Школа
спасибо, интересная подборка. Особенно Охлобыстин понравился
Ответить
Я сначала подумала что это певец Данко )))
Ответить
а на фотке с Собчак и Сташевским (она же с нанайцами) - что за барышня? меня терзают смутные догадки...:)
Ответить
похожа на жену Охлобыстина.
Ответить
а на эту?
Anonymous
31.07 00:28
а на эту?

Ответить
фото не видно
Different morals D
31.07 00:31
фото не видно
Ответить
поправила
Anonymous
31.07 00:35
поправила
Ответить
все равно не видно. напишите кто там :)
Ответить
А на эту ни капли не похожа. Да и по возрасту не проходит.
Ответить
Блин, а я все время думала, что это какая-то из сестер Кутеповых!
Ответить
Как убрать этот **АНЫЙ палец с кнопкой "нравится"???
Ответить
там внизу должна появиться кнопка "закрыть".
Ответить
Класс)
ДЮЙМовочка D*
1.08 10:56
Класс)
Ответить
На фото группы Руки вверх явно не Сергей Жуков.
Ответить
Точно, вообще не Жуков. Потехин с кем-то незнакомым.
Ответить
вранье - "Еще исторические кадры: с Наташей Королёвой, ее сестрой Ириной (певица Руся).." - девица в розовом - алла из брянска, племянница нарусовой.
Ответить
Поддатый Путин с Назарбаем-вот это кадр!
Ответить
Путин мерзкий
Anonymous
31.07 23:15
Путин мерзкий
Ответить
вот что власть с мужчинами делает. сразу секси стал.
Ответить
Ну над ним армия стилистов работала. Но костюмы на нем все равно сидели ужасно)
Ответить
офигенская подборка, спасибо за ссыл...
Сонечка Пиманович (из балетных) KF
1.08 09:04
офигенская подборка, спасибо за ссылку!!!
Эх, Агутин - любовь моего детства:love1
Ответить
носки - ппц((( там все ппц.

Ответить
а покажите ваши фото тех лет,пожалуйста
Ответить
Она в те годы была только в проекте.
Ответить
+1. Почему-то все фото из 80-х и 90-х просто трешевые. Смотрю и думаю: ужас, а ведь думали, что это круто и красиво. А вот фотки 50-60-х - какая-то вечная классика.
Ответить
Из 90-х, может, и трешевые. А 70-е, 80-е - классные, настоящие, живые. Все разные, никого нет с одинаковыми утиными губами и тупыми лицами. Милые симпатичные платья, босоножки. Живые натуральные волосы. У меня вся одежда и обувь была импортная. Много было из Венгрии, Югославии, Чехии, финского много было, немецкого, нижнее белье французское. Причем жила в Казахстане, а не в Мск. Один раз купила купальник-бикини. Так его и сейчас было бы не стыдно надеть.
Ответить
ну дык и денег на Дольче-Габанну не было у него тогда, и мир не видел, и лоска не успел приобрести.
Ответить
Хуже моды, чем в 90-е сложно найти.
Ответить
нет, 80-е - вот где жесть, скорее конец 80-х. Голубые тени, начесы, широкие плечи, бананы и т.д. и т.п.
Ответить
И стрелки еще)
ДЮЙМовочка D*
3.08 07:49
И стрелки еще)
Ответить
Стрелки и теперь в тренде:)
Ответить
Это точно...Как гляну на себя на старых фото, так сразу вопрос возникает-как еще в нас тогда влюблялись в таких страшил??

Но я бы сюда же и 70-ые, и 80- ые отнесла-невероятные клеши, огромные воротники на рубашках...Жуть
Ответить
Ургант хорошенький такой))) и Зверев человеческий еще
Ответить
Тоже Ургант понравился, открытый такой и прикольный.)
Ответить
Ага) он и сейчас такой же))) я вот люблю его)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)