Школа
64

Спортивный стиль Кейт Миддлтон

Спортивный стиль Кейт Миддлтон

На днях принц Уильям и Кейт Миддлтон побывали в Портсмуте на чемпионате America's Cup World Series. Герцогиня Кембриджская выбрала для выхода в свет спортивный стиль: поло Land Rover BAR, джинсы-скинни и кроссовки Adidas, которые послужили заменой босоножкам на танкетке. Несмотря на непривычный образ, Кэтрин удалось сохранить элегантность и обратить на себя взгляды всех гостей.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32035.htm

Свернуть
Ответить
чет попец какой-то совсем унылый в этих джинсах
Ответить
Я его не вижу :scared2
ДЮЙМовочка D*
29.07 10:30
Я его не вижу :scared2
Ответить
Нормальная попа для худой

Ответить
Значит джинсы сидят по уродски(
Ответить
джинсы сидят по фигуре, просто жопы нет) да и раньше не было
Ответить
нет, такая фигура и такое строение. Я худая, но у меня попец есть
Ответить
А мне и сами джинсы не понравились:( Они совсем её попу съели:(
Ответить
попа, конечно, не бразильская. есть лучше, однако, принцесса - она:) вывод: не в попах счастье!
Ответить
у нее никогда и не было этой части тела
Ответить
попа, конечно, не бразильская. есть лучше, однако, принцесса - она:) вывод: не в попах счастье!
Ответить
Попа поплыла, выглядит уныло. Мало ест, не занимается.
Ответить
Не вижу поплывшей попы, вижу маленькие мужские ягодицы.
Ответить
Угу. Первая мысль была - гнать в зал...
ГадяПетровичХренова D*
1.08 09:35
Угу. Первая мысль была - гнать в зал, и чем быстрее - тем больше. Уже унилый блин, а то ли еще будет :(
Ответить
Просто очень худенькая...А мне она всегда приятна.
Попец еще успеет отрастить-какие ее годы?[-(
Ответить
Фигура у неё мосласто-мужикастая. Жопа маленькая и плоская, ножки тоненькие.
И лицо грубовато-мужское. Женственности ей не хватает.
Ничего против неё не имею, но что есть, то есть.
Англичанки вообще страшные в большинстве.
Ответить
плечи широкие, бедер нет ((
Ответить
чего-то наряд совсем не айс. Ничего не сидит на фигуре и тухли вообще не отсюда
Ответить
Классная, как всегда)))
милли-ванилли KF**
29.07 11:56
Классная, как всегда)))
Ответить
Хорошенькая, но с попой беда. Или дж...
Обычная такая.... D*
29.07 14:15
Хорошенькая, но с попой беда. Или джинсы не подходят ей, данный фасон.
Ответить
Подкачаться Кэтрин надо. Видимо после родов попа отвисла. Приводится в порядок за 2-3 месяца правильных тренировок. И будет как орех, даже лучше.

А вот ножки у нее шикарные! Уж если эти брюки их не испортили, значит ноХи прелестные ))))
Ответить
А у Уильяма кроссовки розовенькие, хорошенькие:)))
Ответить
Красенькие, как полосочка на футболке
Ответить
А мне нравится) Всё вместе в ней очень гармонично, ухоженно и красиво даже в простой одежде. А в каком-нибудь платье на прием или дипвстречу- так просто сногсшибательно
Ответить
А что про фирму джинс то молчат? )))Любопытно даже )
Ответить
а с каких пор жопа стала считаться уродской, если она не лошадиный круп?
Это сестры КардашЯны мазу держат, дааа?
Ответить
Ну просто у Кйет ждут хорошую попу, ...
Обычная такая.... D*
29.07 21:18
Ну просто у Кйет ждут хорошую попу, а она так себе...У Кардашьян -это ужас...Я первый раз, когда увидела ее круп на еве, подумала, что ничего так, но был хороший ракурс....Потом подумала как с этим можно жить.
Ответить
Мода, конечно. Как одно время на "перманент".
Ответить
Они самые. А понимаем, что спрос определяет предложение - то "спросом" это пользуется у определенного национального контингента. Ну, они всегда любили "большие попы".
До Кардашьяних была Дженннифер Лопез, Марайя Керри...но то все так, первые ласточки.
Ответить
Поддерживаю! Нормальная жеппа у нее, наесть еще успеет, дурное дело не хитрое :)
Ответить
А у вас только две крайности? :crazy
Ответить
потому что такая попа портит все пропорции тела и это выглядит некрасиво, ферштейн? Мы не говорим о противоположном варианте, хотя бы о норме. Но у Кейт явно не норма, а меньше.
Ответить
ей не нужно зарабатывать жопой)))
Она ПРИНЦЕССА:-7
Ответить
Принцессы не какают, поэтому жопы им не нужны! Вот! [-X
Ответить
хорошенькая
Anonymous
29.07 21:10
хорошенькая
Ответить
обвисшая задница даже на каблуках :-7 унылое зрелище

