68
Галина Юдашкина продемонстрировала фигуру после родов
Галина Юдашкина продемонстрировала фигуру после родов
Дочь знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина – Галина в апреле впервые стала мамой и только сейчас она опубликовала на своей странице в Instagram фотографии, демонстрирующие ее фигуру после родов.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31828.htm
Свернуть
Ответить
Бедняжка, уже устала от младенца, что смоталась от него. И она ещё ведёт блог молодой матери на сайте "Эль", советы даёт. Не читала, только видела рубрику, представляю, что она будет там с пафосом вещать.
Ответить
Вся семейка чет прибешивает.....и кому нужны ее советы,можно подумать мать с опытом,пятерых подняла......без году неделя мать,а уже в советчики ринулась
Ответить
хотелось бы посмотреть линию паха и лобка. Там такое показывали? Я что-то не заметила вчера.
Ответить
Не падает духом(!!!) валяясь у бассика в Монте-Карло =D>:D
Вот это сила характера, кремень девушка..
Они с Бондарчук , которую *помотало* , теперь мои кумиры :party2:party2:party2
Вот это сила характера, кремень девушка..
Они с Бондарчук , которую *помотало* , теперь мои кумиры :party2:party2:party2
Ответить
вот точно
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
А что это за тетя? У Юдашкина же в женах.... гренадер был, не? Ааааа... это доня ))))))))
Ответить
Гренадер?! Это он карлик...
Ответить
10
На две головы? См на 10-15 всего. да и то на высоченных шпильках. А он 156см.....

Ответить
Именно :-)

На вашем фото, вы ведь специально подбирали фото, да? Он на каблуках, она - босиком. Еще и ракурс снизу.

На вашем фото, вы ведь специально подбирали фото, да? Он на каблуках, она - босиком. Еще и ракурс снизу.
Ответить
Юдашкин совсем карманный. Вон и Пугачёва рядом с ним смотрится высокой, хотя у неё всего 162 см

Ответить
Вот-вот....
Ответить
Первое попавшееся где она без каблуков взяла. На вашем ног не видно - она наверняка на диких шпильках. И это не две головы, а всего половина.
Ответить
Не прибрешешь, не расскажешь, как говорится :-) Я в шутку написала про гренадера, а вы вполне серьезно сейчас доказываете, как я не права )))))
Давайте сойдеймся на том, что Юдашкин ниже своей жены? Ну ниже же, тут вы не будете спорить?
Давайте сойдеймся на том, что Юдашкин ниже своей жены? Ну ниже же, тут вы не будете спорить?
Ответить
Я не доказываю, я просто удивлена как можно было назвать гренадером стройную женщину среднего роста?
Ответить
Она очень стройная, но по сравнению с Юдашкиным она кажется крупнее его, потому что он еще и мелкий, по телосложению. Я запомнила свои ощущения от фотографий этой пары на красных дорожках, где Марина всегда выглядела большой. Вот без него она куколка, а с ним... пардон, но гренадер ))))))
Ответить
У вас с логикой совсем плохо. Не она крупная, а он карлик. Это нее ее проблема, а его. Понимаете?
Если бы она была крупнее на фоне среднего человека, например, Светланы Бондарчук (а она всего 177см) - тогда да....была бы гренадером.

Если бы она была крупнее на фоне среднего человека, например, Светланы Бондарчук (а она всего 177см) - тогда да....была бы гренадером.

