78
Николай Валуев станет ведущим "Спокойной ночи, малыши!"
Николай Валуев станет ведущим "Спокойной ночи, малыши!"
Бывший боксер и нынешний депутат Государственной Думы Николай Валуев станет новым ведущим детской передачи "Спокойной ночи, малыши!". Об этом он сообщил на своей странице в инстаграме.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31846.htm
Свернуть
Ответить
О! Я лет двадцать не смотрела,теперь пропускать не буду
Ответить
это забавно ))) он монструозный, но очень прикольный. будет детям импортозамещённый Шрек ))
Ответить
10
Рекомендуется к просмотру для всех детишек и взрослых с запорами)))
Ответить
20
Ну здравствуй, забытый в детстве энурез!
Ответить
И энкопрез в придачу
14.07 00:15
И энкопрез в придачу
Ответить
Следующим будем Степашка. Потом Каркуша.... ))))) потом.... Режиссёр..... Продюсер.... Он всех скушает ;-)
Ответить
Во, точно, Филя! Давно не смотрела)))))) Бедный пес....
А вообще, мне Валуев нравится, прикольный дядька, с юмором. Но размеры впечатляют, канеш))
А вообще, мне Валуев нравится, прикольный дядька, с юмором. Но размеры впечатляют, канеш))
Ответить
30
он клаааассный:love1
И очень мимишный.
И очень неплохой актер. С удовольствием смотрела его в Каменной башке:-7
Замечательный выбор!
И очень мимишный.
И очень неплохой актер. С удовольствием смотрела его в Каменной башке:-7
Замечательный выбор!
Ответить
+1, он прикольный. Жаль, мой сын вырос из этой передачи, так бы за реакцией посмотреть интересно.
Ответить
Та же мысль мелькнула при прочтении новости. :-) А вообще я бы показала ее своим детям, даже не смотря на то, что они выросли. И мужу тоже. ;-) Хочу на их реакцию посмотреть. :-D
Ответить
+1000
Он меня действительно приятно удивил в "КБ" :) - как актер он лучше многих дипломированных актеров...
Он меня действительно приятно удивил в "КБ" :) - как актер он лучше многих дипломированных актеров...
Ответить
не так уж и плохо это :)
Ответить
Здорово :) Очень подходит.
Ответить
40
Это издевательство над детской психикой. Урод с пробитой башкой будет рассказывать добрые сказки))))
Ответить
Хорохсой выбор . Главное можно угоржать -не пойдешь спать ,включу Валуева)
Ответить
Показала ребёнку фото, он заорал "урррра!!! Это же наш чемпион!" Правда ребёнку семь... Как будут чувствовать себя трёхлетки, не знаю))) Но мне нравится!
Ответить
не кажется. общалась с ним по работе. очень внимательный, оооочень спокойный, терпеливый, очень семейный, уважительно относится к людям и не глупый.
Ответить
а знаменитая история с избиением пожилого охранника?
Ответить
ну если б он его избил, от него бы вообще ничего живого не осталось, честно говоря. не знаю, или это была провокация,а после раздутый СМИ скандал, или Николай был просто вне себя, чтоб связаться с дедулей. Он реально просто само спокойствие.
Ответить
там же камеры все фиксировали?
Ответить
Смотрю, здесь столько "знатоков" детской психологии собралось :)
Ответить
50
Очень хорошая идея.Детям не хватает мотивации....Они смотрят телевизор и играют компьютер..Благодаря ему,они поймет что спорт очень важен..Тем самым можно избежать детского ожирения..апатии..Лени в первую очередь.
Ответить
По какому канала идет Споконой Ночи и во сколько?
Ответить
Страх-то какой! Зато стол, под который "Хрюша" и "Степаша" прятаться будут, будет большой - иначе Валуеву куда свои конечности умещать?
Ответить
Только тупой
Ответить
60
Как может быть неглупым человек, у которого полностью отсутствуют лобные доли мозга? У него череп, как у животного.
Ответить
У вас диплом по лобным долям?
Ответить
Очень разносторонний, приятный в общении
Ответить
вы с ним интервью слушали? послушайте..удивитесь..
Ответить
Теперь и взрослые будут смотреть из интереса))
Ответить
там наверно в финал кастинга вышли Валуев и Пригожин, но последний самоудалился
Ответить
Мне почему-то не смешно. В формат передачи, давно всем привычный, Валуев не вписывается.
Ответить
Ну почему же тогда все дети обожают Шрека? Ну что за глупости...хороший и приятный человек, неплохой актер, для детей эдакий великан.. Не знаю, лично мне очень нравится идея.
Ответить
мой сын с ним снимался в ролике детской передачи, валуев очень приятный, смешной, добрый. Зря вы так.
Ответить
Лидер группы «Ленинград» написал хит для Хрюши и Степашки
с 1 сентября герои программы будут не только укладывать детей спать, но и… будить их по утрам, чтобы им было легче собираться в детский сад или школу. На главном детском канале страны «Карусель» в дополнение к вечерним «Спокушкам» запускается специальный проект «С добрым утром, малыши!»
песню для заставки новой программы написал... Сергей Шнуров.
http://www.kp.ru/daily/26573/3588707/
с 1 сентября герои программы будут не только укладывать детей спать, но и… будить их по утрам, чтобы им было легче собираться в детский сад или школу. На главном детском канале страны «Карусель» в дополнение к вечерним «Спокушкам» запускается специальный проект «С добрым утром, малыши!»
песню для заставки новой программы написал... Сергей Шнуров.
http://www.kp.ru/daily/26573/3588707/
Ответить
70
и тут еще кто то писал, что это он автор великолепных песен для Смешариков? ага, щас, у него все связки в тексте только благодаря мату получаются.
Ответить
А что смотрите вы?
Ответить
ну если в 21 веке, кроме "уйни" некоторые слов не находят, то почему бы не посмотреть вместе с ребенком передачу о добром и вечном.
Ответить
Да уж. Осталось к нему в пару пригла...
27.08 07:35
Да уж. Осталось к нему в пару пригласить Анфису Чехову и передачу можно переименовывать.
Ответить