89
Дочь Синди Кроуфорд стала лицом рекламной кампании Miu Miu
Дочь Синди Кроуфорд стала лицом рекламной кампании Miu Miu
http://youtu.be/SIvCwjYxrDc
15-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер стала лицом бренда Miu Miu и приняла участие в рекламной кампании по продвижению новой линейки солнцезащитных очков. Ранее она уже становилась лицом компании Chrome Heart, кроме того, девушка сотрудничала с Young Versace и успела украсить собой обложки таких популярных изданий, как Vogue Italia, CR Fashion Book и Teen Vogue.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31501.htm
Свернуть
Ответить
Уши некрасивые, только под волосами прятать. И очки эти совсем ей не идут, как стрекоза и лицо треугольником. А так все при ней - лицо, волосы, фигура, а ноги-то ноги, вообще отпад.
Ответить
Это отпадные ноги?? не, ну может, они когда-нибудь таковыми станут, конечно, но щас-то...
Ответить
А что, по-вашему, не так с ногами?
Ответить
Да ну! :( И походка странная, как будто косолапит. Клип действительно растянут. Экшена нет, заснуть охота. Мальчик получился у Синди лучше, чем девочка.
Ответить
Она действительно немного косолапит, это даже со спины видно, коленки внутрь смотрят.
Ответить
Идет по линеечке просто, подиумным шагом.
А мальчик тоже хорош. Вообще вся семья очень красивая.
А мальчик тоже хорош. Вообще вся семья очень красивая.
Ответить
+100 по всем пунктам согласна
Ответить
10
Вальгусное искривление - это красивые ноги?
Девушка симпатичная, но близко посаженные глаза портят ее.
Девушка симпатичная, но близко посаженные глаза портят ее.
Ответить
Вы ортопед?
Ответить
Вы слепая?
Ответить
ВЫ ортопед? Лучшие специалисты и эксперты конечно же сидят на ЕВЕ))))))
Ответить
ВЫ слепая?
Ответить
Нет, не слепая. То, что вы дура видно невооруженным взглядом.
Ответить
Все аргументы закончились? Кроме "ты дура" больше пернуть ничего не можешь?
Ответить
я, например, тоже вижу что у нее коленки до такой степени вовнутрь, что ходить мешают
Ответить
Когда дописываете пишут пс ;)
Оно по вам и видно. ЭкспЭрт...
Оно по вам и видно. ЭкспЭрт...
Ответить
Это вы даме, которая диагнозы по видео, ставит напишите). Или вы она и есть?
Ответить
20
Девочка действительно косолапит, тут и специалистом быть не надо.
Ответить
У вас только заурядную дочь Стриженовых ничего не портит! Два дня восторгались "красотой" ,а такой "красоты"- каждая вторая. Вот, что за люди с злобоглазием? !
Ответить
В топе Стриженовой я вообще не была ))
И я не сказала, что девочка страшная. Юность всегда прекрасна. А глаза у дочери СК действительно близкопосажены.
И я не сказала, что девочка страшная. Юность всегда прекрасна. А глаза у дочери СК действительно близкопосажены.
Ответить
Да я не конкретно про вас, не обижайтесь. Я про общее мнение местных. Такое впечатление, что все напрочь забыли, что такое красота. Этикетку " красивая" вешают на все подряд. Ну это я так, это мои мысли :)
Ответить
Какое вальгусное искривление?! У неё тощие подростковые ноги, что колени кажутся огромными
Ответить
+100 неужели не видно?
Ответить
Мне показалось или все-таки ноги Х-ом?
А в целом, красивые дети получились у Синди. Особенно сын, имхо. Интересно, что дальше будет.
А в целом, красивые дети получились у Синди. Особенно сын, имхо. Интересно, что дальше будет.
Ответить
Очень даже интересный, как и все они http://allaboutlady.ru/lib/синди-кроуфорд-и-её-дети-для-vogue-2016-14-фото
Ответить
30
Красивая семья...сынуля красавчик -копия мама.....девочка красивая , но мамку не переплюнула...мама все же лучше....
