Школа
66

Ольга Крутая

Наткнулась в интернете на ее фотки с Новой волны. Ужас, она изменилась очень, на себя не похожа, что с ней?

Свернуть
Ответить
нам тоже теперь нужно наткнуться? ссылку дать никак не можно?
Ответить
Вот,любуйтесь
Anonymous
9.09 19:16
Вот,любуйтесь

Ответить
наряд тинейджера на ней.
Крутой как-то нездорово выглядит :-(
Ответить
Крутой болезненно выглядит, к сожалению. А Ольга - как-будто не Ольга. Наверно, пластика. Наряд ужасный.
Ответить
+100500. Чего-то не то с Крутым. или просто худоба не идет.
Ответить
Он перенес сложную операцию на ПЖ.
Ответить
Мне кажется это Валерия!
veettttt_yandex_ru F
9.09 21:25
Мне кажется это Валерия!
Ответить
Ольга ослом с Валерией :)
Ответить
-
Anonymous
9.09 23:08
-
Ответить
Наряд не айс, в остальном все отлично.
Ответить
Валерка со Шреком приятнее смотрятся
а Крутая - мама или дочь?
Ответить
Я также озадачилась. Если это мама О...
Римские каникулы KF**
10.09 06:48
Я также озадачилась. Если это мама Ольга, то отлично выглядит.
Ответить
OMG! Крутой выглядит очень болезненно -(
Ответить
Крутой оч плох:-( Здоровья ему.
Ответить
Очень хорошо выглядит. Я сначала подумала что это дочка её...
Ответить
Ничего ужасного не вижу, у неё давно этакий Брайтон Бич. Крутой выглядит куёво, но это с ним уже давно
Ответить
Я тоже в шоке была . И она и Крытой просто кошмар. Дохуделись называется .
Ответить
Она не то что похудела..даже не знаю ка сказать, чужое лицо у жутковатое какое то. Усли бы не было подписано что это она, не узнала бы низачто..
Ответить
Фото не видела, а вчера ее мельком на новой волне показали, похудела и осунулась, и Игорь тоже, кстати. Очень уставшим он выглядел.
Ответить
Когда-то на вумане была тема про Ольгу Крутую. Потом эту тему удалили, наверно, по просьбе самой Ольги. Там писал кто-то явно знавший Ольгу, писал, что Игорь и Ольга давно живут по разным странам, у Игоря в Москве молодуха, которой он даже купил квартиру в центре.
Ответить
мало того, там уже ребенок. и в дополнение к квартире куплен дом на рублевке.
Ответить
Неужели правда? Даже и не скажешь, мне кажется они всегда вместе и не расстаются никогда. Ольга вся такая веселая, в мини. Не похожа на отверженную.
Ответить
мне кажется, что это правда( писала на сплетнике девушка, живет в одном поселке с его второй семьей. говорила, крутой туда приезжает к ним, не скрываясь особо.
Ответить
То что живут в разных странах и ездят друг другу известно давно и он сам об этом говорил.
Ну а в остальном , верить анониму с вумена несколько странно, там сплошной неадекват
Ответить
Там неадекват, да, но тема была лет 5 назад, тогда ещё мелькали адекватные люди, не то, что сейчас. И были слишком много подробностей. Очень интересных. Потому неспроста ту тему снесли и даже куки почистили, что тему было не восстановить. А вуман так никогда не делает. Так что, видимо, с наводки семьи Крутых так тщательно чистили ту инфу.
Ответить
Ну может.. Если так, то жаль, они мне нравятся с Ольгой как пара, даже что-то похожее в лицах есть
Ответить
Ой, зачем все стали худеть до вида тяжелобольных людей или наркоманов :-о
Ответить
ну он-то не от здоровья похудел, скорее всего :(
Про нее не знаю, но она худой и не выглядит.
Ответить
онко?:(
Anonymous
9.09 19:50
онко?:(
Ответить
лет 5 назад ему вроде что-то вырезал...
правая нога А.Джоли F**
9.09 23:38
30
лет 5 назад ему вроде что-то вырезали онко..
Ответить
да-да, я тоже помню писали про это((
Ответить
Вот другой ракурс

Ответить
Опппааа !!!! А откуда у Валерии сись...
Татуся&Лапуся V.I.P D
11.09 10:48
Опппааа !!!! А откуда у Валерии сиськи??? Никогда ж не было.
Ответить
вот, что пуш-ап животворящий делает ))))
Ответить
А брат всё сиськи обсуждает?

