251
а что про фрисок не пишем?
Дмитрий Шепелев не похищал деньги Жанны Фриске
Счетами певицы распорядилась ее мама по доверенности
http://www.kp.md/daily/26555/3571567/?geo=0&utm_campaign=desktopmd
Свернуть
Ответить
год траура прошел
http://www.kp.ru/daily/26555/3571488/
мне, кажется, нормально все- пора строить новые отношения
http://www.kp.ru/daily/26555/3571488/
мне, кажется, нормально все- пора строить новые отношения
Ответить
Отлично. Так и подразумевалось. Пусть теперь жизнь личную устраивает. Пора бы,молодои парень.
Ответить
Мне бы так хотелось,что бы публично огласили все вердикты судов,исков и так далее. Публично,по всем каналам устраивали дикие вопли,теперь публично,по всем каналам мордои в правду окунут. Достали эти разборки безславного семеиства.
Ответить
А зачем вам это,своих проблем нет?
Ответить
Раз вы ответили в этои теме,значит тоже,хоть краем уха слышали и видели все передачи спланированные семьеи Копыловых. Просто публичное начало должно публично завершиться. У меня это не проблема,но мозг они выносили многим. Чисто интерес.
Ответить
Конечно,я про них слышала,но публичная казнь мне не нужна.
Ответить
Публичное извинение - обязаны.
Ответить
они вам ничем не обязаны,вы кто для них?
Ответить
Не передо мной - перед всеми. Хорош троллить уже, почерк узнаваем. Одна сидишь - за фрисков усераешься.
Ответить
10
а ты за кого усЕраешься,за Русфонд?
Только они могут спросить от Фриске отчета.
Только они могут спросить от Фриске отчета.
Ответить
Монитор головой не разбей, убогое)
Ответить
А вы то что истерите тут за них? За зарплату что ли?
Ответить
Проблемы они себе сами создали. Вместо скорби по умершеи дочки,устроили показательные публичные истерики. Ои,сеичас эта тема опять разрастется,лучше не надо отвечать мне и я не буду отвечать никому. Остановимся на этом.
Ответить
вот когда окажетесь на их месте,тогда и будете судить.
Ответить
то есть вора могут судить только воры?? ну вы и сказанули.
Ответить
а вам кто дал право судить?
Ответить
Судилища захотелось? Любите публичную порку? И да, кто вам дало право судить. Обычно больше всех воют те, кто деньги не переводил.
Ответить
А кто им дал право воровать? И при этом ещё всех говном поливать?
Ответить
а за себя вы когда отвечать будете?
Ответить
20
Я за себя всегда отвечаю, но тема не обо мне.
Ответить
вы не ответили,кто вам дал право судить?
Ответить
И вы не ответили - кто им дал право воровать? Не воровали бы, не судили.
Ответить
про ваше право я вас первая спросила,но вам ответить нечего.
тогда почему вы ждете ответа от других?
тогда почему вы ждете ответа от других?
Ответить
Отвечаю: я не сужу, а обсуждаю. А судить их суд будет.
Ответить
Никакого суда не было, нет и не будет. Официально юридически все легитимно.
Ответить
Будет суд, будет. Воровство легитимным быть не может. Поэтому папаша и прибежал уже с адвокатом.
Ответить
"Если". Если Русфонд подаст в суд.
Ответить
Их никто не судит,это они ходили по разным каналам,это они народ подзадоривали. Им помогали,им сострадали,им сочуствовали и болели за их дочь публично. Все было на публику,на всеобщее внимание. Развязка тоже должна быть адекватнои. Если вы член семьи Копыловых,то,хотябы,будьте вежливы с людьми. Если такая правдолюбка,то тем более,уважаите мнения других.
Ответить
Они лично у вас что-то украли? Деньги переводились для лечения ИХ дочери. С фондом официального договора не было, дальше только их ПРАВО - отдавать эти деньги или нет.