Ответить
У парня лицо какое-то злое
Ответить
Да, нет. Это образ с показа. Там так надо. Посмотрите фото в гугле. Красивый он очень.
Ответить
Где вы блондина видите?
Ответить
Вообще-то он ни разу не блондин.
Ответить
40
м-да...ну спросите, чтоль у парикмахеров.
Ответить
Может еще у британских ученых спросить?
Ответить
Невероятно затянутый клип, на промотке и то очумела смотреть. Все-таки краткость - сестра таланта.
Ответить
Слишком растянутый клип. Не понравилось.
Ответить
+1000
Ответить
Я не поняла , подошла к бассейну , скинула тунику и опять в тунике оказалась в воде . Объясните плиз
Ответить
50
Весь ролик ждала, когда же будет видно лицо ))))
И в итоге, когда его показали, разочарование, мама гораздо лучше! Что-то не так с лицом в этом рекламе, не понравилось, очки ей не идут.
И в итоге, когда его показали, разочарование, мама гораздо лучше! Что-то не так с лицом в этом рекламе, не понравилось, очки ей не идут.
Ответить
Мне не понравилось. Если бы эта девочка с радостными криками с разбегу сиганула в бассейн, было бы лучше. А так педофилия какая-то. Видно же, что это ребенок! Ножки, ручки детские! Лолита...
Ответить
+1000 соглашусь - не по возрасту клип все шибко томно, растянуто, эта реклама не для девочки, а для секси модели. Ножки еще и идеально выбритые, фиии. Девочка красотка, только пусть в детстве еще потусит.
Ответить
хотелось на девочку посмотреть, а окромя ног, мало что показали(((. затянуто и неинтересно
Ответить
как же нууууудноооооооо...на второй минуте захотелось ударить сценариста, а на четвертой - расчленить! :fight1
Ответить
Классическая имиджевая реклама. Для тех, кто ждал очки, лицо и прочее. В имиджевой рекламе очков очков и вовсе может не быть. Это музыка, это картинка, это ощущения, прежде всего. У нас в стране, увы, такую рекламу и позволить не могут, и еще не доросли.
Но.. соглашусь с мнением, слишком томная реклама для столь юной девы - нет в ней пока (к счастью) этой томности. И брендам как раз это брать в оборот, ибо свежесть, молодость так быстро уходят.
Но.. соглашусь с мнением, слишком томная реклама для столь юной девы - нет в ней пока (к счастью) этой томности. И брендам как раз это брать в оборот, ибо свежесть, молодость так быстро уходят.
Ответить
Раздражает, что нет логики и последовательности в одежде.
Ответить
Затянутая хрень. И хорошо что очками закрыли главный недостаток близко посаженные глаза. А в общем и целом пофигу кто мог это сыграть.
А учитывая что никто не знает кто она, то и пофигу, игры маркетинговые, хотят тратить на эту девочку хотят на другую.
Никто не смотрит рекламу.
А учитывая что никто не знает кто она, то и пофигу, игры маркетинговые, хотят тратить на эту девочку хотят на другую.
Никто не смотрит рекламу.
Ответить
60
Спала в рубахе мужской на несколько размеров больше + белые шорты.
Потом какую то хрень скинула и оказалась в красном купальнике и какой то накидухе.
Ниче не поняла.
Потом какую то хрень скинула и оказалась в красном купальнике и какой то накидухе.
Ниче не поняла.
Ответить
А зачем вам понимать? Вопросы - то экзаменационные после просмотра задавать не будут :) это не для понимания. Для продвижения товара и эстетического удовольствия.
Ответить
Фигня, положили ребенка на кровать в позу уже зрелой познавшей секс молодой женшины, да пятки не отмыли.
Пеньюар в бассейне - видимо вечеринка была вчера и по пьяни кто то там его оставил.