Ответить
20
Как интересно вы рассуждаете... А если поставить Юдашкина сженщиной, которая его ниже, это чьи проблемы будут в этом случае? Обьясните, с позиции логики ))))))
Ответить
Обоих, они оба будут карликами по отношению к нормальным людям.
Ответить
А при чем тут нормальные люди? Мы говорим о паре Юдашкиных, и о том, как они смотрятся рядом друг с другом.
Вы так за Марину обиделись, будто она вам родная :-)
Вы так за Марину обиделись, будто она вам родная :-)
Ответить
Я не за нее обиделась, я удивилась из-за этого уродца.....фу, а не мужчина.
Ответить
Любовь зла? :-)
Ответить
177 - это не "всего". Это рост выше среднего.
Ответить
Ну так выше же. Значит, высокий, а не средний.
Ответить
Вообще-то то есть градация - выше среднего, это еще не высокий.
Ответить
30
Это для мужчины средний.
по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
статистика ВОЗ
по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
статистика ВОЗ
Ответить
178-это мелкий мужик
Ответить
Для высоких женщин - да. Для женщин среднего роста не мелкий.
Ответить
+ много. Ниже среднего уж точно.
Ответить
От 180 вообще-то начинается высокий рост у мужчин.
Ответить
Это средняя температура по больнице. В России много низкорослых наций: татар, кавказцев, марийцев, удмурт, мордвы, чукчей, эвенков и т.п. Они и занижают средний рост.
Ответить
Вот ведь люди...:mda Все, что угодно, притянут за уши, лишь бы не признать, что длинные!
Ответить
Хм....оригинальная версия.
Ответить
Ну так всего и есть. Да, выше среднего, но еще не гренадерский :-)
Ответить
40
У нее внешность грубая + выше него, поэтому да, гренадер. Такая мысль всегда посещает когда вижу их вместе
Ответить
У вас тоже логики нет, не она гренадер - он карлик.
Ответить
на фото и по телеку она выглядит мужеподобной, а он наоборот - жено. И когда они рядом - смотрятся очень контрастно, она - гренадером, он- малышом)))
Ответить
И? Проблема-то в НЕМ. Сравнивать надо с нормальными людьми.
Ответить
Кому надо-то? )) Я ее знаю лишь как жену известного человека, и увидела впервые рядом с ним , они пара , и как пару их сравнивают.
Ответить
Ну и что? Даже как пара - все равно проблема в нем. Ему разве что дочка Сябитовой подойдет по росту...
Ответить
Да не расстраивайтесь вы так. Не на ваш же высокий рост здесь наезжают. Зачем все принимать так близко к сердцу?
Ответить
Расстраиваться? Было бы из-за чего.... просто не люблю нелогичные заявления.
Ответить
Большая. Если бы он был среднего мужского роста и она рядом с ним была как гренадер - в ней была бы проблема. А так....нелогично.
Ответить
50
Аааа :-D наша песня хороша, начинай сначала :evil
Вы слишком серьезны для этого раздела :-( :-)
Вы слишком серьезны для этого раздела :-( :-)
Ответить
Игорь Николаев всего 172см, так что....

Ответить
Это не жена гренадер, это он карлик ...
16.07 10:39
Это не жена гренадер, это он карлик и дочка такая же карлица.
Ответить
Слушайте, а чем знаменита эта Галина Юдашкина? Она известная актриса или дизайнер? Сама по себе кто она?
Ответить
ну чем-чем. Папина дочка
Ответить
а ей можно совсем не учиться!
Ответить
60
А у кого из артистов-певцов дети ушли в серьёзные профессии? У всех или прожигают родительские деньги или тоже занимаются "творчеством": поют, фотографируют и т.п. В итоге Стеши Маликовы, Филиппы Васильевы (сын Татьяны Васильевой) и т.п.
Ответить
Ну вот что пришло первое на ум - у Боярского дети вроде как нормально определились. У Табакова. У Михалковых тех же.
Думаю, что много кто ещё, не все ж такие бездари. :)
Думаю, что много кто ещё, не все ж такие бездари. :)
Ответить
Напомните,пожалуйста,кем работают дети Михалкова?
Ответить
Неужели,они не актёры,а получили какие то другие редкие профессии?
Ответить
перечисленные все же другое поколение. А вот дети 2000-х......
Ответить
Кто она такая? Папа мелькает периодически,а она кто и сколько же еи внимания. Подумаешь событие. Чисто семеиное,такие события в каждои 2 ои семье. Тоже мне,знаменитость шоу бизнеса. Даже посплетничать не о ком
Ответить
Папаня педрило, ненавидящий всех женсчин. Но совершенно не бедный. Вот и пиарит страшненькую доню)
Ответить