Школа
132

Аршавин все-таки женился

До последнего надеялась, что он погуляет, да и вернется назад к семье. Но все-таки женился http://www.woman.ru/relations/wedding/article/182619/

Свернуть
Ответить
тоже надеялась.
Anonymous
1.09 18:38
тоже надеялась.
Ответить
Вот он любитель страшных баб.
Ответить
Он сам страшон как....
Ответить
На еве все так проецируют. Постоянно трусятся за чужие семьи, ненавидят разлучниц и первой жене дают карт-бланш, наделяя её всеми достоинствами. Все свои страхи проговаривают, сидят и трясутся за свои штаны, не всем же после развода дадут работу на 1 канале. )))
Ответить
Какая же она страшная. :(
Ответить
Он постоянен в своих предпочтениях- тоже страшненькая тетя с лошадиным лицом..
Ответить
он таким елки шибздиком выглядит на фоне своей новой пасии :)) Да и на фоне бывшей тоже на представленных фото
Ответить
какая же она страшная, хоть вся и обколотая
Ответить
Не 33 года ей, как написано в статье...
Римские каникулы KF**
1.09 21:12
Не 33 года ей, как написано в статье. Ей ближе к 43
Ответить
А Барановская вам нравится?

Ответить
Ой...на первом фото она как мужик, а он такой нежный маленький мальчик )))) совсем не монтируются внешне
Ответить
прелюбодей хренов
Ответить
Ладно бы уж нашел какую-нибудь незамужнюю молоденькую красоточку, а то какую-то потрепанную , да еще и с 2-мя детьми. По-моему, поменял рыбу на рака )))
Ответить
А может,ему хорошо с этой женщиной.
Почему любить можно только молодых и бездетных?
Ответить
Мне кажется она совсем другая, влюбился... Статная, умная, воспитанная...
Я видела летом бывшую его, она сидела на бордюре и курила...рядом Агутин стоял (это так к слову)... как-то я в шоке была... хотя отношение у меня к ней равное
Ответить
А от чего Вы в шок пришли?)) от курения?:о:-о
Ответить
От бордюра... не каждая ....эммм.... девушка, сядет на бордюр. Ровно как и на корточки. Да и курение на улице не есть признак высокого воспитания.
Ответить
а где курят хорошо воспитанные люди?
Ответить
в курилках
Anonymous
2.09 13:10
в курилках
Ответить
:-D=D>
KsUcHa SD
2.09 13:17
20
:-D=D>
Ответить
Причем в библиотечных курилках исключительно. :))
Ответить
Для вас они курят, сидя на бордюрах ))))))
Ответить
А в Европах где только не сидят- ступеньки, просто асфальт, газон. Дети в музее просто садится на пол.
Я не курю, не люблю, когда рядом курят. Но вот не против, чтобы человек покурил, сидя на ступеньках)
Ответить
детей видела, да, но их в европе ине воспитывают особо
а вот взрослых нет, студентов тоже да
Ответить
Курение вообще не красит женщину. Это не прилично. :-)
Ответить
Это так некрасиво выглядело. если б она стоя курила я б даже не посмотрела в ее сторону,,,
Ответить
А я помню его первые матчи)))
Какой же он был нереальный-прекрасный:ups2
Настоящий "звездный мальчик" от футбола....

