14
Колтон Хейнс на обложке Out Magazine
Колтон Хейнс на обложке Out Magazine
28-летний американский актер и модель Колтон Хейнс стал главным героем сентябрьского выпуска журнала Out Magazine. Фотосессия и интервью актера получили громкое название "Swoon" (обморок), а проводил съемки известный фотограф Блэр Гетц Мезибов. Колтон представил актуальные модели сезона от популярных марок.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32460.htm
Свернуть
Ответить
симпатичный гей
Ответить
Люблю губы такой формы...
Приятный парень..Если гей, то очень жаль...что девушкам не достался такой красавчик.
Приятный парень..Если гей, то очень жаль...что девушкам не достался такой красавчик.
Ответить
он открытый гей, не так давно камин-аут сделал
Ответить
OUT - это же глянец для геев и би. Колтон недавно официально "вышел из шкафа". Но он какой-то такой позитивный, открытый и заражающий всех вокруг этой своей волной, что огромное количество как мужчин, так и женщин постоянно признаются ему в любви на его страницах в соцсетях.
Хороший мальчик.
Хороший мальчик.
Ответить
для аут и натуралы часто снимаются и дают интервью, джеймс макэвой, например. даже обама на обложке в свое увремя засветился.
Ответить
10
Да, снимаются. Но журнал для геев и би. Он с самого начала так и задумывался. А Колтон Хейнс открытый гей, ничего уже не поделаешь, увы. :)
Ответить
я знаю) я выше и написала, что он не так давно каминаутнулся) просто имела ввиду, что не всё, что на обложке АУТа, то гей)) к счастью)
Ответить
фу, да пусть спит с кем хочет, противный какой то . нечистый взгляд
Ответить