Школа
22

Том Хиддлстон стал лицом новой коллекции Gucci

Том Хиддлстон стал лицом новой коллекции Gucci

Британский актер Том Хиддлстон станет главным действующим лицом круизной коллекции Gucci 2017. Первые кадры со съемок опубликованы на странице в Твиттере, посвященной актеру.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32886.htm

Свернуть
Ответить
Он такой классный! Но эти наряды его как-то подпортили... не его образ, кмк.
Ответить
Тухли зачетные! Собачки клевые, ну и сам ничё такой..
Ответить
обувь... ))) Томка неузнаваемый, гутаперчивый мальчик какой то! А кто Бонда играть будет?! оч надеюсь что Фассбендер ))
Ответить
обувь... ))) Томка неузнаваемый, гутаперчивый мальчик какой то! А кто Бонда играть будет?! оч надеюсь что Фассбендер ))
Ответить
Дениэл Крейг вроде согласился сняться еще в двух фильмах за 150 млн.
Ответить
он же стаааренький!)) еще на один фильм возможно, но пока второй снимут будет уже не то... мне так кажется ))
Ответить
Да они же сразу почти снимают, один за другим. Не успеет состариться)) А потом можно и на заслуженную пенсию, пусть другие снимаются)
Ответить
любимые афганки)
я опять мама SD*
3.10 20:38
любимые афганки)
Ответить
Собачки получились гораздо лучше унылого Тома.
Ответить
его фотосессию в белых трусах никакая другая фотосессия не переплюнет.. ну а собачки классные)))
Ответить
Какой-то он дрищеватый для Бонда...
Ответить
так Бонда уже другого же выбрали?

А в Ночном администаторе он афигенен.

Ответить
его и не взяли на роль бонда, видимо зря он этот пиар роман с тейлор затеял. только потерял с этого, теперь фанатки жалуются, что он свой флер таинственности испортил.
Ответить
))) роман уже позже был)
Злая Мирабелла H*
27.09 21:33
))) роман уже позже был)
Ответить
разве? вроде начался когда еще шли все эти кастинги на роль бонда
Ответить
как неживой здесь, будто манекен
Ответить
Поскорей бы Кинг Конг с Томом вышел
Ответить
Ужасная внешность! А мне абсолютно не нравится. Похож на фашиста (
Ответить
он даже на фашиста не тянет, не представляю даже его в подобной роли. но многим женщинам он нравится, вообще многие его считают красивым.
Ответить
Не знаю кто этот мужик, но фотки, интерьеры, одежда и собаки классные
Ответить
все классное, кроме самого мужика
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)