Школа
86

Обнаженная Волочкова снялась для рекламы спа-салона

Обнаженная Анастасия Волочкова снялась для рекламы спа-салона в Крыму https://www.youtube.com/watch?v=x2yhY2GrhQY

Свернуть
Ответить
Тра-та-та )))))))))))))
Anonymous
22.07 16:09
Тра-та-та )))))))))))))
Ответить
Это же трындец,товарищи
Скрытная +
22.07 16:17
Это же трындец,товарищи
Ответить
ну вообще-то, надо сказать, неплохая фигура.
Ответить
фигура у нее, как у трансвестита, просто под хорошим ракурсом сняли.
Ответить
Вы, видимо, гениальный фотограф. Гениям многое простительно.
Ответить
Крези...при чем тут я? Тот, кто снимал, действительно гениальный фотограф. Я ее в реале не раз созерцала, узкие бедра, широкие плечи и отсутствие талии. Хотя это прекрасно и на других ее фотографиях видно.
Ответить
хо-хо, вы из меня уже сделали умалишенную. следующий ваш шаг - зарежЕ:-Оте меня где-то в темном месте.
Ответить
не только фигура, но и лицо)))
Ответить
так она ж "в этой грязи готова валяться" (с)
Ответить
она пьяная что ли..
Anonymous
22.07 16:19
10
она пьяная что ли..
Ответить
похоже..
Felitcia KF
22.07 16:26
похоже..
Ответить
Тоже показалось так, при чем так сильно пьяная, я без звука смотрела
Ответить
боже мой, какой ужас...(
Сонечка Пиманович (из балетных) F**
22.07 17:28
боже мой, какой ужас...(
Ответить
...баный стыд:sick4
Anonymous
22.07 19:25
...баный стыд:sick4
Ответить
по ходу она эксгибиционистка...
Ответить
по ходу там диагноз
Тeнь SD*
23.07 12:28
по ходу там диагноз
Ответить
А мне что-то дочь жаль стало.... такую мамашу иметь...:crazy:crazy:crazy
Ответить
может дочка от мамы не далеко ушла?
Ответить
не стыдно вам так про ребенка писать?
Ответить
Там про мать. Дитя наоборот жалеют. ...
Обычная такая.... D*
23.07 21:56
20
Там про мать. Дитя наоборот жалеют. Если у вас к Фил личное....надо разобраться с собой
Ответить
Я вижу, что Фил девочку жалеет.
А вы не видите, что я отвечаю на комментарий, в котором пишут, что дочка от мамы не далеко ушла. У вас ко мне что-то личное?
Ответить
+1000
Anya3 KF**
22.07 17:30
+1000
Ответить
+100500. через несколько лет все это увидит в сети уже сама и выводы тоже уже сможет сделать.
Ответить
Она недавно писала что ее дочери в Артеке не понравилось, она рыдала и просилась домой. Что-то мне кажется дело совсем не в лагере, а просто зачморили девочку мамашей.
Ответить
Дочь жалко. Ее в школе заклюют.
Ответить
нет, теперь это модно.
черная вдова +
22.07 17:06
нет, теперь это модно.
Ответить
ЭТО что сейчас было?
спросил мой пятилетний ребенок, посмотрев это чудо вместе со мной.
Ответить
а вы смелая, я б своего шестилетку увела в отдельную комнату прежде чем нажать плей видео с Волочковой...
Ответить
:-D
<<<Фил>>> F
22.07 17:49
:-D
Ответить
КАКОЙ ПОЗОР!
Anonymous
22.07 17:36
30
КАКОЙ ПОЗОР!
Ответить
Отличная реклама.Ржу тра татата)
Ответить
Это Настя для вас расстаралась )))))
Ответить
Снимали рекламу, Настька между дублями дурачилась и тяпнула вина крымского. С кем не бывает :)
Это ведь не сама реклама))))
Ответить
неужели с одного бокала так развезло??
Ответить
Вчера летели одним рейсом с Волочковой. Зашла с букетами, всем улыбалась, во время полета фоткалась со всеми кто просил, никому не отказывала , раздавала автографы со своими портретами, задирала уставшие ноги в шерстяных носках наверх, в общем была " простой своей в доску" Настей. Народ ей радовался, они наверное еву не читают. Подходили дети и она всем уделяла внимание. Она не устала, а как бы наоборот заряжалась от людей. Я все ждала шпагата в проходе, но шпагата не было. На счет фигуры, да, узкие бедра и широкие плечи, но она не такая огромная как на фото в интернете. Смотришь на фотки- киборг какой-то , а в жизни стройная девушка с широкими плечами. Была в брюках и маечке на лямках. Все букеты после посадки забрала с собой и еще какое-то время мы шли по терминалу встречая лепестки и листочки от роз. Вообще было весело )) Молодой человек , сидевший позади меня, спросил шепотом " скажите, а кто это такая?" Я ответила, но видно он не знал этой фамилии.
Ответить
Трезвая была?
Anonymous
22.07 22:16
Трезвая была?
Ответить
Да
Anonymous
23.07 14:14
Да
Ответить
Дура дурой, комменты от мужиков отпадные!
Ответить
Мне кажется, это ее двойник, разве нет? У нее грудь вроде не своя, а тут явно своя
Ответить
Своя - не своя - но у неё как раз такая.
Ответить
Как раз по форме груди её даже в грязи очень легко узнать :))
Ответить
ААа, ну я почему-то думала. что у нее более эээ круглые шарообразные сиськи)))
Ответить
в рекламе снялась, майбах купила во как надо))))
Ответить
про майбах брехня!
Anonymous
23.07 09:05
про майбах брехня!
Ответить
Напрокат взяла?))))))
Ответить
Заинстаграммилась уже

