48
Глюк'oZa рассказала про подготовку к школе
Глюк'oZa рассказала про подготовку к школе
Российская певица Глюк'oZa (Наталья Чистякова-Ионова) в своем Instagram поделилась секретами подготовки к школе.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32455.htm
Свернуть
Ответить
Бедельница, которой страшно, что о ней забудут. Делать ничего не умеет, как и петь, но надо пиариться. В информации реклама поставщика цветов - просто так такие названия не появляются, только за деньги.
Ответить
никуя себе бездельница.она выглядит офигеннно,а это труд.
Ответить
Это деньги, плюс было бы ей 50 лет, можно было назвать трудом. а она пока ещё молодая, какой особый труд, если хорошая генетика.
ЗЫ. Фитнес - это удовольствие. а не труд. Лично для меня посещение фитнеса - очень приятное мероприятие. Но кому-то спорт - адский труд. Все разные.
ЗЫ. Фитнес - это удовольствие. а не труд. Лично для меня посещение фитнеса - очень приятное мероприятие. Но кому-то спорт - адский труд. Все разные.
Ответить
Можно подумать ,что нет очень обеспеченных людей,которые не ходят на фитнес,не сидят на диетах .
Ответить
Можно подумать,обычные люди не ходят на фитнес, не сидят на диетах, при этом и работают и живут без домработниц.
Ответить
В любом инстаграме хоть немного известного чела есть реклама, завален инст ею.
Ответить
Отдельное большое человеческое спасибо Глюкозе, что поделилась своими секретами))))))))))))
Ответить
Да, теперь и мы нормально соберемся. Без этих перлов и не врубались как это ваще))))
Ответить
10
Глюкоза почему то напоминает мне Анджелину Джоли))
Ответить
Надо же, одетая
Ответить
но не чесаная)
Ответить
заипали такие как вы.,жену Светлакова,тоже одна ложкомойница пыталась обвинить в непричёсанности.
Ответить
Вы так прекрасно разбираетесь в ложках, узнали коллегу? А стаканы вы моете, или только ложки? Кстати, прическа жены Светлакова как раз подходит для мытья ложек, шоб в глаза ничего не лезло и не мешало :-Р
Ответить
Вы на помывке помешаны.У вас причесон -прилезон аля "тока из бани"
Ответить
У меня достаточно денег для того, чтобы иметь стилиста, и головушка моя ежедневно, даже после бани, выглядит прекрасно. Чего и вам желаю :-Р
Ответить
ну так платите ему нормальные бабки и он вас будет должным образом информировать о всех веяниях моды.
Ответить
Есть проблема. Мой стилист не из колхоза, поэтому в колхозной моде не разбирается )))) Чему я несказанно рада. Крабик на голове - это из колхозной моды, это ваш вопрос, скорее. Вона как второй топик подряд жопу рвете за колхозницу.
Ответить
Если честно, то вы именно колхозница. И необязательно при этом на вас смотреть, достаточно просто послушать:ups1
Ответить
20
Пение её хобби , которое спонсирует её муж.
Ответить
А про подготовку к пополнения в семействе чистяковых не рассказала?:))
Ответить
Вы про Ксюшадь?:-)
Ответить
Угу :)
(Сорри за опечатку в том после - писала с телефона :) )
(Сорри за опечатку в том после - писала с телефона :) )
Ответить
Блин, Павловская гимназия. 2 ляма в год на ребенка, на двоих 4 ляма, плюс поездки в Испанию бесконечные, плюс на хлеб с маслом тоже хватает. Ну откуда у людей такие деньги? Что они производят? Лекарства? Мебель? Товары какие-то?
НЕт, хапают и делят, противно жить просто.
НЕт, хапают и делят, противно жить просто.
Ответить
противно,не живите.
Ответить
А вы занимайтесь своим делом, а не следите за другими. У вас какая профессия?
Ответить
Вы из сами воруете из кормушки или сафсем глЮпы, раз не понимаете элементарного.
Ответить
вы так переживаете,потому что вас к кормушке даже понюхать не пускают?
Ответить
30
вам это слово тоже только в теории знакомо,
об этом говорят все ваши ответы на Еве.
Советую вам ознакомиться с этим словом
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зависть,
она вам очень жить мешает
об этом говорят все ваши ответы на Еве.
Советую вам ознакомиться с этим словом
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зависть,
она вам очень жить мешает
Ответить
Ущербная. ты даже не в состоянии придумать что-то своё. только повторяете, смотрится потешно. Если человек глуп - это проявляется во всём. И даже чтение книг не поможет уже...
Ответить
тебе уже и книги не помогают?
сочувствую
сочувствую
Ответить
Она просто удачно вышла замуж.
Ответить
Хапают из бюджета, а мы пашем с вами на них
Ответить
вы пашете на себя и своих детей
Ответить
Муж глюкозы был топ менеджер в Газпроме . Представляете какие это деньги ! Это раз. А два - такую должность много лет заниматься молодом достаточно возрасте - жильные каждый способен.
Ответить
Младшая дочка прелесть какая хорошенькая!
Ответить
Зашла посмотреть её инсту, какая же она страшная без макияжа, и на камеру работать не умеет, кривляется, какую титаническую работу делает команда Макса Фадеева, чтобы в клипах выдать конфетку!
Ответить
40
Я наоборот поразилась - красотка, расцвела. Очень хороша. Сиськи свои, интересно?
Ответить
нет, сделала и давно
Ответить
По форме похоже на свои. Она просто поправилась и тело приняло округлые очертания)
Ответить
Ничё себе, Глюкоза толстая, да? Нет, даже жиииирная. И от жира сиськи вырастают и стоят даже после 2 родов. Спасибо, вы открыли нам глаза.
Ответить
красотка, когда накрашена, причем всегда и при любых обстоятельствах, типа даже спит такая)))))), а когда какой-то мастер-класс с визажистом выложила, то глаза просто ужас, маленькие и раскосые.
Ответить
Было бы интересно, если она такие букеты сделала сама, посетив 30 августа рижский рынок, купив форму в ДМ и все это на 5тыс.р максимум. А еще бы и сама себе маникюр педикюр и укладку за 10 мин до линейки.
Ответить
Сейчас вас обольют грязью. Увы, глупых много.
Ответить
а почему все должны жить как вы?
Я тоже букет ребёнку в салоне купила,форма в ДМ мне не понравилась,
маникюр и педикюр не так дорого стоят,если встать утром пораньше,то и на укладку времени хватит
Я тоже букет ребёнку в салоне купила,форма в ДМ мне не понравилась,
маникюр и педикюр не так дорого стоят,если встать утром пораньше,то и на укладку времени хватит
Ответить