Школа
10

Мама Шнура показала его шокирующие детские рисунки

Мама Шнура показала его шокирующие детские рисунки

Надежда Шнурова — мама Шнура, скромная интеллигентная женщина, показала детские рисунки рок-музыканта, которые могут шокировать не только детей, но и взрослых. Женщина рассказала: ее сын рос скандалистом и рисовал шокирующие рисунки, а она надеялась, что с возрастом ситуация изменится. Эти изображения не то что детям, но взрослым смотреть нельзя. Но с годами лучше не стало. Сергею Шнурову 43 года, а он ведет себя, как подросток.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32629.htm

Свернуть
Ответить
Заколебали его пиарить!
Ответить
задолбали рекламировать старого алкаша, выпускающего быдляческую музыку.
Ответить
а что на этих "изображениях"? ничего не поняла...
Ответить
Он востребован очень в последнее время. Я помню, была передача с ним, лет 10 назад. Он вел, очень интересную програму. И познавательная. Я ещё тогда удивилась, ничего себе, он может быть интеллектуалом и вести умные беседы. Причём не по листочку даже.
Ответить
мля....пересмотрела школу злословия, внимательно переслушала песни..даже через силу глянула педерачку "про любовь"...где, ну вот где, в каком месте он интеллектуал??? вероятно, мне этого никогда все же не понять.
Ответить
Ну кому и кобыла невеста, и Шнур-интеллектуал :)
Ответить
Акиньшина его хвалила, они или еще доживали или только расстались,но примерно в те годы.
Он добрый и др мимими.
Ответить
Это показатель )
Anonymous
11.09 22:00
Это показатель )
Ответить
я тогда правда ей поверила что шнур добрый и пусыстый. так и есть.милаха.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)