37
Свернуть
Ответить
спасибо, интересная подборка. Особенно Охлобыстин понравился
Ответить
а на фотке с Собчак и Сташевским (она же с нанайцами) - что за барышня? меня терзают смутные догадки...:)
Ответить
а на эту?

Ответить
поправила
Ответить
10
А на эту ни капли не похожа. Да и по возрасту не проходит.
Ответить
Как убрать этот **АНЫЙ палец с кнопкой "нравится"???
Ответить
вранье - "Еще исторические кадры: с Наташей Королёвой, ее сестрой Ириной (певица Руся).." - девица в розовом - алла из брянска, племянница нарусовой.
Ответить
Путин мерзкий
Ответить
20
вот что власть с мужчинами делает. сразу секси стал.
Ответить
Ну над ним армия стилистов работала. Но костюмы на нем все равно сидели ужасно)
Ответить
офигенская подборка, спасибо за ссылку!!!
Эх, Агутин - любовь моего детства:love1
Эх, Агутин - любовь моего детства:love1
Ответить
носки - ппц((( там все ппц.

Ответить
а покажите ваши фото тех лет,пожалуйста
Ответить
Она в те годы была только в проекте.
Ответить
+1. Почему-то все фото из 80-х и 90-х просто трешевые. Смотрю и думаю: ужас, а ведь думали, что это круто и красиво. А вот фотки 50-60-х - какая-то вечная классика.
Ответить
Из 90-х, может, и трешевые. А 70-е, 80-е - классные, настоящие, живые. Все разные, никого нет с одинаковыми утиными губами и тупыми лицами. Милые симпатичные платья, босоножки. Живые натуральные волосы. У меня вся одежда и обувь была импортная. Много было из Венгрии, Югославии, Чехии, финского много было, немецкого, нижнее белье французское. Причем жила в Казахстане, а не в Мск. Один раз купила купальник-бикини. Так его и сейчас было бы не стыдно надеть.
Ответить
ну дык и денег на Дольче-Габанну не было у него тогда, и мир не видел, и лоска не успел приобрести.
Ответить
30
нет, 80-е - вот где жесть, скорее конец 80-х. Голубые тени, начесы, широкие плечи, бананы и т.д. и т.п.
Ответить
Это точно...Как гляну на себя на старых фото, так сразу вопрос возникает-как еще в нас тогда влюблялись в таких страшил??
Но я бы сюда же и 70-ые, и 80- ые отнесла-невероятные клеши, огромные воротники на рубашках...Жуть
Но я бы сюда же и 70-ые, и 80- ые отнесла-невероятные клеши, огромные воротники на рубашках...Жуть
Ответить