Ответить
30
Не несите бред. Был и есть договор, его Жанна подписывала. Доверенность на мать сделала, значит мать все обязанности на себя взяла.
Ответить
Был договор между вами и Жанной?
Ответить
Вы дура?
Ответить
а вы?
вы тот договор сами читали?или при вас его подписывали?
вы тот договор сами читали?или при вас его подписывали?
Ответить
Читали.
Ответить
в "Экспресс-газете"?
Ответить
это очень надежный источник,ему обязательно нужно доверять.
очень надеюсь,что всю информацию вы только из него получаете.
очень надеюсь,что всю информацию вы только из него получаете.
Ответить
Можете не доверять, можете лично сделать запрос в Русфонд. Все очевидно с самого начала.
Ответить
а зачем мне нужен этот запрос?
это вас волнуют чужие деньги.
это вас волнуют чужие деньги.
Ответить
40
Ну и идите лесом, чего пристали
Ответить
интересно,зачем вы чужие деньги считаете.
вам то что от разоблачения папыФри?
своих проблем или денег нет?
вам то что от разоблачения папыФри?
своих проблем или денег нет?
Ответить
Да просто есть идиотки, которым нужен повод говно пораскидывать в сети.
Ответить
своих денег нет,поэтому им интересно посчитать чужие.
Ответить
А у вас какой источник, что вы здесь из штанов выпрыгиваете доказывая, что Копыловы не воры?
Ответить
Знак вопроса явно лишний))
Ответить
О, опять "лично"...))) Вас лично, что так взволновало в этом топике, что вы на каждый комментарий здесь отвечаете? Да еще так однотипно)
Ответить
А я не желаю Вам быть на их месте. Думаите,когда пишете людям.
Ответить
А вас с какого перепуга так волнует чужое мнение о семейке Фрисок? Вот на ваше всем наплевать - хоть жопы им целуйте каждое утро.
Ответить
Как удобно: наврать и наворовать - это можно с воплями на публику, а как выводить на чистую воду - так "что вы лезете, своих проблем нет"? Господа фри, и не надейтесь :)))
Ответить
50
Ага, и зассал сразу, с адвокатом притащился)))
Ответить
вы за всемирную справедливость?
Ответить
Вы повторяетесь. Придумайте что-нибудь новое уже.
Ответить
Бредите? Какие суды?
Ответить
Сейчас прибежит поклонница попытки и начнёт строчить, что не все так однозначно, и не может быть один плохой а другой хороший)))
Ответить
а у вас всё так плохо в жизни?
Ответить
О, здрасьте))) вы уже тут
Ответить
так же,как и вы.
но вы первая пришли.
но вы первая пришли.
Ответить
)))) +++
Ответить
Уже оставили бы эту тему. Или для вас семья Фриске как красная тряпка для быка. Наверное ноздри уже раздуваете.
Ответить
60
Почему оставили бы? Милые воришки, да? Давно бы вернули деньги и оставили бы.
Ответить
лично вам они сколько задолжали?
Ответить
Хватит дурочкой прикидываться, они не мне должны, а русфонду.
Ответить
Русфонд с них и спросит.
Ответить
Конечно спросит.
Ответить
а вы при чем ?
Ответить
А вы?
Ответить
а я отчета и не требую,а вам так и хочется посчитать чужие деньги
Ответить
Вы ко всем ворам так лояльны?
Ответить
только тем,кто у меня ничего не украл.
а вы ?
а вы ?
Ответить
70
А я не люблю преступников независимо от пострадавших.
Ответить
и со всеми ворами боретесь?
про всех темы заводите?
про всех темы заводите?
Ответить
А все воры у нас по телеку из программы в программу ходят и обвиняют других?
Ответить
а зачем вы смотрите подобные программы?
смотрите худ.фильмы,проблем меньше станет
смотрите худ.фильмы,проблем меньше станет
Ответить
А вы зачем в топиках о Фриске безвылазно сидите? Читайте книги.
