54
Ди Каприо, опять, говорят собирается жениться
По сведениям издания «Life and Style», 41-летний актер остановил свой выбор на нынешней подружке – модели шведского происхождения, 24-летней Нине Агдал. Как сообщается, пара уже выбрала время и место предстоящего торжества. Лео и Нина собираются сыграть свадьбу следующей весной, на острове Сент-Бартс. Что же касается гостей грядущей церемонии, то они вряд ли будут слишком многочисленными. Планируется пригласить только самых близких друзей молодоженов — таких, как Кейт Уинслет, Тоби Магуайр с супругой и актер Люк Хаас.
Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/family/leonardo-di-kaprio-sobralsya-zhenitsya.htm#ixzz4LduSamen
http://7days.ru/lifestyle/family/leonardo-di-kaprio-sobralsya-zhenitsya.htm
Свернуть
Ответить
собираться-не значит жениться)) ставлю сто рублей, что не женится))
Ответить
Стар, конечно, только если правда он собрался на ней жениться, вряд ли она шанс стать миссис ДиКаприо упустит.
Ответить
ну перед свадьбой опять случится обстоятельство непреодолимой силы и он не женится. :)
Ответить
Лукаса не за хочет расстраивать)
Ответить
По нынешним тенденциям, скорее она для него стара.
Ответить
10
Где нимфа? Короткие руки - длина от предплечья до локтя и от локтя до кисти, указывает на то, что фигура довольно приземистая у нее. Вижу короткие ноги... лицо - как полная луна, нос картошкой.... Мля, ну где вы увидели тут нимфу?
Ответить
Никакой зависти :-) я высокая, стройная, я, с тонкими лодыжками и запястьями, поэтому тут вы мимо.
Ответить
а закончится все скорее всего как обычно - девочка станет более-менее известной, а он найдет себе другую модель
Их ведь так много и все хотят быть на слуху)
Их ведь так много и все хотят быть на слуху)
Ответить
девицы становятся все моложе, романы с ними всё короче, обещаниями жениться разбрасывается всё чаще...эта красавица без трусов почти в дочери ему годится
Ответить
Нет, ну в любом случае, он же хочет, чтобы у него были дети. И мама хочет внуков! )
Ответить
Какой же он классный))) Прямо обожаю его 100 лет уже)
На этой не женится 100%.
На этой не женится 100%.
Ответить
20
На Лукасе женится) Ну, или выйдет замуж))
Ответить
Как он может нравиться? Он никогда на мужчину-то не походил. Абсолютно женское лицо-блин с узкими глазками. баба бабой и антисекс.
Ответить
Но актер - просто лучший!
Ответить
сама ты тупая бабища
.gif)
.gif)
Ответить
В вашем возрасте уже неприлично и глупо быть фанаткой и истерить на каждую критику кумира. Или это уже деменция?
Ответить
В вашем возрасте тем более неприлично дурой быть. Или это уже деменция?
Ответить
Тю, какая вы слабачка и глупая.
Ответить
30
Ну во-первых, не всё мерится сексом. В-вторых, кому анти, а кому и секс!
А в-третьих, покажите своего "суперсекса" и вам 100 человек напишет, что он фу)))
А в-третьих, покажите своего "суперсекса" и вам 100 человек напишет, что он фу)))
Ответить
Вот странность какая! Я сам "Life and style" и не подозревает, что он такое написал :-) http://www.lifeandstylemag.com/tags/leonardo-dicaprio-15059
Ответить
На своем парне или как?
Ответить
Лео, такой Лео... Пусть делает все, что хочет.. лишь бы в кино снимался.. Его роли - это лучше, что он делает... имхо
Ответить
вся суть его в его фильме про артюра рэмбО:mda
так что, какие там свадьбы:)))
так что, какие там свадьбы:)))
Ответить
классно в полном затмении сыграл)
Ответить
я про голубков говорю.
Ответить
и я говорю, что классно голубка сыграл в этом фильме
Ответить
40
а вдруг где-нибудь и играл) я не все его фильмы видела)
Ответить
Для меня его образ в "Великом Гэтсби" не совпал. В книге герой более трепетен, эмоционален,тонок. А в фильме обычный голливуд: выхолощен, самоуверен, любуется собой. Ну и просто есть что-то такое в нём, что не вижу я в нём мужской харизмы. Вот в книге прям чувствуешь мужика, его боль, страдания, злость. а в ди Каприо нет этой энергии.
Ответить
Я книгу читала лет 20 назад, таких тонкостей уже не помню...
Такшта и образ совпал, и Лео хорош)))
Такшта и образ совпал, и Лео хорош)))
Ответить
не!
Кмк, нет таких фильмов)
Как бы кто ни относился к ДиКаприо (внешность, отношения и тыды...) все-таки он - классный актер!
Кмк, нет таких фильмов)
Как бы кто ни относился к ДиКаприо (внешность, отношения и тыды...) все-таки он - классный актер!
Ответить
Очень жду его в роли Билли Миллигана. Очень непростая роль и интересно как он передаст все личности, особенно детей.
Ответить
Ого, он будет играть Миллигана? Это должно быть вау. Можно вспомнить еще "Человека в железной маске", где он великолепно сыграл двух братьев, таких разных, у него даже взгляд был всегда разным. Думаю, в Миллигане ему будет где развернуться, столько персонажей :)
Ответить
Так он уже играл подобную роль в "Острове проклятых". И вряд ли он детей будет представлять, ведь все приступления за которые был осужден Миллиган были совершены от лица взрослых
Ответить
да, но когда он был в клинике до суда, то начали появляться дети. В этом весь цимес показать все 24 личности.
Ответить
50
Зависит еще и кто сценарист, и на чем они акцентировать свое внимание будут. Думаю ограничатся доминирующими 3 - 4 личностями. А что трейлеры уже есть? А то уже лет 25 как "снимают" фильм на эту тему
Ответить
Вот что Вики говорит: По состоянию на 26.02.2016 г.[6] продолжаются съемки фильма о жизни Билли Миллигана «The Crowded Room». Сценарий был написан ещё в 1997 году Тоддом Граффом при участии Дэнни Де Вито. Первоначально в качестве режиссёра должен был выступить Джеймс Кэмерон. За десять лет существования проекта заинтересованность в исполнении главной роли в фильме выражали Джонни Депп, Брэд Питт, Шон Пенн, Колин Фаррелл и другие, некоторых из них Миллиган консультировал лично. В марте 2015 года стало известно, что роль досталась Леонардо Ди Каприо, стремившемуся сыграть её 20 лет. Производством фильма займётся компания актёра Appian Way.
Ответить