Школа
30

Джейми Оливер стал отцом в пятый раз

Джейми Оливер стал отцом в пятый раз

Самый знаменитый шеф-повар и ресторатор Джейми Оливер стал отцом в пятый раз. Об этом Оливер сообщил в своем инстаграме.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32180.htm

Свернуть
Ответить
Силен парнишка ))))
ArtEfact H*
8.08 10:10
Силен парнишка ))))
Ответить
Копейный Джейми :)
Ответить
молодчина))) хороший мужик :)
Ответить
Мне очень нравились передачи с ним. Умничка.
Ответить
мини Джейми :)
Крошка Цахес SD**
8.08 11:28
мини Джейми :)
Ответить
Мамочка..молодец!!!!
Natalka25 VIP D*
8.08 13:17
Мамочка..молодец!!!!
Ответить
как под копирку
Таташа H*
8.08 14:05
как под копирку
Ответить
Если он стряпает своих детей с таким же энтузиазмом и аппетитом , как и готовит в сввих передачах, то ему респект и уважуха! Как он облизывает пальцы при готовке:):):).!!!..понимаю его аппетит и к жизни, и сексу, да и ко всему...Смачно и вкусно живет чувак:) Только позитив к нему, хоть и шепелявый и не в моем вкусе.Но душка, однозначно!
Ответить
Хорошая тенденция: успешные люди не боятся стать многодетными.
Ответить
а чего тут бояться? обеспечить всех смогут, на нянь и помощников хватит с лихвой))
Ответить
Недавно в ВО обсуждали брелфи бизнесвуманши. Фото то было преотвратным, а здесь вид кормящей матери вызывает только позитивные эмоции.
За Джейми очень рада! Здоровья его детишкам!
Ответить
Папкина ксерокопия:))))
Молодец мужик!
Ответить
Молодцы, теперь у них 7-я))
Ответить
Очень клевый! У такого человека и должно быть много детей!
Ответить
+1
когда муж классный, то детей много!
Ответить
Многодетность - мечта!
Ответить
Здорово. Малыш копия папа:cool2
Ответить
Джейми-ксерокс :)
Sofitela D**
9.08 10:15
Джейми-ксерокс :)
Ответить
Интересно, как родители его назовут:) У остальных детей имена, мягко говоря, оригинальные: Маковый мед, Маргаритка Бу, Лепесток цветка и Дружище медведь:)
Ответить
мать у всех пятерых - одна?
Ответить
Насколько я знаю, да.
Ответить
Офигенные. Оба.
Злая Мирабелла H*
9.08 22:29
Офигенные. Оба.
Ответить
да, позитивные очень и производят впечатление очень приятных и легких в общении :)
Ответить
Жена его молодец! 5 раз уже!
Счастья им обоим!!
Ответить
Я бы тоже родила , если бы было столько денег
Ответить
а я всегда думала, что он голубой. а у него детей полно. ничего себе. ну похож немного на голубка все же.
Ответить
ничего подобного, у него был цикл передач где он с семьей, очень даже мужичок :)
Ответить
+1
вообще ничего голубого нет! Гетеро 100%.
Ответить
Он мило шепелявит, многие голубки так говорят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)