Ноги хилые слабые, коленка о коленку запинается.Плывет - руки ветки , совершенно не спортивная не подтянутая спортом девочка. Выложили этого ребенка на матрас и заставили придать томный вид.... Хорошо еще очки не сняли, она в них красивше чем без них
Гадость несусветная.
Клип дурацкий и актер выбран неверно
Пеньюар в бассейне - видимо вечеринка была вчера и по пьяни кто то там его оставил.
Ноги хилые слабые, коленка о коленку запинается.Плывет - руки ветки , совершенно не спортивная не подтянутая спортом девочка. Выложили этого ребенка на матрас и заставили придать томный вид.... Хорошо еще очки не сняли, она в них красивше чем без них
Гадость несусветная.
Клип дурацкий и актер выбран неверно
Ответить
точняк
Ответить
Очень красивая девочка. Ноги- обычные ноги тонкого подростка. Очень милые. Образ понятен- Лолита. очень чувственно и красиво.
Ответить
И очки велики.
Ответить
Какая же у них касивая семья! Все четверо красивы. Иногда просто их фотками любуюсь на гугле. Синди давно живет с мужем, но ни в каких склоках никто из них не был замешан. Очень гармоничная семья, видно, что друг друга любят.
Ответить
По-моему несколько лет назад писали об измене ее мужа
Ответить
Сия новость прошла мимо меня :). Да и, думаю, у большинства найдутся скелеты в шкафу. Не значит, что семья живет несчастливо.
Ответить
Это просто к вопросу что никто из них "не был замешан"
Ответить
70
Клип красивый, девочка красивая, а клип+девочка=мечта педофила. Слишком томный клип для такой юной особы, лучше бы ее мама снялась в нем, было бы здорово.
Ответить
всегда задаюсь вопросом, откуда рядовая женщина в курсе о чем педофилы мечтают?
Ответить
Ха))) и правда, не знаю почему, но глядя на эту рекламу так подумалось)))
Ответить
А откуда Набоков был в курсе, не задавались вопросом?
Ответить
А Достоевский старушек убивал, думаете?))
Ответить
До конца не досмотрела) проснулась в рубашке, вышла уже в тунике, нырнула в воду без туники , подняла очки в тунике. бред.
Ответить
Конечно бывает, когда тело короткое, то ноги кажутся длинными. Вроде бы должно быть красиво, но... Фигура матери более пропорциональна в данном примере, у неё и тело нормальной длины и ноги длинные.
Обратный пример, когда туловище длиннее ног, видели? В брюках такие дамы выглядят плохо, у них попа низко посажена. Все должно быть гармонично, имхо.
Обратный пример, когда туловище длиннее ног, видели? В брюках такие дамы выглядят плохо, у них попа низко посажена. Все должно быть гармонично, имхо.
Ответить
У детей сначала растут ноги, потом тело. В определенном возрасте у многих так (не считая наследственных коротконожек с длинной спиной).
Ответить
80
точно:) смотрела свои детские фото ноги прям от ушей, а сейчас все гораздо печальнее:)))
Ответить
У фигуры "яблоко" часто так. Талии нет, но ноги от шеи.
Ответить
Дорога с уклоном, Синди идет по более низкой части
Ответить
Подростковая диспропорция и небольшой наклон дороги, может еще сутулится немножко
Ответить
красивый клип..такой летний, расслабляющий...посмотрела и вспомнила недавний отпуск:)
Ответить
Мама из ж..пы вылезла, чтобы карьеру сделать, а этой все по блату( ведь так, обычная девка). Ну, как тут талантам и самородкам пробиться. Еще у деппа и мика джагерра .
Ответить
100% родоки сами платят дизайнерам, чтобы их детей взяли. Даже не сомневаюсь, ну, как модель с такими тощими и неидеальными ногами взяли в рекламу. Вспомните саму Синди, Ауэрман,Макферсон.
Ответить
ДИзайнеры гоняются за детьми с такими именами, вы что, ни ноги, ни лица в такой ситуации не играют роли.
Ответить