Школа
23

Жизель Бундхен и Кауа Реймонд в рекламе Givenchy Jeans

Жизель Бундхен и Кауа Реймонд в рекламе Givenchy Jeans

Знаменитый фотодуэт Луиджи и Янго провел съемку для рекламной кампании Givenchy Jeans с участием бразильской супермодели Жизель Бундхен и известного бразильского актера Кауа Реймонда. Кауа известен российскому телезрителю по одной из главных ролей в теленовелле "Проспект Бразилии", а в мире моды он узнаваем еще и как модель, ведь на его счету - участие во многих модных показах и рекламных съемках. Фотосессия получилась живой, откровенной и интересной.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32015.htm

Свернуть
Ответить
Реймонд говоришь...ничегоо, ничегоо такой:ups1
Ответить
Жизель его и так, и тааак, и сзади прижалась, и сверху залезла... а он ничего, терпит. Присутствует в кадре))) Хоть бы бровь дернулась
Ответить
=D> бровь надо было в "" взять
Ответить
вот да, та же мысль- терпит, бедняга
Ответить
особенно на последнем фото: "когда все это кончится? Я хочу к маме!"
Ответить
чет на последней фотке он такой испуганый :)
Ответить
Неудачные фотографии, она страшненькая получилась, он зажатый.
Ответить
не вижу что за джинсы. вижу что то интересненькое.но целиком бы
Ответить
Работала с таким в юности, одно лицо просто. Столбенела от его красоты.
Ответить
на последней фотке он то ли пукнуть боится, то ли прижала Жизелька ему чой-то ценное
Ответить
Ой...вот лучший способ подчеркнуть...что все мы не молодеем. Жизель Бундхен при всей своей красоте смотрится как мама начинающего мАделя или...возрастная любовница мальчега.
И именно что "она его и так, и этак, а он - никак. И ХДЕ там джинсы?
https://www.youtube.com/watch?v=wWkfi3B7m3s
Ответить
Интересно, дорогостоящий фотограф не видит, что не менее дорогостоящая дива с этим мальчонкой вообще никак. Она чуть ли не унизительно на него заползает, а он, бедняжка, просто отрабатывает, терпя на себе неприятную постороннюю тетечку. шикарная Жизель выглядит как дура
В общем, где штаны-то? Повторить успех действительно волнующих рекламных компаний СК не получилось.
Ответить
ВЫ правы...действительно шикарная Жизель выглядит, как дура. Причем нелепая\ стареющая дура. Незаслуженно совершенно.
Н знаю чем думал фотограф и сама Жизель (я бы на ее месте ему руки повыдергала или по крайней мере навеки испортила причеку и макияж :-)). Обидно не только за Жизель, но и за любимые мной штаны :-(. Живанши тоже люблю.
Ответить
+100
Anonymous
31.07 21:42
+100
Ответить
Прям видно, как ему женщина равнодуш...
Римские каникулы KF*
30.07 09:24
Прям видно, как ему женщина равнодушна или даже неприятна. Очень искусственные фотки, видно, как их заставляют обниматься. Ни на одной фотке нет контакта и тандема.
Фотошоп хороший. здесь Жизеь не сильно на транса похожа, как обычно у неё бывает.
Ответить
На еве всегда так: напишешь интересн...
Римские каникулы KF*
31.07 08:25
На еве всегда так: напишешь интересную мысль первой, но отдельным постом, а потом все побегут писать то же самое, но в качестве ответа первому посту и типа они первее. Забавно и неприятно. Потому здесь и неудобная навигация. На других форумах всё ясно: кто первый что сказал.
Ответить
Нее, все написали что только мальчику неловко, а я считаю как Вы, что оба на этих фотографиях выглядят так что их заставляют обниматься под дулом пистолета))) особенно последняя фотка.)))
Ответить
Много на себя взяли, тут до вас многие написали, что мысль не слишком удачная. И время написания постов прекрасно видно, если кому нужно, можно изучить.
Ответить
А его точно Кауа зовут?
Мой последний день на Титанике D**
30.07 13:17
А его точно Кауа зовут?
Ответить
С португальского Cauã Reymond Marques. Его пишут еще и как Кайя.
Ответить
Нехорошие фото, неживые
Ответить
Равнодушный к женщине гей. Жизель хороша, а Кауа-мукло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)