Школа
89

Дочь Синди Кроуфорд стала лицом рекламной кампании Miu Miu

Дочь Синди Кроуфорд стала лицом рекламной кампании Miu Miu

http://youtu.be/SIvCwjYxrDc

15-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер стала лицом бренда Miu Miu и приняла участие в рекламной кампании по продвижению новой линейки солнцезащитных очков. Ранее она уже становилась лицом компании Chrome Heart, кроме того, девушка сотрудничала с Young Versace и успела украсить собой обложки таких популярных изданий, как Vogue Italia, CR Fashion Book и Teen Vogue.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31501.htm

Свернуть
Ответить
Шикарный клип. Очень красивая девочка!
Ответить
Даже не заметила как 5 минут клипа прошли ) Очень красивая у Синди дочка!
Ответить
Уши некрасивые, только под волосами прятать. И очки эти совсем ей не идут, как стрекоза и лицо треугольником. А так все при ней - лицо, волосы, фигура, а ноги-то ноги, вообще отпад.
Ответить
Это отпадные ноги?? не, ну может, они когда-нибудь таковыми станут, конечно, но щас-то...
Ответить
А что, по-вашему, не так с ногами?
Ответить
Да ну! :( И походка странная, как будто косолапит. Клип действительно растянут. Экшена нет, заснуть охота. Мальчик получился у Синди лучше, чем девочка.
Ответить
Она действительно немного косолапит, это даже со спины видно, коленки внутрь смотрят.
Ответить
Идет по линеечке просто, подиумным шагом.
А мальчик тоже хорош. Вообще вся семья очень красивая.
Ответить
+100 по всем пунктам согласна
Ответить
Вальгусное искривление - это красивые ноги?
Девушка симпатичная, но близко посаженные глаза портят ее.
Ответить
Вы ортопед?
Anonymous
8.07 18:44
Вы ортопед?
Ответить
Вы слепая?
Anonymous
8.07 18:54
Вы слепая?
Ответить
ВЫ ортопед? Лучшие специалисты и эксперты конечно же сидят на ЕВЕ))))))
Ответить
ВЫ слепая?
Anonymous
8.07 19:06
ВЫ слепая?
Ответить
Нет, не слепая. То, что вы дура видно невооруженным взглядом.
Ответить
Все аргументы закончились? Кроме "ты дура" больше пернуть ничего не можешь?
Ответить
я, например, тоже вижу что у нее коленки до такой степени вовнутрь, что ходить мешают
Ответить
Когда дописываете пишут пс ;)
Оно по вам и видно. ЭкспЭрт...
Ответить
Это вы даме, которая диагнозы по видео, ставит напишите). Или вы она и есть?
Ответить
Девочка действительно косолапит, тут и специалистом быть не надо.
Ответить
У вас только заурядную дочь Стриженовых ничего не портит! Два дня восторгались "красотой" ,а такой "красоты"- каждая вторая. Вот, что за люди с злобоглазием? !
Ответить
В топе Стриженовой я вообще не была ))
И я не сказала, что девочка страшная. Юность всегда прекрасна. А глаза у дочери СК действительно близкопосажены.
Ответить
Да я не конкретно про вас, не обижайтесь. Я про общее мнение местных. Такое впечатление, что все напрочь забыли, что такое красота. Этикетку " красивая" вешают на все подряд. Ну это я так, это мои мысли :)
Ответить
Какое вальгусное искривление?! У неё тощие подростковые ноги, что колени кажутся огромными
Ответить
+100 неужели не видно?
Ответить
Красивая девушка.
nika121 H*
8.07 09:02
Красивая девушка.
Ответить
Мне показалось или все-таки ноги Х-ом?
А в целом, красивые дети получились у Синди. Особенно сын, имхо. Интересно, что дальше будет.
Ответить
Сын маленький был красивый. Сейчас обычный. Дочка красивая очень.
Ответить
Ответить
Красивая семья...сынуля красавчик -копия мама.....девочка красивая , но мамку не переплюнула...мама все же лучше....
Ответить
Ого! Ведь Синди этих фото 50 лет! За...
Зимних дел мастер H*
9.07 11:45
Ого! Ведь Синди этих фото 50 лет! Завидую *вздыхает*
Ответить
У парня лицо какое-то злое
Ответить
Да, нет. Это образ с показа. Там так надо. Посмотрите фото в гугле. Красивый он очень.
Ответить
сейчас сынулька перерос и опять красавчик!

