весьма неплох.
Ответить
Солнечный удар - повторение не в сюжете, а в режиссерских приемах Утомленных-1. Прям один в один :-( Исписался автор...
Ответить
А где он у Михалкова играл?
Ответить
Утомленные солнцем 2.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)