Ответить
Вы ку-ку что ли? Это не Ольга Крутая, а его старшая дочь Виктория))) Воткнулись, да не туды))
Ответить
да, весь топик куку, видят Ольгу, а вы одна не куку, углядели Викторию-)
Ответить
ну вы посмотрите внимательнее, это не Ольга))
Ответить
Да Ольга это
Розария Агро ☭ SD*
10.09 21:31
Да Ольга это
Ответить
Ольга. Посмотрите получше. Я тоже сначала подумала что дочка
Ответить
Красивая и прекрасно выглядит.
Ответить
Оч красивая была в клипе у Шуфутинского "Пальма-де-Майорка". Ей там лет 35. Единственное, нос бы подрихтовать чуть. И Крутой там оч хорош, и песня зачотная...в общем, классный такой пазл :-7
Ответить
Да, там была вообще красавица. Но и на фото отлично выглядит, учитывая ее возраст. А сколько ей?))
Ответить
вроде как в ноябре 53 (или 51 в друг...
Розария Агро ☭ SD*
10.09 22:28
вроде как в ноябре 53 (или 51 в других источниках)
Ответить
с доней конечно похожи они
со старшой
Ответить
Интересно, девочка в клипе это Вика?
Ответить
Они все на пластике помешаны. Все ботоксные и с подтяжками. Ничего плохого в этом нет. Вот и выглядят все помолодевшие. У Крутого какая то не здоровая худоба. А в общем,все шикарно вы глядят. Спасибо пластическим хирургам
Ответить
А что не так то с ней? Одежда дурацкая только, лицо узнаваемо, худобы черезмерной нет, для 50+ прекрасно выглядит.
Ответить
она как-то странно стала одеваться... ощущение, что считает себя шестнадцатилетней... http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/1064/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%20%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%8F.jpg
Ответить
она всегда одевалась подрбным образом- основное в ее стиле- короткое и блестящее.
Ответить
Какая она красавица, ноги бы слегка ...
Римские каникулы KF**
12.09 12:13
Какая она красавица, ноги бы слегка прикрыть, а на лицо просто супер-вау.
Ответить
влюбилась наверное
Ответить
Шрек вечно как блаженный какой-то.
Ответить
Ответить
Хворостовский плохо выглядит, но выж...
Римские каникулы KF**
12.09 12:14
Хворостовский плохо выглядит, но выжил и Слава Богу!
Ответить
рано говорить еще, что выжил(((
Ответить
О, нашу тетю нашла) Третья слева.
https://www.instagram.com/p/8yM40SmEPp/?taken-by=olgakroutoi
Ответить
Крутой совсем какой-то не здоровый в своей худобе(((
Ответить
Крутой то как постарел, жесть
Ответить
Мне наоборот показалось, что как раз здесь Ольга очень хорошо выглядит (не считая дебильный наряд тинейджера)-свежо и молодо...Недавно в какой-то передаче выглядела намного хуже, худее, злее, старее..
А вот Крутой уже давно сохнет и сохнет...Сразу вспомнила Яна Арлазорова...Когда увидела его абсолютнол высохшим в каком-то концерте..Безошибочно угадывалась болезнь...
Ответить
Давно читала где-то, что Ольга до Крутого в Америке проституцией подрабатывала)
Ответить
Ну не то что прям проституцией)), но содержанкой у богатеньких евгейчиков. Там и наркотики были... После того, как надоела, её передали "как красное знамя" Крутому по договорчику. Ничего личного, только бизнес.))
Ответить
ну да, и по договорчику он с ней всю жизнь и живет)) бедняжка))
Ответить
а надо было смотреть что подписываешь))
Ответить
а вы смотрели этот договор?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)