Школа
29

Андрей Аршавин вернулся к жене

Серьезно? Никак не ожидала от этой пары воссоединения. http://rayzest.com/28495-andrei-arshavin-vernulsya-k-zhene-full.html

Свернуть
Ответить
я упала.
#skovorodkina +
1.08 14:27
я упала.
Ответить
утятиной попахивает...
Ответить
у нее же все детишки уже подрощенные, о каком ребенке годовалом идет речь?????
Ответить
Че удивительного? Эти козлы всегда возвращаются. Если жена дура пускает.
Ответить
Почему дура? )
Мужья все (если не больны и не в депрессии глубокой) увлекаются и влюбляются. И так - до самой старости. Это же мужчины.
Ответить
ну терпите дальше ;-) некоторые не терпят блядства
Ответить
+1 все они интересуются женщинами, как им без адреналина. Но порядочные спокойно скрывают и берегут семью (но иногда срываются и они!) :)
Ответить
Порядочным нечего скрывать спокойно ;)
Ответить
Не бл....уны-существуют! Их меньше, но они есть. И женщ ны, бывает, погуливают. По статистике, 48 % женщини 58% мужчин- изменяли в браке. Разница не такая уж большая))
Ответить
Это ваши мужчины такие.
Ответить
Сочувствую.
Ole$ya H*
6.08 22:43
Сочувствую.
Ответить
+1. А она дура раз троих родила
Ответить
она с тремя живет лучше чем вы с одним
Ответить
Благодаря тому, что родила троих, она сейчас может бамбук курить, не думая о деньгах. Если бы не трое детей, не отжала бы она у Аршавина столько, они же даже женаты не были официально.
Ответить
Как раз не дура. Эти трое кормят ее, ну и себя, конечно. И неплохо кормят.
Ответить
какая-то древняя утка: третьему, судя по тексту, и года нет, а разошлись они только в декабре. уже все мхом поросло.
Ответить
Разве они в декабре разошлись? Серьезно? мне казалось, что уже давным давно, ну года два точно. Нет?
Ответить
Да там фигня какая-то написана, что в прошлом августе родила сына, ребенку уже года три.
Ответить
Даже если сейчас это не так, то обязательно произойдет, я думаю ))))
Ответить
мне тоже так кажется и хочется. а Барановская какая молодец, раскрутилась в звезду.
Ответить
В какую звезду она раскрутилась? Смотеть на нее невозможно, а этот осипший голос просто раздражает. Не могу понять, кто ее пихает.
Ответить
Верно! И никогда не станешь звездой, кто бы не тянул, если у самой характера нет.
Ответить
"В декабре британские и российские таблоиды разразились новостью, что брак Юлии и Андрея рухнул: якобы знаменитый футболист оставил жену с тремя детьми ради модели и вот уже два месяца живет в отеле. Сами виновники скандала эту новость никак не прокомментировали, и поклонники спортсмена до сих пор гадают: что же творится в личной жизни экс-капитана сборной России. На днях Юлию заметили на одном из светских мероприятий Москвы: она держалась чуть в стороне, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, и была чем-то подавлена."
Бредятина. Разошлись они в 2012м. И с тех пор Барановская перетерла эту тему на тв ни один раз. Так что чего там поклонники гадают?
Ответить
Тема-старьё,быльём поросшее. Штрафовать авторов надо за такую несуразицу.
Ответить
У нее есть поклонники?))
Ответить
У него они сейчас есть??? Что обсуждаем-то?
Ответить
У кого - "у него"?
Anonymous
3.08 13:02
У кого - "у него"?
Ответить
у Барановского
Anonymous
3.08 14:03
у Барановского
Ответить
См.название темы.
Anonymous
3.08 14:46
См.название темы.
Ответить
почитала её интервью в 7 днях: переболела, отпустила, собралась с духом и начала жить заново. В плане того, что блюдет образ отца ради детей - молодец. ни разу ни её поклонница, но интервью оставило приятное впечатление о ней.
Ответить
а мне как раз наоборот показалось все это маской, никогда она им не переболеет и будет ждать.
Ответить
+1, такое же ощущение оставило интервью...Все для него, ему доказать....
Ответить
Ждать?))) Кто там кого ждет... 60млн в год алименты:-)))))))))))) Вы на приколе что ли?)) И порядка 10млн ее доход в год теперь как медийная личность на 1 канале
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)