Ответить
Я навязчивые состояния изучаю - ваш случай наглядный пример.
Ответить
Я не смотрю, а про программы Ева пишет ;)
Ответить
А к убийцам вы как? Тоже всех любите?
Ответить
а кого Фриске убили?
Ответить
Так пусть Русфонд с них и спросит. Вы-то тут причем? У них своя договоренность, так что умерьте свой пыл.
Ответить
80
Интересно, вы так же лояльно отнеслись бы к новостям о виновности Шепелева?
Ответить
А причем тут Шепелев? Или говном покидаться хотите? И да, идентично отнеслась бы к новости, что Шепелев деньги забрал, это деньги для Жанны были. Ей собрали и дальше уже не ваша забота об остатках.
Ответить
Все спокоины,только вы каждому рот стараетесь закрыть. Грязные люди,грязь вокруг себя устроили,красиво выити не получится. Вы только не нервничаите. Не волнуитесь так за эту семеику. Воры,да воры. Украли,да украли. У народа,да у народа. Кто деньги собирает для Русфонда? Народ. Все помогали чем могли. То что украли у народа в Русфонде,могло вылечить чьего то сына,папу,чью то дочку,маму,сестру и так далее. Деньги собирают на лечение народ,а не на обогащение таких,как Копыловы. Жаль что деньги не помогли их дочери,оченьжалко. Не Копылову и его жене деньги собирали,не им их прикарманивать. Все правильно здесь пишут. Только надо остановиться,слишком много чести аферистам и мошенникам.
Ответить
Да уж. Как у вас все просто. Сбор был АДРЕСНЫЙ. И фонд отрекся от того, что Жанна была их подопечной. Они просто "пиарили" свое имя и предоставили счет. Они вообще не имеют право на взрослых собирать по уставу. А вышло не так как хотели. Только имя себе подпортили. Но просто на ребенка так быстро никто бы не собрал, а на Жанну собрали, и часть она уже отдала на лечение. Так что сбор был оправдан. А дальнейшие ваши разглагольствования - чушь. Эмоции.
Идите с коррупцией поборитесь, примерно то же самое. Или вам цирк нужен, чтобы кого-нибудь линчевали прилюдно? Это в крови у некоторых особ. Глупые потому что.
Идите с коррупцией поборитесь, примерно то же самое. Или вам цирк нужен, чтобы кого-нибудь линчевали прилюдно? Это в крови у некоторых особ. Глупые потому что.
Ответить
Цирк был нужен папе фри, пусть продолжает
Ответить
Вы такая осведомленная особа,все вам известно,но только в сторону Копыловых. Боец невидимого фронта. У вас все глупые,как и у папы Фриске. Все идиоты. Никто деньги считать не умеет,чего бы не погреться деньгами,собранными на лечение несчастнои Жанны. Чего бы не поиграть на смерти дочери. И вы к ним в компашку. Может скоро все наиграетесь в театре абсурда. Людям рот не закроете,дуры мы,умные,не важно. Нельзя из людеи делать стадо идиотов с экранов главных каналов России. Цирк давно уехал, а клоун Папа Фриске,не то что остался,а просто опустил себя ниже любои арены. Больше ни буквочки в этои теме. Все с этим представлением я завязала. Плевать на семеику лжецов и уродов,опозоривших свою умершую дочь,о которои теперь вспоминают по скандалам папши. Ужас,ужас и ужас. Все
Ответить
Да уж... Кто здесь идиоты понятно.
Ответить
Вы слышите только то, что хотите услышать. Вам просто нужно ворами всех обозвать, поунижать. И да, не нужно писать неправды - вам не плевать на эту семью, иначе бы с пеной у рта такие тексты не писали. Вам очень даже есть о них дело. И глупыми я не называю всех, опять же неправда. А вот вас - да. Вы просто одержимы этой семьей. По вашему лексикону нервному это видно.
