Школа
23

Рианна примерила образ Марии-Антуанетты

Рианна примерила образ Марии-Антуанетты

Певица Рианна снялась в образе королевы Марии-Антуанетты для обложки сентябрьского номера модного журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book. В выпуске, полностью посвященном французской королеве, Рианна предстала в провокационных и сексуальных нарядах. Автором фэшн съемки стал Терри Ричардсон. В продажу журнал поступит 15 сентября.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32616.htm

Свернуть
Ответить
Хрень какая-то((
Mamalove SD**
11.09 12:27
Хрень какая-то((
Ответить
в каком месте она Антуанетта?
Мизерикордия OH*
11.09 12:32
в каком месте она Антуанетта?
Ответить
Это не королева, а какая-то шлюха из портового борделя времен Марии-Антуанетты, прости Господи, особенно на втором фото.
Ответить
Странное дело - на фото Рианна, а стыдно почему-то мне...
Ответить
черная Мария-Антуанетта - это сильно...
Сонечка Пиманович (из балетных) KF
11.09 13:39
черная Мария-Антуанетта - это сильно:scared2
Кто следующий?))
Ответить
Полидкорeгтность, блин. Наполеон тоже был афро - амер. вы не знали?
Ответить
Анну Каренину в Лондоне играет черная актрисса

Ответить
Малыша держит с такой брезгливостью....противно...по мне так неприятная модель...
Про "сходство" с Антуанеттттой промолчу.... Согласна на 100 со всеми кто в них увидел " вульгарную" ш...и не более....
Ответить
Мария-Антуанетта???
Каким боком эти фото имеют отношение к образу Марии-Антуанетты?
Ответить
Ну как же. Видите красная полоска на шее? Значит, это Мария-Антуанетта. А если красный цветок воткнуть в волосы и дать веер, получится Кармен. А если одну туфлю отнять - Золушка.
Что же вы непонятливые-то такие?
Ответить
Блииин, а я увидев красную юбку, о красной шапочке вспомнила))))
Ну о таааакой:oops о повзрослевшей:ups1 красной шапке:ups2
Ответить
А я, грешным делом, и не сообразила, что это юбка, думала, корсет сполз... тьху, срамота.
Ответить
которая и лес знает и секс любит)))
Ответить
Блядь обыкновенная, а никакая не Золушка и тем более Мария Антуанетта.
Ответить
:DВы сделали мой вечер!=D>
Спасибо!:-)
Ответить
ЭЭЭ, а они точно знают как выглядела Мария Антуанетта????
Ответить
Я бы сказал очень похоже, так как Мария и была развращённой особой своего времени
Ответить
а я рассматривала серебристую букву. смотрю и думаю, ну какая красивая надпись.
Ответить
Наверное имели в виду "передать то чувство привлекательности и отвращения одновременно, коим так знаменит образ королевы."
Не знаю насчет королевы, но в съемках им это удалось. думаешь, симпатичная же девка, а такую хрень изображает. За сиськи себя хватает зачем-то куклу, изображающую белого младенца чуть не вниз головой держит... Нет чтобы просто себе петь. И Мария-Антуанетта тут ни при чем.
Ответить
странные представления о Марии-Антуанетте
Ответить
холодные глаза - холодные фото.. имхо
Ответить
Фото ни о чём, без смысла и внутреннего содержания. Особенно не понравилось фото с ребёнком - Рианна сама по себе, ребёнок как бессмысленный предмет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)