Ответить
Фигура и рост у сына безупречны! Очень красивый парень.
Ответить
не люблю блондинов, но это просто ах! :) Согласна с вами.
Ответить
Где вы блондина видите?
Ответить
ну вообще-то он ни разу не брюнет :)
Ответить
Вообще-то он ни разу не блондин.
Ответить
м-да...ну спросите, чтоль у парикмахеров.
Ответить
Может еще у британских ученых спросить?
Ответить
задавили опытом :)
Тeнь SD
10.07 13:39
задавили опытом :)
Ответить
не показалось
Enisejka KF
8.07 22:18
не показалось
Ответить
Невероятно затянутый клип, на промотке и то очумела смотреть. Все-таки краткость - сестра таланта.
Ответить
Слишком растянутый клип. Не понравилось.
Ответить
+1000
Anonymous
7.07 23:48
+1000
Ответить
Я не поняла , подошла к бассейну , скинула тунику и опять в тунике оказалась в воде . Объясните плиз
Ответить
скинула тунику после сна голубую, а одела в воде -пляжную- красную.
Ответить
красный там купальник, а скидывает она непонятно что голубое, остаётся в тунике.
Ответить
Весь ролик ждала, когда же будет видно лицо ))))
И в итоге, когда его показали, разочарование, мама гораздо лучше! Что-то не так с лицом в этом рекламе, не понравилось, очки ей не идут.
Ответить
Мне не понравилось. Если бы эта девочка с радостными криками с разбегу сиганула в бассейн, было бы лучше. А так педофилия какая-то. Видно же, что это ребенок! Ножки, ручки детские! Лолита...
Ответить
+1000 соглашусь - не по возрасту клип все шибко томно, растянуто, эта реклама не для девочки, а для секси модели. Ножки еще и идеально выбритые, фиии. Девочка красотка, только пусть в детстве еще потусит.
Ответить
хотелось на девочку посмотреть, а окромя ног, мало что показали(((. затянуто и неинтересно
Ответить
Очень красиво конечно, но без человека в кадре было бы еще лучше :)
Ответить
как же нууууудноооооооо...на второй ...
Сонечка Пиманович (из балетных) F**
8.07 15:10
как же нууууудноооооооо...на второй минуте захотелось ударить сценариста, а на четвертой - расчленить! :fight1
Ответить
Ничего себе!!!! Очень чувственный клип... Девушка потрясающе красива.
Ответить
Классическая имиджевая реклама. Для тех, кто ждал очки, лицо и прочее. В имиджевой рекламе очков очков и вовсе может не быть. Это музыка, это картинка, это ощущения, прежде всего. У нас в стране, увы, такую рекламу и позволить не могут, и еще не доросли.
Но.. соглашусь с мнением, слишком томная реклама для столь юной девы - нет в ней пока (к счастью) этой томности. И брендам как раз это брать в оборот, ибо свежесть, молодость так быстро уходят.
Ответить
Раздражает, что нет логики и последовательности в одежде.
Ответить
Затянутая хрень. И хорошо что очками закрыли главный недостаток близко посаженные глаза. А в общем и целом пофигу кто мог это сыграть.
А учитывая что никто не знает кто она, то и пофигу, игры маркетинговые, хотят тратить на эту девочку хотят на другую.
Никто не смотрит рекламу.
Ответить
Спала в рубахе мужской на несколько размеров больше + белые шорты.
Потом какую то хрень скинула и оказалась в красном купальнике и какой то накидухе.
Ниче не поняла.
Ответить
А зачем вам понимать? Вопросы - то экзаменационные после просмотра задавать не будут :) это не для понимания. Для продвижения товара и эстетического удовольствия.
Ответить
Фигня, положили ребенка на кровать в позу уже зрелой познавшей секс молодой женшины, да пятки не отмыли.
Пеньюар в бассейне - видимо вечеринка была вчера и по пьяни кто то там его оставил.
Ноги хилые слабые, коленка о коленку запинается.Плывет - руки ветки , совершенно не спортивная не подтянутая спортом девочка. Выложили этого ребенка на матрас и заставили придать томный вид.... Хорошо еще очки не сняли, она в них красивше чем без них
Гадость несусветная.
Клип дурацкий и актер выбран неверно
Ответить
точняк
Anonymous
12.07 22:26
точняк
Ответить
Очень красивая девочка. Ноги- обычные ноги тонкого подростка. Очень милые. Образ понятен- Лолита. очень чувственно и красиво.
Ответить
И очки велики.
Anonymous
12.07 22:29
И очки велики.
Ответить
Какая же у них касивая семья! Все четверо красивы. Иногда просто их фотками любуюсь на гугле. Синди давно живет с мужем, но ни в каких склоках никто из них не был замешан. Очень гармоничная семья, видно, что друг друга любят.
Ответить
По-моему несколько лет назад писали об измене ее мужа
Ответить
Сия новость прошла мимо меня :). Да и, думаю, у большинства найдутся скелеты в шкафу. Не значит, что семья живет несчастливо.
Ответить
Это просто к вопросу что никто из них "не был замешан"
Ответить
Клип красивый, девочка красивая, а клип+девочка=мечта педофила. Слишком томный клип для такой юной особы, лучше бы ее мама снялась в нем, было бы здорово.
Ответить
всегда задаюсь вопросом, откуда рядовая женщина в курсе о чем педофилы мечтают?
Ответить
Ха))) и правда, не знаю почему, но глядя на эту рекламу так подумалось)))
Ответить
А откуда Набоков был в курсе, не задавались вопросом?
Ответить
Чертов извращенец )))))
<<<Фил>>> F
14.07 11:19
Чертов извращенец )))))
Ответить
А Достоевский старушек убивал, думаете?))
Ответить
До конца не досмотрела) проснулась в рубашке, вышла уже в тунике, нырнула в воду без туники , подняла очки в тунике. бред.
Ответить
а скажите так бывает или иллюзия ? по росту дочь ниже, но ноги то от зубов