Ответить
Нормальная маленькая жопка)))
Многие мущщины тащацца, когда "попка умещается в руку":-7
Не все же...конезаводчики:ups3
Ответить
извращенка:-7
Anonymous
30.07 08:33
извращенка:-7
Ответить
Фан-тас-тииические ноги)) Какие линии, красота))
Ответить
Именно что. Куда лучше, чем торчащая откляченная корма при коротких толстых ногах.
Ответить
Кейт обожаю, хороша, как всегда , а одета тут удивительно некрасиво :)
Ответить
И это тоже здорово. Потому что она может себе позволить одеваться, как ЕЙ удобно - притом выглядя вполне прилично, без вываливающихся сисег и обтянутой кормы. Вот уж точно "хорошо быть принцессой" и плевать на публику, жаждущую хлеба и зрелищ. "Красиво" пусть одеваются звездЫ, звездюки и прочие "селебрити", а монархия скромненько так и небрежненько.
Ответить
И некрасиво и не модно и не в тренде и не сексуально :)
Ответить
И ЭТО тоже она может себе позволить ;-)
Ответить
нормальная попка, приседает мало просто, вот ножки подкачаны вроде.
Ответить
при таких ножках такая унылая задница:mda
Ответить
да вы не понимаете, это просто такое строение, приседаниями его не исправишь
Ответить
Вот именно. У меня такая же попа
Ответить
да ничего она не качает
Зачем ей это надо?
Она же не училка из Урюпинска Лена Мироненко:ups1
Ответить
ВОООТ! И мнение Евы ей пофиг. И даже Харпербазара пофиг.
Ответить
Естественно. По сравнению со своей мазер ин лоу Камиллой и дедушкой Чарльзом , на фоне мужа не Аполлона ей надо очень приглушенненько пошаркивать в тени - она вполне достаточно хороша и статна.
Не представляю Кейт с откляченным задом в розовых легинсах.
Ответить
Угу. Эксцентричных личностей там хватает, это точно.
Ответить
если чо, мне ее попа и ноги нра! прально что не качает, с ее тонкой талией это будет кардашьянисто выглядеть.
Ответить
просто плоская
Anonymous
31.07 00:18
просто плоская
Ответить
Учитывая, что она очень худа жопа у неё ещё ничего. Если наберет сала, то ещё неизвестно, какая будет из себя - плоская или нет. Но одно очевидно, что жопа у неё низкая и ноги короткие, она даже туфли на платформе надевает со спортивным костюмом, чтоб компенсировать как-то этот недостаток. Скорее всего будет квадратный чемодан на тонких ножках, ей поправляться нельзя категорически, т.к. фигура не айс, спасает только тотальная худоба. Даже её красивые ноги не спасут, скорее всего жиры будут откладываться по уродски, т.к. фигура не пропорциональная и не по женскому типу сложения и коротконогая.
Ответить
Ага, такая фигура хороша только в тощем виде и в правильной одежде. Увы, у меня такая же) При наборе веса жир распределяется именно совершенно по-уродски(( - спина, руки, щеки
Ответить
Она мордастая станет, если поправится. А принцессам мордастыми быть нельзя.
Ответить
Ну лицо-то подправить проще, чем телеса. Хотя и их тоже можно отсосать-отрезать
Ответить
Все не айс- и попа и прикид. С такой...
Мой последний день на Титанике D**
31.07 12:31
Все не айс- и попа и прикид. С такой невыразительной пятой точкой надо критически и джинсы выбирать, и блузки-топы, особенно когда на люди отправляешься.
А сестры попа в свое время такой фурор произвела ( на свадьбе), все таблоиды млели.
Ответить
Ответить
Второе фото, но с другого ракурса, в...
Мой последний день на Титанике D**
31.07 20:10
60
Второе фото, но с другого ракурса, вогнало всю Британию в восторг ( если верить жОлтой прессе)
Ответить
Хммм... тоже ноги короткие. Видимо, семейное.
Ответить
Ага,семейка плоскожопиков
ДЮЙМовочка D*
1.08 10:43
Ага,семейка плоскожопиков
Ответить
На такую жалкую жоппу такие джинсы натащить, совсем ку-ку.. куда стилисты смотрели?? прям неудобняк на это смотреть. Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)