Ответить
Специальная цена, руб. с НДС
9 384 502
Ответить
мля:)
Anonymous
23.07 08:36
мля:)
Ответить
Твою ж мать:(
Надежда Круппская D
23.07 18:07
Твою ж мать:(
Ответить
50
пять минут позора - и обеспеченная старость! (с)
Ответить
Мне нравится,молодец Анастасия!
Ответить
Немолодая и пьяная женщина с не очень хорошей грудью....Может, это не она? Там же все замазано....
Ответить
мне кажется, абсолютно трезва, просто резвится дама и сисьге очень хорошие для ее размера/возраста/ребенка
Ответить
Плечевой пояс как не у каждого мужика, да при узких бёдрах. По сути трансвестит....грудь некрасивая. Вроде и не висит, но как два блина. Мнне почти 48, считаю, что у меня лучше.
Ответить
Я почему то верю, что у вас лучше. Вот честно. Но , если говорить про Настю, то тут дело - то даже не сиськах и пьянстве, обошлись с ней несправедливо в большом балете и решила Настя, как в " Бесприданнице" : ," я любви искала, и не нашла. Теперь я буду искать золото" . Вот и ищет. Моё мнение- бухает...лошадь...страшная...
Ответить
если б не любовник, то и не знал бы народ её как балерину, балерин много, известных мало, Настя только благодаря любовнику место в большом получила, это ни для кого не секрет, как прошла любовь сразу и место потеряла.
Ответить
А дворец шикарный!!!
https://www.youtube.com/watch?v=cs22NkH-x_8
Ответить
Не раз слышала, что в реале она вполне нормального вида и телосложения. В очередной раз удивилась - как можно при такой внешности и профессии бытьТАКОЙ нефотогеничной.
Ответить
Ну так на фотографиях в юности ни богатырский плеч, ни всего остального огромного. Она красавица была! Нежной внешности..... И тут дело не только в пьянстве и вульгарности. Она перекачалачь, возможно, и со стероидами....
Ответить
Она в общем-то и нынче не перекачана, шо на экране видим - так то обман зрения. Чудеса!
Ответить
я тоже думаю, что без гормонов тут дело не обошлось..сбой какой то пошел, либо сама что-то не то сделала либо организм подвел
Ответить
Я ее видела неск раз близко совсем, абсолютно нормальная тетка, не гренадер, стройная. Плечи не узкие, но и не гипертрофированные. Вообще не понимаю, почему она такой гигантской кажется в кадре.
Ответить
Вот странно, почему Водянова, Дженифер Эннистон и другие " ладно сложенные" не смотрятся на фотках и на видео папарацци конЯми. ( я уже молчу про глянец). Но это же, падла, Конь.
Ответить
Много раз видела реально, действител...
Изольда Тихоновна KF*
24.07 23:46
Много раз видела реально, действительно маленькая и худенькая. Но носит огромные каблучищи, что дает ей гренадерский рост. Камера ее просто ненавидит, т.к. живьем она выглядит в разы лучше. Одевается кошмарно.