Ответить
А почему всех? Воров называют водами, что не так?
Ответить
А вы полагаете, что все, что перечисляется в фонды все до копеечки идет на лечение? Наивная вы. На что они сами существуют думаете? Главная цель сбора - помочь болеющему человеку, это сделано. Дальше-то вас что так беспокоит? Чужие деньги спать не дают?
Ответить
90
На эти деньги можно вылечить ещё несколько детей, для вас это новость? А не Фрискам в Майами в колпачках веселиться.
Ответить
А на деньги Абрамовича можно еще больше людей и детей вылечить, однако он яхты покупает. Глупость беспросветную пишите.
Ответить
Вы не в себе? При чем тут Абрамович?
Пы.сы. Наташа, вы слишком узнаваемый, идите сушите сухари уже. И не говорите, что вы не Наташа ;)
Пы.сы. Наташа, вы слишком узнаваемый, идите сушите сухари уже. И не говорите, что вы не Наташа ;)
Ответить
Конечно Наташа.Ева очень известный ресурс,ее все знают.
Вы всех не честных людей обличаете?
Вы всех не честных людей обличаете?
Ответить
Не выепывались бы, никто бы вас не обличал. Так и папеньке передайте.
Ответить
Вот видите, вот и вылезло ваше нутро. На ваши обличение им точно чихать.
Ответить
а слышали,как выёживаются наши футболисты?
Представляете,сколько полезных дел можно сделать на их зарплаты?
Ты уже побежала за калькулятором,подсчитывать чужие деньги?
Представляете,сколько полезных дел можно сделать на их зарплаты?
Ты уже побежала за калькулятором,подсчитывать чужие деньги?
Ответить
Кстати, только что прочла, что Роналду весь гонорар за победу в чемпионате перечислил в фонд борьбы с детским раком. Причем не в первый раз и сделал это без лишней шумихи. А у нас звездули или платье свое бывшее в употреблении от Армани за пару штук продадут во имя бедных детей, либо вечеринку шикарную закатят и типа там аукцион проведут, причем с помпой, с присутствием журналистов - тоже типа благотворительность.
Ответить
Будем обличать наших футболистов?
Ответить
И я Наташа. Но не ваша. А сколько депутатов на налоги огромного количества людей живут ОЧЕНЬ НЕБЕДНО и по Майами ездят и почему-то не отдают на лечение детей, хотя могли бы. Вы на них не так злы, а вот семья Фриске вам дорогу перешла.
Ответить
100
А вы стрелки -то не переводите, аж 3 поста настроили))))) думаете не видно, что с одного айпи?)))))
Ответить
Вы льстите себе и своей глупости. Вы откуда айпишный адрес видите, врунья. Не нравится, когда сразу несколько людей вас в каку макают?
Ответить
Главное что Фриски сами себя обмакали)))
Ответить
вы почему так за них переживаете?
Ответить
А почему это для вас ГЛАВНОЕ? Самое-самое в жизни?
Ответить
Это для вас главное. Сушите сухари.
18.07 00:08
Это для вас главное. Сушите сухари.
Ответить
Вы непоследовательны и раздражительны. Займитесь собой. Сухари не ем, так что как-нибудь без меня.
Ответить
Вам до депутатов как до луны, и это папеньке передайте)
Ответить
так же,как и вам до судьи.
займитесь своей жизнью
займитесь своей жизнью
Ответить
Я занимаюсь чем хочу и не ваше дело ...
17.07 22:43
Я занимаюсь чем хочу и не ваше дело мне указывать.
Ответить
110
Да просто жалко вас, как вы за деньги чужие впряглись.
Ответить
Это не чужие деньги. Это деньги, на которые можно вылечить детей! Жалко вас, если вы это не понимаете!
Ответить
это деньги НЕ ВАШИ,считайте свои
Ответить
Не мои, но и не Копылова.своровал-верни.
