Школа
15

Оззи Осборн лечится от сексуальной одержимости

Оззи Осборн лечится от сексуальной одержимости

Вокалист группы Black Sabbath Оззи Осборн проходит лечение от сексуальной одержимости, которая чуть было не стала причиной расставания 67-летнего рок-музыканта с супругой Шэрон, в браке с которой он состоит с 1982 года.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32148.htm

Свернуть
Ответить
Какая же Шерон мудрая женщина. Не знаю, что насчет счастливой, но вот мудрая.
Ответить
Скорее, уставшая.
Три грации KF*
4.08 22:11
Скорее, уставшая.
Ответить
ну и да -каэш, уставшая. 34 года с э...
Злая Мирабелла H*
4.08 22:54
ну и да -каэш, уставшая. 34 года с этим бурундуком - а кто не устанет?
Ответить
Там, кроме бурундука, еще и детки папе под стать. Потому и устала она: муж, дети, рак, диагноз сына... Куда уж тут на седьмом десятке устраивать разборки с супругом в сексуальном маразме.
Ответить
а че там бром у них запрещен чтоле к свободной продаже?
Ответить
а что за диагноз у сына?
Ответить
У Джека рассеянный склероз.
Три грации KF*
9.08 07:58
У Джека рассеянный склероз.
Ответить
Таких мудрых на еве через одну, которые гулящих кобелей обратно пускают. Особенно состоятельных кобелей.
Ответить
Похоже это модно стало, старпёрам объявлять себя больными секс одержимостью и вовсю и публично лечиться. Прибавляя себе популярности и гонораров.
Ответить
+ много, еще в семейке Осборн он еле ноги передвигал да и вообще вид как у паркинсоника…
Ответить
вот помня его таким я сейчас сильно удивилась..
Ответить
Вот именно Я всегда переживала что о...
Ландыш Ceребристый F
5.08 17:31
Вот именно Я всегда переживала что он прямо посреди очередного эпизода концы отдаст А тут вон оно что )))
Ответить
-Доктор, Рабиновичу 70 и у него каждую ночь новая женщина, а мне 50 и я не могу даже раз в неделю с женой.
-а откуда вы знаете про Рабиновича?
-так сам Рабинович и сказал
-ну так и вы говорите.

Оззи уже небось и забыл когда в последний раз видел свой .....в боевом состоянии :) Но поговорить об одержимости :)))
Ответить
Так сексуальная несостоятельность не мешает сексуальной озабоченности. К примеру, потому и озабочен...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)