В этом весь Шава:ups3
https://rutube.ru/video/ab13ab3c6b589b11bb447853cdd0cb33/
Ответить
Вот это гол! =D>
милли-ванилли D
2.09 10:49
Вот это гол! =D>
Ответить
а разве так по правилам?
Ответить
по правилам, Левенец сам зазевался.
Ответить
Адвокат бы так не радовался, если б не по правилам)))
Ответить
Они так гротескно смотрятся рядом.
Ответить
Он и без нее, как придурок.
Ответить
Ева,такая Ева...
И страшные,и старые,и рост не тот...
В соседних топах :"Подумаешь,у мужчины рост 155,а у вас 180!!!Главное любовь,не комплексуйте!!!"
"Вам 50,а вы в старухи записались?"
Мне оба нравятся.Симпатичные,любовь между ними.Ну разлюбил он Юлю,помогает же материально.
Хотелось бы посмотреть на критикующих евушек неземной красоты с безупречными красавцами мужьями-мультимиллионерами,доставшимися друг другу девственниками,ни разу не повернувшими глаз за другим представителем проотивоположного пола.
Ответить
Помогает... Через суд. И не общается с детьми. Молодец, чо. Троих детей видимо тоже разлюбил.
Ответить
Когда ваш муж от вас уйдет,посмотрим,как он будет детям помогать.
Ответить
Вы тролите или вам действительно так не повезло в жизни?
Ответить
а алименты как у Барановской-это не повезло в жизни?
Ответить
Я про вас, а не про Барановскую.
Ответить
Какая вы убогая, мерить удачу в жизни размером алиментов. :(
Ответить
а вы чем удачу измеряете,расскажите
Ответить
КВН. Аршавин: "Олимпиада открыта"
3.10-4.10
https://www.youtube.com/watch?v=NuTx-N9x8Z8
Ответить
Полюбил эту Казьмину, успокойтесь, видно сыначка маменькин, ему нужен жизненный опыт и опора. С Барановской по молодости было, без особых чувств. Не представляю, как взрослого мужика можно силой на себе женить.
Ответить
помню в "ДжонниДепе" прям те же слова..
Ответить
вот что значит любимая женщина и женился, и с детьми занимается, гуляет, постоянно с ними везде, папарацци даже их приняли за родных детей, ан нет это дети его жены, вот так, а то некоторые пытаются количеством детей привязать, а потом оказывается неродные роднее.
Ответить
Рассуждения туповатой наглой НЖ, у в...
Римские каникулы KF**
3.09 09:08
Рассуждения туповатой наглой НЖ, у вас это явно больная тема.
Ответить
вас тоже бросили?
почему вы считаете всех НЖ туповатыми?
Ответить
Ну потому что любой нормальный челов...
Римские каникулы KF**
3.09 17:22
Ну потому что любой нормальный человек понимает, что жёны бывают бывшими, а дети - нет. Не понимать этого - не понимать ничего. Оправдывать такое "немужское" поведение глупо и бесчеловечно.
Ответить
это лишь ваше мнение, а вон Аршавин с вами не согласен, ему дети родные вообще не нужны, а с детьми от любимой женщины с удовольствием возится.
давно известный факт - мужчину детьми не удержать и если мужчина любит женщину, то и детей ее принимает без проблем, а на своих как правило забивает.
все это к сожалению конечно, примитивные они существа, нет у них материнского инстинкта, и ничего тут не поделать.
Ответить
все мимо ;-), это вы бж и до сих пор больная, раз очевидные вещи не видите.
Ответить
Что за фраза "до сих пор больная"? В...
Римские каникулы KF**
3.09 17:21
Что за фраза "до сих пор больная"? Вы чё мелете, с мозгом у вас явные проблемы
Ответить
Вы все больше и больше доказываете здесь, какая вы дура.
Ответить
Брысь, ущербная как внешне, так и вн...
Римские каникулы KF**
3.09 17:20
Брысь, ущербная как внешне, так и внутренне
Ответить
Очень старая поговорка: Мужчина любит детей той женщины, которую любит. Есть такое, и не важно свои они или нет, много примеров, когда в новой семье к ребёнку жены отношение отличное, а родному-скупые алименты.
Ответить
+1 так и есть, и удивительно, что кто-то этого не знает.
Ответить
Удивилось, что есть тёти, которые не видели нормальных мужчин, которые не бросают детей и после развода. Эти тёти ещё и воспринимают нормально, что какие-то недомужики забивают на родных детей. Откуда они пишут? На машине времени из СССР прилетели?
Ответить
+100
Anonymous
4.09 10:12
+100
Ответить
Уверена,что у вас идеальный муж,миллионер без вредных привычек,доставшийся вам девственником.
Ответить
Вы ляпнули очередную чушь. Если человек глуп - он глуп во всем.
Ответить
как вы про себя резко,но не волнуйтесь,вам помогут.
Ответить
У этой лохудры еще и дети?
Ответить
Общего ребенка ждут вот-вот, в 7 дней статья и фото со свадьбы
Ответить
им можно рожать,у них есть деньги детей растить
Ответить
Ну да, троих со счета сбросили, бюджет освободился.
Ответить
зачем вы троих сбросили,а Аршавин алименты на свох детей платит 4 млн рублей в год.
Ответить
А, заставили уже? Я просто не в курсе. Но новая жена реально стремная, мне кажется именно так выглядит пиздец.
Ответить
вы тоже на большого любителя,только ваш любитель еще и нищий
Ответить
Вы когда собеседника в глаза не видите, не делайте таких заявлений. Становится ясно что вы общаетесь со своей фантазией, а вымышленное представление собеседника формируется из вашей же повседневной реальности, по принципу что человеку ближе. Просто вы невольно рассказываете о себе больше, чем вам удается задеть собеседника.
Ответить
а что,вы так хороши собой,что нравитесь всем мужчинам?
Ответить
Решили с другого конца зайти? ;)
Ответить
вам нечего волноваться
Ответить
Так и я о чем. А вот что вы так возбудились, мне не понятно.
Ответить
а вы уверены,что у вашего мужа нет внебрачных детей?
Ответить
100% :)
Anonymous
4.09 13:42
100% :)
Ответить
вы его девственником взяли?
Ответить
Я взяла порядочного человека.
Ответить
ваш порядочный мог и не знать,что кого -то осеминил.
или он у вас слаб по мужской части?
Ответить
Мой порядочный не спит с кем попало, а те, с кем у него были серьезные отношения - сказали бы.
Ответить
и по молодости не спал ни с кем?
Ответить
Я не собираюсь обсуждать с вами моего мужа. Если бы у него были дети, я бы об этом знала.
Ответить
обманывайтесь дальше
Ответить
Да что вы мне про жизнь свою одноклеточную рассказваете? Что обманывайтесь дальше? Думаете у моего мужа дети по миру бродят? :):):0) Вот реально, статистически - каков шанс что у мужчины Х есть внебрачные дети о которых он не знает? Нет, доипались до анонима на форуме, вот у ее мужа точно!!!!! Не зная моего мужа.
Вы, мадам, не нашего круга и ваши нравы меня не интересуют. Свободны.
Ответить
какой у тебя круг,курица?
статистику наличия внебрачных детей у мужчин,погугли,
если у тебя не импотент,то шансы у него велики.
Ответить
Я слава богу в приличной стране живу, где есть семейные ценности. Сама гугли, овца.
Ответить
что то тебя в приличной стране плохо удовлетворяют,раз ты такая злая.
расслабся и поробуй неприличный секс,а мужа лечи,сейчас много средств от импотенции.
Ответить
В каких 7 Днях? На эту неделю (5-11.09) нет ни статьи, ни свадьбы.
Ответить
а вы повелись и побежали проверять?
Ответить
я никуда не повелась,просто удивилась в каких 7днях такое вычитали:crazy
Ответить
Ответить
Новая мне много больше нравится, чем Барановская. Таких как Барановская - щучек, что без мыла в жопу влезут - терпеть не могу.
Ответить
барановская его йух в себя совала когда аршавин был в коме?
Ответить
Говорят, что третьего зачала по опыту Анжелы Ермаковой, т.к. у него на тот момент уже были отношения с новой женщиной.
Ответить
Ржу. Это вы его так оправдали? Отношения с новой есть, а сосет старая? Это как?
Ответить
Это я слышала в питерской околофутбольной тусовке, поэтому и написала "говорят". Это как? Это как раз логично, когда муж не спит с женой, она берёт инициативу в свои руки, скажем так.
Ответить
Вы прямо как Клинтон. С ней не спал, это был оральный секс. :)

