Школа
49

Резо и Надя Михалкова расстались?

Как думаете, это правда или пиар компания перед Надькиным фильмом, снятым на бюджетные деньги?http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/402000_nadezhda_mihalkova_i_rezo_gigineishvili_rasstalis.php#p=402008;

Свернуть
Ответить
какой дурак добровольно покинет лоно семьи Михалковых )))
Ответить
так он может и не добровольно ))
Ответить
А что с темой или их 2? Я уже отписалась где-то...
Ответить
Я заметила, что уже с год примерно н...
Девушка с цветами **
19.08 17:22
Я заметила, что уже с год примерно на разных мероприятиях Надя появляется в одиночестве. Этим летом на Кинотавре одна, и на моск. кинофестивале опять одна. Я даже хотела спросить тут, не расстались ли они с Резо... Так что очень даже верится.
Ответить
А то Надюха-то уже режиссёр, какой Резо это потерпит?? :D
Ответить
все идет по плану Режиссер Резо Гиги...
Колесо Оборзения H*
19.08 17:32
все идет по плану

Режиссер Резо Гигинеишвили прокомментировал слухи о его разводе с актрисой Надеждой Михалковой, сообщает Life.ru. Ранее в прессе появились предположения, что супруги расстались.
«Это чепуха», — сказал Гигинеишвили.
Сестра актрисы Анна Михалкова также опровергла информацию о разводе. «Они не развелись, это бред полный», — сообщила она и добавила, что у любой пары в жизни есть разные периоды.
Кроме того, мать артистки Татьяна Михалкова назвала развод дочери «сомнительной новостью».
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили поженились в 2009 году, в 2011 году они сыграли свадьбу в Грузии. У супругов двое детей, дочь Нина и сын Иван.
https://news.rambler.ru/starlife/34495221-gigineishvili-prokommentiroval-sluhi-o-razvode-s-mihalkovoy/
Ответить
не, дочь Нино и сын Вано
Ответить
у грузин между прочим самые умные женщины, в шахматы хорошо играют.
Ответить
Маме Тане вместе с бантиком и мозг прибили? Новость о собственном ребёнке откомментировать в стиле "ХЗ" ...
Ответить
Наткнулась на фото

Какая у ани фигура женственая была, талия тонкая, бедра крутые.
Ответить
а маман и здесь с бантиком? она и спит с ним наверное
Ответить
тема такая, как она его снимет, так он ее бросит офиц, пари
Ответить
а может, наоборот?? Как он ее бросит - так она его снимет?? :) В раздумье: может это его бантик? Он ей нацепил и снимать запретил?? :):)
Ответить
Не-а) В каком-то интервью она говорила, что этот бантик у нее типа оберега, вот как раньше девушки носили ленты в волосах. Про кокошник тоже что-то вспоминала.
Ответить
только про фигуру хотела заметить в ответ, смотрю ниже - есть уже. очень, очень. да и маман тут неплоха. годы никого не щадят.
Ответить
Ну не знаю. Я смотрю ее инстаграм сейчас. Никакого Резо там нет давно.
И она какая-то... немужняя...
Ответить
Да запросто могли разбежаться, но делать вид, что все нормально. У Михалковых это славная семейная традиция.
Ответить
Как можно пиариться на такой теме? п...
Римские каникулы KF*
19.08 22:34
Как можно пиариться на такой теме? папа Никита не дал бы так пиариться, да и Надежда не похожа на пустышку, которой лишь бы повод. Так что верю в их развод, но это можно было предположить с самого начала. Надя тоньше, чем Резо, грузин использовал её громкую фамилию, но и это не помогла его бесталанности.
Ответить
Согласна полностью!
Чуля KF
19.08 22:51
Согласна полностью!
Ответить
А Никита Михалков то правда при смерти был или слухи все ?
Ответить
дыма без огня не бывает. тем более в татлере. мне кажется, офиц-но разведутся, тогда дадут комментарии.
Ответить
Причина развода? Изменял Резо Надюхе?
Ответить
Нэт
Anonymous
21.08 11:14
Нэт
Ответить
Не удивительно. Она такое страшилище
Ответить
не правда, она благородных кровей
Ответить
еврейских чтоле?
Anonymous
21.08 17:05
еврейских чтоле?
Ответить
На хуй они не нужны евреям
Ответить
У неё между прочим и Оскар есть, за "Утомленных солнцем".
Ответить
Вы ку-ку?
Anonymous
21.08 12:24
Вы ку-ку?
Ответить
нет, я Тарзан.
Anonymous
21.08 13:06
30
нет, я Тарзан.
Ответить
значит ку-ку
Anonymous
21.08 16:58
значит ку-ку
Ответить
ну да, меня не видно
Тарзан
21.08 17:04
ну да, меня не видно
Ответить
В википедии написано, что развелись они в пятницу.
Ответить
ну и правильно, какое-то помутнение было у девушки
Ответить
Такое весомое помутнение на несколько лет((((((
Ответить
Может это у него помутнение было
Ответить
Он то как раз все просчитал, когда Надежду на крючок подсадил.
Ответить
Не совсем в тему - мне всегда интересно, а кто так оперативно вносит изменения в википедию? :mda
Ответить
Поклонники. ИМХО
GoldFish SD**
21.08 22:28
Поклонники. ИМХО
Ответить
Второй детский вопрос )) А они откуда узнали?
Ответить
где-то есть инфо на сайтах поклонников ;-)
Ответить
У них есть поклонники?
Ответить
мож сотрудники загса?)
Ответить
в 7 днях написали заметку о них. видимо, точно разошлись.
Ответить
Слушай, когда разошлись? Зачем, слушай, разошлись? Она ему двоих детей родила. Такого тестя подарила. Столько денег и славы! А ему все мало, вах! Что за доцент! Тьфу ты! Грузин?
Ай, вай-вай! Нехорошо, девочку обидел.
Пс-в Википедии написано, что в браке она с Резо с 2011. Зачем обманываешь, нехорошо!!!
Ответить
Прикольно, у них дети родились в один день с разницей в два года, оба - 21 мая.
Ответить
меткость какая)
Anonymous
26.08 07:39
меткость какая)
Ответить
У меня одноклассница тоже 2х сыновей родила в один день.Говорит в ДР старшего шары надувала )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)