Ответить
Кому вернуть? Пожертвования анонимные в основном были.
Ответить
Это ВАШИ деньги? Если нет, то они ЧУЖИЕ.
Ответить
И явно не копыловские!
Ответить
Были не его, стали его.
Ответить
Нет, не стали!
Ответить
стали,хоть усритесь.
правда,немного Шепель себе утащил.
вам,все равно,ничего не отдали!!!
правда,немного Шепель себе утащил.
вам,все равно,ничего не отдали!!!
Ответить
120
Наивняк)))) на назад будешь эту сказку рассказывать.
Ответить
Это ты наивняк,хоть назад,хоть вперед!
А денежек вам не видать!
Все поделено уже без вас,займитесь доходами кого нибудь другого,
здесь вам ничего не светит!
А денежек вам не видать!
Все поделено уже без вас,займитесь доходами кого нибудь другого,
здесь вам ничего не светит!
Ответить
Вы феерическая дура. С чего вы взяли, что мне нужны ворованные деньги? Это только Копыловы без них жить не могут, но все-таки придётся вернуть.
Ответить
Никто не сможет заставить Фрисок вернуть деньги,как бы вы не усирались.
Вы сами им деньги отдали,ДОБРОВОЛЬНО!
Вас никто не заставлял,расписок вам никто не давал!
Вы сами им деньги отдали,ДОБРОВОЛЬНО!
Вас никто не заставлял,расписок вам никто не давал!
Ответить
Хаха. Ну значит посидят лет дцать.
Ответить
и не надейтесь!
Кто их сажать будет,вы?
Кто их сажать будет,вы?
Ответить
Кроме меня есть кому, не волнуйтесь.
Ответить
Пока волнуетесь за чужие деньги только вы.
Никто их не посадит,поговорят еще годок,и всё забудется!
Фриске останутся с деньгами,а Шепелёк с домом,
только вы с кукишем!
Ищите себе новую жертву для гнева и зависти!
Никто их не посадит,поговорят еще годок,и всё забудется!
Фриске останутся с деньгами,а Шепелёк с домом,
только вы с кукишем!
Ищите себе новую жертву для гнева и зависти!
Ответить
Как же вы ограничены. Неудивительно.
Ответить
так и вы интеллектом не блещете.
Ответить
130
почему у других не хотите отнять чужие деньги?
Ответить
Много у кого денег, на которые можно вылечить детей и взрослых. Однако мир так устроен, что делится не много кто хочет. Эти деньги Жанны, потому что именно ЕЙ они были перечислены. Она поделилась ими. Оставшиеся деньги остались бы в фонде, если бы фонд их собирал. Но был использован только счет для сбора фонда. По закону они не имели право их хранить на своем счету и перевели на счет Жанны. После ее ухода деньги по идее переходят ее наследникам и они вправе распоряжаться ими по своему усмотрению, если не было оговорено и узаконено по-другому. А по-видимому так и было, иначе бы уже состоялись суды.
Все, занавес закрыт. Что вам еще нужно? Если бы они захотели, они бы отдали деньги на лечение конкретных детей или просто на строительство площадок. Если не захотели - оставили себе. С точки зрения закона все чисто. И никакие они не воры. С моральной точки зрения может и есть вопросы по этому поводу, но где сейчас найдешь кристально чистых людей?
Все, занавес закрыт. Что вам еще нужно? Если бы они захотели, они бы отдали деньги на лечение конкретных детей или просто на строительство площадок. Если не захотели - оставили себе. С точки зрения закона все чисто. И никакие они не воры. С моральной точки зрения может и есть вопросы по этому поводу, но где сейчас найдешь кристально чистых людей?
Ответить
Вы очень много разглагольствуете, но смысл один- Копыловы своровали деньги и должны из вернуть. Суд будет обязательно! Точка!
