49
Резо и Надя Михалкова расстались?
Как думаете, это правда или пиар компания перед Надькиным фильмом, снятым на бюджетные деньги?http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/402000_nadezhda_mihalkova_i_rezo_gigineishvili_rasstalis.php#p=402008;
Свернуть
Ответить
так он может и не добровольно ))
Ответить
Я заметила, что уже с год примерно на разных мероприятиях Надя появляется в одиночестве. Этим летом на Кинотавре одна, и на моск. кинофестивале опять одна. Я даже хотела спросить тут, не расстались ли они с Резо... Так что очень даже верится.
Ответить
все идет по плану
Режиссер Резо Гигинеишвили прокомментировал слухи о его разводе с актрисой Надеждой Михалковой, сообщает Life.ru. Ранее в прессе появились предположения, что супруги расстались.
«Это чепуха», — сказал Гигинеишвили.
Сестра актрисы Анна Михалкова также опровергла информацию о разводе. «Они не развелись, это бред полный», — сообщила она и добавила, что у любой пары в жизни есть разные периоды.
Кроме того, мать артистки Татьяна Михалкова назвала развод дочери «сомнительной новостью».
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили поженились в 2009 году, в 2011 году они сыграли свадьбу в Грузии. У супругов двое детей, дочь Нина и сын Иван.
https://news.rambler.ru/starlife/34495221-gigineishvili-prokommentiroval-sluhi-o-razvode-s-mihalkovoy/
Режиссер Резо Гигинеишвили прокомментировал слухи о его разводе с актрисой Надеждой Михалковой, сообщает Life.ru. Ранее в прессе появились предположения, что супруги расстались.
«Это чепуха», — сказал Гигинеишвили.
Сестра актрисы Анна Михалкова также опровергла информацию о разводе. «Они не развелись, это бред полный», — сообщила она и добавила, что у любой пары в жизни есть разные периоды.
Кроме того, мать артистки Татьяна Михалкова назвала развод дочери «сомнительной новостью».
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили поженились в 2009 году, в 2011 году они сыграли свадьбу в Грузии. У супругов двое детей, дочь Нина и сын Иван.
https://news.rambler.ru/starlife/34495221-gigineishvili-prokommentiroval-sluhi-o-razvode-s-mihalkovoy/
Ответить
не, дочь Нино и сын Вано
Ответить
у грузин между прочим самые умные женщины, в шахматы хорошо играют.
Ответить
Маме Тане вместе с бантиком и мозг прибили? Новость о собственном ребёнке откомментировать в стиле "ХЗ" ...
Ответить
10
а маман и здесь с бантиком? она и спит с ним наверное
Ответить
тема такая, как она его снимет, так он ее бросит офиц, пари
Ответить
а может, наоборот?? Как он ее бросит - так она его снимет?? :) В раздумье: может это его бантик? Он ей нацепил и снимать запретил?? :):)
Ответить
Не-а) В каком-то интервью она говорила, что этот бантик у нее типа оберега, вот как раньше девушки носили ленты в волосах. Про кокошник тоже что-то вспоминала.
Ответить
только про фигуру хотела заметить в ответ, смотрю ниже - есть уже. очень, очень. да и маман тут неплоха. годы никого не щадят.
Ответить
Ну не знаю. Я смотрю ее инстаграм сейчас. Никакого Резо там нет давно.
И она какая-то... немужняя...
И она какая-то... немужняя...
Ответить
Да запросто могли разбежаться, но делать вид, что все нормально. У Михалковых это славная семейная традиция.
Ответить
Как можно пиариться на такой теме? папа Никита не дал бы так пиариться, да и Надежда не похожа на пустышку, которой лишь бы повод. Так что верю в их развод, но это можно было предположить с самого начала. Надя тоньше, чем Резо, грузин использовал её громкую фамилию, но и это не помогла его бесталанности.
Ответить
20
А Никита Михалков то правда при смерти был или слухи все ?
Ответить
дыма без огня не бывает. тем более в татлере. мне кажется, офиц-но разведутся, тогда дадут комментарии.
Ответить
Причина развода? Изменял Резо Надюхе?
Ответить
Нэт
Ответить
Не удивительно. Она такое страшилище
Ответить
не правда, она благородных кровей
Ответить
еврейских чтоле?
Ответить
На хуй они не нужны евреям
Ответить
У неё между прочим и Оскар есть, за "Утомленных солнцем".
Ответить
Вы ку-ку?
Ответить
30
нет, я Тарзан.
Ответить
значит ку-ку
Ответить
ну да, меня не видно
Ответить
ну и правильно, какое-то помутнение было у девушки
Ответить
Не совсем в тему - мне всегда интересно, а кто так оперативно вносит изменения в википедию? :mda
Ответить
40
где-то есть инфо на сайтах поклонников ;-)
Ответить
У них есть поклонники?
Ответить
Слушай, когда разошлись? Зачем, слушай, разошлись? Она ему двоих детей родила. Такого тестя подарила. Столько денег и славы! А ему все мало, вах! Что за доцент! Тьфу ты! Грузин?
Ай, вай-вай! Нехорошо, девочку обидел.
Пс-в Википедии написано, что в браке она с Резо с 2011. Зачем обманываешь, нехорошо!!!
Ай, вай-вай! Нехорошо, девочку обидел.
Пс-в Википедии написано, что в браке она с Резо с 2011. Зачем обманываешь, нехорошо!!!
Ответить
Прикольно, у них дети родились в один день с разницей в два года, оба - 21 мая.
Ответить
меткость какая)
Ответить
У меня одноклассница тоже 2х сыновей родила в один день.Говорит в ДР старшего шары надувала )
Ответить