Ответить
Конечно бывает, когда тело короткое, то ноги кажутся длинными. Вроде бы должно быть красиво, но... Фигура матери более пропорциональна в данном примере, у неё и тело нормальной длины и ноги длинные.

Обратный пример, когда туловище длиннее ног, видели? В брюках такие дамы выглядят плохо, у них попа низко посажена. Все должно быть гармонично, имхо.
Ответить
У детей сначала растут ноги, потом тело. В определенном возрасте у многих так (не считая наследственных коротконожек с длинной спиной).
Ответить
точно:) смотрела свои детские фото ноги прям от ушей, а сейчас все гораздо печальнее:)))
Ответить
У фигуры "яблоко" часто так. Талии нет, но ноги от шеи.
Ответить
Дорога с уклоном, Синди идет по более низкой части
Ответить
Подростковая диспропорция и небольшо...
Мой последний день на Титанике D**
26.07 17:45
Подростковая диспропорция и небольшой наклон дороги, может еще сутулится немножко
Ответить
красивый клип..такой летний, расслабляющий...посмотрела и вспомнила недавний отпуск:)
Ответить
Мама из ж..пы вылезла, чтобы карьеру сделать, а этой все по блату( ведь так, обычная девка). Ну, как тут талантам и самородкам пробиться. Еще у деппа и мика джагерра .
Ответить
100% родоки сами платят дизайнерам, чтобы их детей взяли. Даже не сомневаюсь, ну, как модель с такими тощими и неидеальными ногами взяли в рекламу. Вспомните саму Синди, Ауэрман,Макферсон.
Ответить
ДИзайнеры гоняются за детьми с таким...
Мой последний день на Титанике D**
26.07 17:44
ДИзайнеры гоняются за детьми с такими именами, вы что, ни ноги, ни лица в такой ситуации не играют роли.
Ответить
А мне дочка Деппа понравилась,милашка.У Джаггера страшна бродяга...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)