Но как танцовщица и артистка - полнейший нуль-нуль-нуль с дрянным характером и огромнейшим самомнением.
Ответить
рост 170 - это не маленькая.
Ответить
У меня 172 я совсем даже не большая .
Ответить
Но и маленькой назвать при таком росте достаточно сложно :)
Ответить
Вот это и шокирует - сама ее не видела, но верю, что впоне нормальная в реале. Но настолько...нелепо на фото. ну и что настолько "деревянная при все-таки растяжке и балетной подготовке...ну ЧЕМУ-то должны же были научить в школе-то.
Ответить
Она вообще в реале не такая. Очень ее камера не любит. Она мелкая. И Буйнова я видела рядом с ней, он тоже мелкий.
Ответить
Мелкая? Ну вы даёте.. Худая- да, жопка маленькая- да.
Но мелкая.??? .
При её росте, который она сама
озвучивала в " пока все дома". Она дылда.
Рост выше 176 см- для вас мелкая?
Ну- ну )на этом форуме 95% фантазёрок,
которые якобы видели Настю живьём.
Но не надо быть слишком умным,
чтобы понять, что она Коняшка.
Есть миллионы примеров для сравнения,
как в лучшую, так и в худшую сторону.
Ответить
Настя любит приврать и по поводу сво...
Изольда Тихоновна KF*
25.07 10:00
Настя любит приврать и по поводу своего роста тоже врет. 176 - это с каблуками наверное
Ответить
У Волочковой рост 170.
<<<Фил>>> F
25.07 11:03
У Волочковой рост 170.
Ответить
мне кажется и здесь привирает, 164 а...
Изольда Тихоновна KF*
28.07 18:19
мне кажется и здесь привирает, 164 а то и меньше
Ответить
Она конечно крейзи,спору нет.Но тот кто сделал это видео законченные скоты! Просто сделали нарезку из "прикольных" моментов.Жалко что то её уже.
Ответить
Пляяяя......
Amorika F**
26.07 15:42
Пляяяя......
Ответить
Знаете, вот не поленилась, "промотала" несколько передач"пока все дома" или как там они называются. Ну да, Настя говорит, что рост 170 см был у неё в 9 классе. И грудь самая большая была. Мальчики по ней с ума сходили. даже учителя ненавидели и говорили, что , как у такого порядочного папы такая глупая дочь, училась отвратительно, была посмешищем всех редколлегий( что это, я не знаю.), простите
Ответить
она не в школе, а в хор.училище училась с детства.и в книге писала, что с отличием училище закончила. какие учителя ее ненавидели??
Ответить
она довольно долго училась в обычной школе с женой моего брата в одном классе. делала растяжку у батареи на переменах.
Ответить
У батареи, на переменах? Учитывая ее внешность в те годы, как ее не ненавидеть, сучку? :))
Ответить
А хаха
ДЮЙМовочка D*
27.07 08:36
80
А хаха
Ответить
Волочкова умретЬ от зависти https://www.instagram.com/p/BHkUBrcDdT1/
Ответить
Всегда удивлялась тому, насколько...эммм....толстенькие дамы, имеют неплохую растяжку ))))))))

Ракурс потрясающий! Меня проняло.Фотографа тоже.
Ответить
ТОЧНО!
)))))))))))
28.07 22:31
ТОЧНО!
Ответить
Пляяяяя........:sick4
Собиралась идти завтракать - не ходить что ли?:think
Ответить
Симпатично!)
Anonymous
29.07 15:27
Симпатично!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)