Когда заводят отношения с одной, с другой не занимаются сексом, даже оральным. И не верю я в его россказни.
Ответить
Не верьте, Ваше право.
Ответить
А что за опыт??
Anonymous
10.09 20:43
А что за опыт??
Ответить
Ответить
пускай рожают,она не маргиналы и не нищеброды
Ответить
Вот вроде приятная пара, ждут малыша, я не разделяю мнения о её некрасивости, она очень интересная женщина. И за детей её я рада, что нашли общий язык, НО как-то это щемяще неправильно.
"По словам окружения Казьминой и Аршавина, в их отношениях царит настоящая гармония. «С Алисой они ласково называют друг друга «любовь моя». Она научилась готовить его любимые блюда. Особенно ему нравятся ее блинчики и запеченное мясо. Андрей прекрасно ладит с детьми Алисы. Мальчишку уже научил играть в футбол, подарил ему мяч. Дети называют его по имени»".
Здесь прям "бывшие" дети ярко выражены( . Это своих он должен был в футбол учить играть и блинчики хвалить. Когда в первом браке один ребёнок-это так не чувствуется почему-то, а когда трое, прям, тошно как-то. Ещё фото у Барановской со всеми тремя всегда такие трогательные, аж до слёз.
Ответить
мне тоже они понравились

