32
Красавчик Роналду рекламирует трусы
Красавчик Роналду рекламирует трусы
В ноябре прошлого года португальский футболист Криштиану Роналду занялся производством нижнего белья для мужчин под брендом CR7 (буквы – это его инициалы, цифра 7 – игровой номер) и вот на днях он представил новую коллекцию. Примечательно, что Роналду демонстрирует белье лично, что можно понять, ведь красивая накачанная фигура и кубики пресса на теле футболиста просто идеальны для этого.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32216.htm
Свернуть
Ответить
просто пририсовали скорее))
Ответить
Я бы даже сказала "наклали".
Ответить
подплечники
Ответить
10
Хлебный мякиш
Ответить
А лицо то у него такое каменное? Ежа в трусы подложили что ли для объема? вот и терпит?
Ответить
нет, это просто секс из себя давит, в образе он))
Ответить
у него всегда и везде одно и то же выражение морды лица- и на фото. и на поле и в жизни, как у терминатора...он никакой просто
Ответить
20
Красавчик?
Ну, на любителя)
Почему-то он мне всегда кажется очень неуверенным в себе и все время всем что-то доказывающим
Ну, на любителя)
Почему-то он мне всегда кажется очень неуверенным в себе и все время всем что-то доказывающим
Ответить
В трусах слишком кругло, так не бывает! :)))))
Ответить
в фотошопе и не то бывает)
Ответить
Надо, шоб реально выглядело:яйцЫ и член :)))
Ответить
да какая разница) он тут вообще нереально выглядит, на живого человека не похож. интересно, он сам попросил себя так зафотошопить, чтоб совсем все идеально было? хотя казалось бы, он и так красивый, атлет с идеальны телом, вот нафига так фотошопить.
Ответить
думаю так решил рекламодатель а рекламщики постарались:party2
Ответить
Вот как надо:

Ответить
аж в голос засмеялась=D>
Ответить
Эх.. Хорошо... Надо бы моду такую ввести... Загляденье...............
Ответить
30