Ответить
Кто и кого будет судить? Вор берет чужое, он ни у кого не воровал, ему сами несли. Бред не несите.
Ответить
Хаха. Оправдания для воров.
Ответить
Состоялся суд и его признали вором? С вами даже общаться неинтересно - однобокая вы какая-то. Аргументов 0, просто тупое "Он вор", "наказать вора"... Понятно, что неадекват полный. Адью.
Ответить
Деньги он спи...л больше 20 млн. Вам этого недостаточно? Это не вор?
Ответить
У кого? Эти деньги собирались на лечение его дочери, они не использованы. Но собирали-то для нее и не для кого-то другого. Хоть 100 миллионов. Теперь только их добрая воля отдавать или не отдавать деньги на благотворительность. А вы сами кому-нибудь помогли в своей жизни? Что вы так заботитесь о других благотворителях?
Ответить
Эти деньги они по договору должны вернуть в связи со смертью. Вы не понимаете? Вы Копыловы?
Ответить
По какому такому договору? Вы видели договор? Договор был о сотрудничестве на время сбора и все.
Ответить
140
Нет, неправда.
Ответить
А вы там Чубайса выше в воровстве на каком основании обвинили?
Ответить
Скажите уже "адью" окончательно)). А то ведь всплываете здесь постоянно, как говно
Ответить
Культурой вы обделены. Размышления примитивные. Как у семейства приматов.
Ответить
Она же сумасшедшая
Ответить
Это не деньги Жанны - это ЦЕЛЕЫОЙ СБОР. Если не израсходован на цели, на которые должен был быть потрачен - это не значит, что НАташе на свадьбу и новый нос, а маме - на новую машинку.
Ответить
А это уж как пойдет. Только деньги эти не фонда.
Ответить
у вас своих денег совсем нет?
почему так нравится считать чужие?
почему так нравится считать чужие?
Ответить
А у вас своей жизни совсем нет? Посему так интересуетесь жизнью Фриков, что в каждой теме о Фри на каждый коммент отвечать не ленитесь?
Ответить
По уровню доходов Фриске далеко до депутатов - это правда. Только с кем вы там разговариваете? Глюки пошли? Трава видимо забористая у вас сегодня.
Ответить
150
Так заведите топ про депутатов и истерите там о том, как они живут "небедно". Здесь обсуждают семейку воров Фрисок
Ответить
А Абрамович каким боком в теме о ворье Копыловых?
Ответить
Это скорее в его одна их Копыловых. Либо на зп у них. Ну или просто сумасшедшая.
Ответить
Сама с собой беседу ведешь? Понятно.
Ответить
Точно, Копыловская, без стыда и совести.
Ответить
а вы за всемирную справедливость?
Чубайса уже осудили?
Чубайса уже осудили?
Ответить
он украл пенсии ваших бабушек и накопления ваших родителей.
Ответить
160
У вас реально больше дел нет? И прежде чем кого-то называть вором, хорошо подумайте.
Ответить
Что ж вы Чубайса то вором называете? Чем Фриске лучше Чубайса? Оба мерзкие воры
Ответить
А у Вас не возникло мысли, что мама в тайне от папы все деньги перевела, что бы свалить втихаря от него. Он был не в курсе поэтому и бегал по всем каналам.
Ответить
Прекратите читать Донцову.
Ответить
Меня радует, что свидания с ребенком только в присутствии психолога. Это косвенное признание семейкиФри невменяемыми.
Ответить
это вы так признали?
Ответить
Это опека так признала - встречи в присутствии психолога.. Что и было обнародовано.
Ответить
Вы можете подтвердить ваши слова?
Ответить
да, достаточно посмотреть, как проходила встреча. Не слишком ли много задаете вопросов? А по существу - иди нахуй.
Ответить
Ну вот. Что и требовалось доказать. Встреча ваша видимо в психушке проходила.
