Школа
40

еще одна жертва фотошопа

Это за гранью, говорить, что ноги свои!!!
---
"Вот зря говорят, что "бабий век недолог". Правильное питание, уход за собой и генетика - вот три слагаемых вашего успеха до пенсионного возраста. Любови Успенской не так давно стукнуло 62 года, а она по прежнему может позволить себе обнажаться на публике.

Та же самая западная звезда Кристи Бринкли в подметки нашей звезде шансона не годится. Американка тратит бешеные деньги, чтобы держать себя в форме. А Любовь просто правильно распорядилась тем, что дала ей природа. Это можно увидеть на последних фото в её Инстаграме. Да, не в первый раз Успенская балует нас фотографиями в купальнике. Но в этот раз ее фото было чуть более откровенным, чем обычно. Обнаженные ножки, красивое тело, глубокое декольте - если не знать, сколько ей лет, то можно вполне принять за молодую девушку."

http://www.kp.md/daily/26581/3596378/?geo=0&utm_campaign=desktopmd

Свернуть
Ответить
явный фотошоп груди и ног выше колен
Ответить
"я фотошоплю как кретин" )))
Сонечка Пиманович (из балетных) KF
13.09 13:04
"я фотошоплю как кретин"
)))
Ответить
Гыыыыыыыыыыыы )))))))
<<<Фил>>> F*
13.09 14:18
Гыыыыыыыыыыыы )))))))
Ответить
На руках кожа аж перекручивается от растянутости, а ноги гладкие, как у пупса:ups3
ржач
Ответить
Посмотрите на ее правую руку и все станет понятно
Ответить
+1
Anonymous
13.09 13:17
+1
Ответить
Угу, ручки-то отфотошопить забыли.
Ответить
Частотное разложение любой фотограф изобразит. Карташов в помощь и родная бабушка будет как студентка.
Ответить
я даже не сразу поняла кто это, так как в живую она совсем другая :)
Ответить
Да ладно, сгладила слегка)))))))
я кстати на телефоне вчера не заметила, а на экране явно видно конечно)
Ответить
А здесь есть фотошоп?

Ответить
Прекрасный ракурс.
<<<Фил>>> F*
13.09 15:00
Прекрасный ракурс.
Ответить
Божебожебоже!!!!
Amorika F**
13.09 15:35
Божебожебоже!!!!
Ответить
грациозна, как лань :)
coolikova F**
13.09 15:53
грациозна, как лань :)
Ответить
и пяточки гладкие!
#Нирвана **
13.09 20:41
и пяточки гладкие!
Ответить
Скока она выпила накануне? :party3 Л...
Атомули Ядалато D**
13.09 15:56
Скока она выпила накануне? :party3
Лицо, как у поросёнка. Зато ни одной морщины [-X
Ответить
Называется *где лицо, где #опа. Найди 5 отличий*
Ответить
то есть вам всё равно?
Ответить
прикольная тетка)) а мне она нравится, есть в ней дзен.
Ответить
В груди импланты, сделаны крайне пло...
Вот оно,Счастье! KF**
13.09 16:07
20
В груди импланты, сделаны крайне плохо, ибо видно край импланты через кожу. Огни отфотошоплены, "через сетку".
Ответить
это же певица из ресторана тройка в Лос Анжелесе, она в Россию что ли переехала и стала там звездой???? Я ее помню по этому ресторану
Ответить
она тут начинала, потом переехала в Америку по кабакам русским петь.
Ответить
ааа понятно, я русское тв не смотрю просто, а так фотку узнала :) давно это было правда, лет 25 точно если не больше
Ответить
так она и была популярна сто лет назад))) не знаю показывают ли ее сейчас где... :)
Ответить
Слушайте, она вроде замужем, чтож так на старости лет хочется еще какие-то мужские пиписьки привлечь?
Ответить
А вы вшисят сможете так скрутиться?
Ответить
Это кто так бездарно фотошопил пол-ноги??
Ответить
вот ++++++++
Anonymous
13.09 20:49
вот ++++++++
Ответить
может такой загар от шорт? У меня как-то было, что цвет кожи отличался. Правда граница чётче была видна
Ответить
ржу :)) Там до загара как раком до Луны. Даже я лучше отфотошоплю.
Ответить
Нет-нет, это песочек прилип :) Вот там, где гладенько - там отряхнула, а где.... негладенько - там вот он самый, песочек :))
Ответить
имхо, типа естественно: песок.
Тетрадь для нот KF
13.09 21:22
имхо, типа естественно: песок.
Ответить
+1 ляШку до дыр ей протерли
Ответить
Им с Волочковой в паре выступать надо.
Ответить
+1000! Как кошки в течке!
Ответить
Кроме ног еще на лице сильно видно другой оттенок кожи вокруг рта (носогубки "сглаживали" видимо :)). И лоб тоже самое.
Ответить
На фото видно, что и вокруг рта, и по подбородку очень неумело фотошопом прошлись, одни бугры.
Ответить
А мне ее песня про кабриолет до сих пор нравится.
Ответить
старый занудный нафталин....впрочем, как и сама успенская.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)