Школа
42

Ева Мендес вышла в свет после родов

Ева Мендес вышла в свет после родов

42-летняя актриса Ева Мендес впервые за долгое время появилась на публике. Четыре месяца назад звезда с супругом Райаном Гослингом стали родителями во второй раз, у них родилась дочь.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32583.htm

Свернуть
Ответить
чумазая какая...
Ответить
лучше бы не выходила)))
Ответить
Чур меня от таких дезигнеров.... Себя одеть не умеет, что она другим может дать? Дурновкусие?
Ответить
И не говорите, вышла в каких то жутких розочках...
Ответить
Платье а-ля штора, даже у Скарлетт платье из шторы было поинтереснее ))) Колготки прелестны, просто нет слов у меня от восторгов ))))

Мендес, по ходу, забыла сколько ей лет, и какие платья подобает носить при такой талии и... не юном возрасте.
Ответить
Надо ей в шоу Пацанки,её там научат манерам)
Ответить
а кто это вообще?
Кноп_Кнопа +
13.09 10:55
а кто это вообще?
Ответить
Кто кто?)
ДЮЙМовочка D**
13.09 17:08
Кто кто?)
Ответить
Что то вышла какой то странной походкой))
Ответить
Пускай идет обратно
Ответить
"Я из лесу вышел и снова ушёл....."
Ответить
Мне она нравится, а от мужа ейного вообще тащусь)))
Наряд не понравился.
Ответить
мне тоже они нра) жаль что они вместе так редко появляются на публике. вот бы райан пришел на показ)
Ответить
Да, жалко)))
милли-ванилли D
8.09 21:56
Да, жалко)))
Ответить
Ему гипюра не хватило, Ева все на себя натянула(((((
))))))
Ответить
:) как жаль) райана и в венеции не было, к сожалению. и на показ жены не пришел, пропал куда-то
Ответить
в отпуске по уходу :mda
Ответить
скорее наоборот работает, в кинЕ каком-нибудь занят)
Ответить
А я читала где-то, вроде бы на Stars365, что у них кризис в отношениях. Ну, это, возможно, только слухи. Гослинг - скрытный актер.
Ответить
Да уже не первый год пишут, что у них кризис, а они знать себе живут и детей рожают. Слухи, наверное. Должна же быть хоть одна пара в Голливуде, кто оберегает свою частную жизнь. Давно доказано, что если звезды действительно не хотят светиться, то и папарацци не помеха.
Ответить
да все у них нормально, гослинг ща в родной канаде, на фестивале в торонто со своим фильмом
Ответить
наряд в целом не айс. чалму хорошо бы либо под шаровары или что-то этническое, или длинное платье. а тут - винегрет и по цвету, и по компоновке. живот еще есть, а ноги у нее - треш просто. в каком-то фильме увидела без стойки и ужаснулась. не повезло девушке с ногами.
Ответить
зачотные колготы, гы))
Сонечка Пиманович (из балетных) KF
8.09 19:05
зачотные колготы, гы))
Ответить
Главное Гослинг классный
Ответить
Это да.
#Я_Багиня **
8.09 20:41
Это да.
Ответить
плюсанусь
Firebird SD
8.09 21:29
плюсанусь
Ответить
при чем тут Гослинг?
Ответить
Муж он ейный
Anonymous
9.09 07:57
Муж он ейный
Ответить
Да? Почему-то думала, что он на другой актрисе женат.
Ответить
о да, она Гослинга отхватила... ммммм
Ответить
ему 35, а ей 42.
Anonymous
16.09 04:21
ему 35, а ей 42.
Ответить
выглядят ровесниками
Ответить
Отвратительнее цвет для платья трудно выбрать. А в сочетании с чОрными колХотами - вообще жесть.
Ответить
Винный оттенок сейчас САМЫЙ модный. Но платье слишком короткое. И чулки, конечно, за гранью добра и зла.
Ответить
Классная семейка!
Anonymous
10.09 13:56
Классная семейка!

Ответить
Вот сама коллекция, ну миленько так...
http://www.nyandcompany.com/nyco/cat/apparel/eva-mendes/N-102583/
Ответить
очень носибельная и романтичная такая…. платья, юбочки!
Ответить
а мне понра) в москву возят, интересно?
Ответить
А где свет то?
Жена инженера **
12.09 14:22
А где свет то?
Ответить
колготки это она зря. такие еще продаются?
Ответить
Я думала, подобные наряды только на приемы во французское посольство надевают...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)