Ответить
170
Вы из тех людей, которым хоть в глаза ссы. Вас тут уже каждый второй посылает, а вы все здесь))
Ответить
И маманя побираться пошла: http://ta...
18.07 18:50
И маманя побираться пошла: http://tass.ru/proisshestviya/3465310
Ответить
и на вас можно за клевету подать
Ответить
Подайте)))
Ответить
подадут,кому надо.
Ответить
А кому надо?
Ответить
Какая мерзкая рожа у мамани.
Ответить
следите за своей маманей
Ответить
А вы за своей.
Ответить
стрелки не переводите,отвечайте за свои слова
Ответить
180
А это не я выше писала. Так что шнеллер, за мамкой следить! Айн-цвай, помаршеровала нахер отсюда.
Ответить
а ваша мамка где пасётся?
Ответить
Подальше от вашей, а то рядом с вашей воняет сильно:-(. Вы уж её помойте, что ли, не побрезгуйте
Ответить
а ваша чем пахнет?
Ответить
Приди, понюхай. Помойcя только сначала.
Ответить
Зачем я в хлев пойду,сиди там сама нюхай.
Ответить
Вы тут круглосуточно дежурите что ли?)))
Ответить
так вместе с вами,вы же тоже никуда не уходите
Ответить
Ты нахуй уже сбЕгала?
Ответить
так рядом же бежали,или ты там по башке огребла,и все забыла?
так беги снова
так беги снова
Ответить
190
у тебя еще и глюки.... мухоморов покушала?
Ответить
не волнуйся,не дурней тебя.
Ответить
На тебя чем-то похожа, поэтому красавица? ;) Хищное лицо, злобный гоблин какой-то.
Ответить
это вы все с каким лицом писали?
Ответить
На себя посмотри, чудовище.
Ответить
Привет! Ты мечтаешь о Насте или о маме Фриске?:love3
Ответить
О какой Насте?Опохмелись!
Ответить
Разберись что и кому отвечаешь, чучело!
Ответить
Да, рожа у маман мерзостная. Они в этой семейке как на подбор - алчные, наглые, вруны. Из живой Жанны деньги тянули, и на ее "гробовые" веселятся всей семейкой.
Ответить
200
Нормальное лицо. А вы краше?
Ответить
А вы? Лицо мерзотное. Если вы такая - надеюсь, сидите дома и только срёте на еве.
Ответить
вы со своим милейшим рылом,срёте рядом.
Ответить
Ну так не проходить же мимо сестры-близняшки.
Ответить
вот и я о том же,
все мы в этой теме с одинаковые.
все мы в этой теме с одинаковые.
Ответить
Да, только для меня эта тема - первая, да и зашла я и вышла, а ты этим живёшь, срач хронический.
Ответить
Врешь ты.
Ты здесь целыми днями,я тебя запомнила еще с первых тем про Фриске.
Ты здесь целыми днями,я тебя запомнила еще с первых тем про Фриске.
Ответить
Лицо интеллектом не обезображено ;) А уж как она на кладбище, как Пистимея змеёй шипела,....
Ответить
Как раз интеллект в ее лице присутствует. А по вашему говнокомменту понятно, что вы напрочь лишены интеллекта и воспитания. Хабалка!
Ответить
210
Наташа? Тебе с твоей мордой лица и пластика не помогла.
Ответить
Достала уже со своей Наташей. Морда это только у тебя, у других людей лица.
Ответить
а почему вы такая злая?вам чего то вы жизни не хватает?
Ответить
Я добрая. Мне не нравится когда всякие хабалки с семечками пытаются залезть в жизнь каждого и покопаться, всех охаять.
Ответить
так вы первая здесь базар устроили,считая чужие деньги
Ответить
вы осуждаете?
Ответить
Злобное лицо какое-то
Ответить
скорее озлобленное и уставшее от всех этих тяжб, я б сказала.
Ответить
Не-не, в колпачках так славно веселилась, нисколько не уставшая..... На гробовые дочкины деньги.