Ответить
Не будут счастливы. Ну вот не будут.
Ответить
а вам-то что до их счастья?своего совсем не было?
Ответить
А вы что их пару обсуждаете? Сами никогда в отношениях небыли?
Что за бред несете? Такое вот мое мнение по этому вопросу, они счастливы не будут. И плакать по этому поводу я не собираюсь.
Ответить
Будут счастливы и богаты,вот увидите.
Я это точно знаю!
Ответить
Нет. Безмозглый и непорядочный инфантил никого счастливым сделать не может, включая себя самого. Сейчас наиграется и этих бросит.
Ответить
От вас тоже ушёл муж? Или вы так этого боитесь, что заранее проклинаете?
Ответить
С дуба рухнули? Кого я проклинаю?
От меня никто не уходил, а вот Аршавин троих детей бросил - о Барановской молчу, она человек взрослый.
Ответить
Аршавин детям 4 млн в год алиментов платит,
ваш тоже вам столько приносит?
Ответить
После того как сказал им что поедет в Россию на неделю, невернулся не предупредив и пару лет делал вид что он тут не причем. Стал платить когда суд назначил и по первому каналу его ославили.
И не надо на моего мужа намекать, деньги есть не только у футболистов. Вот новости, да?
Ответить
вы меньше Малахова смотрите и "Экспресс-газету "читайте
Ответить
Ну а что не так было?
Ответить
а вам обязательно должны правду рассказывать?
Ответить
Нет, ну если вы так уверены что рассказали неправду, при этом отзываетесь иронично о передаче, значит вы знаете как оно было? Или как оно точно не было?
А раз не знаете, то чего кудахчете?
То что в передаче показали и рассказали, выглядит правдоподобно и не противоречит ни одному отзыву об Аршавине. Более того, поведение Аршавина настолько наглое, что Барановскую тут же на первый пристроили. Я даже знаю кто.
А вы верьте в большую светлую любовь между дегенератом и лохудрой дальше.
Ответить
а с каких пор всех брошенных наглыми мужьями, на первый устраивают?
наймите хорошего сценариста,он вам тоже слезливую историю сочинит.
в разводе всегда виноваты двое,а то ,что Аршавин рот не открывает,кое о чем говорит.
Ответить
поведение Аршавина настолько наглое, что Барановскую тут же на первый пристроили.
КАКАЯ связь между наглым поведением и пристраиванием на 1 Канал?!:-)
Всех у кого мужья наглые - пристраивают туда?
Ответить
а вы не знали?
если ваш муж наглый,срочно пишите Эрнсту
Ответить
Будут счастливы-не будут, мне пофик на самом деле, но к нему отношение, как к Цыганову. Три пары глаз он обделил.
Ответить
а вы знаете точную причину,почему он от Барановской свалил?
Ответить
Почему он от детей свалил, вас не интересует? Думаете дети чем-то заслужили?
Ответить
он свалил от женщины которая родила этих детей.
благодаря Аршавину дети имеют высокий уровень жизни.
Ответить
Да, уж, завидная участь, без отца расти.
Ответить
у каждого своя судьба,у этих детей не самая плохая.
вырастут,объяснятся с отцом.
с отцом нищебродом,судьба тоже не весёлая.
Ответить
А обязательно или или?
Ответить
не обязательно
Anonymous
4.09 17:42
не обязательно
Ответить
ой, вот не скажИте. есть отцы, без которых расти очень даже неплохо). к счастью (или к несчастью) это бич нашего времени. и не воспринимается "участью", а лишь стечением обстоятельств.
Ответить
Да козлерон он еще тот. Вот только не понимаю неужели уж так и любит лохань новую с ее детьми? Кто вообще его родители, откуда выпал такой недочеловек, плюнувший на своих детей.
Ответить
Не знаю, как это мужики могут так своими детьми разбрасываться..
Ответить
Повторяет судьбу своих родителей.. Его тоже отец бросил, мать одна воспитывала.. Он же знает каково это, быть ненужным отцу, и однако так же поступает со своими собственными детьми.. Не понимаю..
Ответить
Юлю жалко, она явно до последнего надеялась, что он вернется, все таки женщины больше настроены на стабильность и семью. Мужики какие то нелюди, не все, конечно. Там ведь пацаны, наследники
Ответить
Мдя... Юлька все рожала и рожала, а он так и не женился. Детьми мужика не привяжешь, но глупым бабам не понять этого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)