Ответить
220
+1000 на морде всё написано. Бог шельму метит. Жанна там была самая порядочная(((
Ответить
Вы Жанну знали лично?
Ответить
Как Копылов из всех утюгов обвинял Шепелева в том, что он гей, не отец ребенка, украл ребенка, украл деньги, заставил больную Жанну подписать доверенности и т.д., так это нормально. А как юрист прокомментировал известные ему факты, так сразу караул, дайте нам еще денег, мы страдаем.
Ответить
так дайте,если вас просят
Ответить
Вас просят, вы и давайте. Это вы за этих даунов здесь жопу рвете)
Ответить
а вы за кого здесь усираетесь?
чьи деньги вам покоя не дают?
чьи деньги вам покоя не дают?
Ответить
Ну понятно, что по совести хорошо бы остатки собранных средств вернуть, но по закону никаких претензий к ним быть не может. Деньги они собрали для понятной цели, фонд только счет предоставил, деньги не использовали - кому возвращать? В фонд? Но фонд тоже не 100 процентов собранных средств тратит на подопечных. Они на свои нужды до 20 процентов могут брать, и это только по уставу. И где вы видели фонд с прозрачным отчетом? С выкладками копий счетов и фактур по оплате? Пишут всякую фигню - типа во избежания копирования мошенниками предоставляем по запросу. Знают, что никто просить не будет. И как этим могут воспользоваться мошенниками - непонятно.
Ответить
У вас есть доказательства что есть договор? Если бы он был было бы уже возбуждено уголовное дело, его нет. Так что нефиг ерунду писать. Кстати, теперь понятно, кто строчит тут все пасквили. Золя у вас ус отклеился.
Ответить
а с чего вы вообще решили,что Фриске...
19.07 23:23
230
а с чего вы вообще решили,что Фриске должны что то вернуть?
Ответить
Глупышка, почитай договор, его уже давно в инете выложили, почитай доверенность, попробуй осознать. ;)
Ответить
Такого договора нет. У вас есть ссылка?
Ответить
Где ваше "выше"? Во сне?
Ответить
ссылки были на "Экспресс-газету"?
Ответить
покажите тот договор,или это только ваши фантазии?
Ответить
Да конечно фантазии. Причем она всегда отвечает в одном стиле, дескать, нет, договор есть, и все. Типа ее слово закон. Это Золя. Что с нее взять.
Ответить
А вы мало того, что в одном стиле, так еще и в нескольких комментариях ))
Ответить
вы договор показывать будете?
Ответить
240
О себе подумайте. А то нам за вас станет обидно.
Ответить
так вы жопу рвете ради чего?
от чего вам так дались НЕ ВАШИ деньги?
не отдадут Фриске их вам,как бы вы не орали и не тужилсь.
от чего вам так дались НЕ ВАШИ деньги?
не отдадут Фриске их вам,как бы вы не орали и не тужилсь.
Ответить
это вас колбасит за чужие деньги,мне все равно.
Ответить
Она одна тут такая))
Ответить
Когда Жанна еще была жива и все верили, что она поправится. Когда только собрали деньги и поняли, что собрали в разы бОльше, чем планировали, представители Жанны (я честно не помню кто именно), клятвенно заверяли, что после лечения Жанны все оставшиеся деньги вернут в фонд. Мол мало ли как лечение пойдет? Может денег понадобится больше чем планировалось. Может еще тогда возник план "присвоить"?
Ответить
вспоминайте кто так говорил,ищите ссылки на это интервью,
иначе,это всё ваши фантазии.
иначе,это всё ваши фантазии.
Ответить
есть мнение, смирись и впитай его, а рыбкой метаться ради серости я не буду, хоть укакайся)
Ответить
250
Простите,а вы,разве,не серость?
Можно узнать ваш цветной ник?
Можно узнать ваш цветной ник?
Ответить