Школа
17

Игорь Петренко вновь станет отцом

Игорь Петренко вновь станет отцом

Совсем недавно Игорь Петеренко узаконил отношения с матерью своей дочери Кристиной Бродской. А на следующий день они повенчались. Появление этой пары на фестивале в Крыму вместе со своей маленькой дочкой Софией-Каролиной расставило все точки над i - Кристина беременна.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32978.htm

Свернуть
Ответить
Мда... не знала, что пары Петренко-Климова уже больше нет.... :-(

Очень люблю их здесь
https://www.youtube.com/watch?v=O--rHLzgNdM
Ответить
:) С добрым утром
Генералиссимус D**
4.10 18:03
:) С добрым утром
Ответить
Да уж... Как-то я упустила этот момент.... )))))
Ответить
Здрассьти! Климова уже взамуж вышла и следующего ребенка настругала.
Ответить
С Цыгановым соревнуется.
Мат Тильда SD**
4.10 20:36
С Цыгановым соревнуется.
Ответить
Это новый муж, как я понимаю?
Ответить
нет. Евгений Цыганов - уже семь детей по моему...
Ответить
8
ZOlya OH*
5.10 15:06
8
Ответить
Дочка прям его копия!
Ответить
10
нет. больше на маму
Ответить
Петренко хорошо выглядит. Семья приятная.Молодцы!
Ответить
Я б не сказала, что он хорошо выглядит. Я их часто вижу в Покровском-Стрешневе, худой и дерганый, старше своих лет точно смотрится
Ответить
приятная девушка, только не заметила "округлившихся форм".
если правда, то кажется, нашелся достойный соперник цыганову;-)
Ответить
у них там в "Российском голливуде" соревнование что ли - у кого больше детей получится?
Ответить
дааа...это точно...у них с Цыгановым...
Назову себя Гантенбайн KF
5.10 18:15
дааа...это точно...у них с Цыгановым прямо магия какая-то...дамы срочно бросаются рожать...только с плодовитой Леоновой у него ничего не вышло...даже странно
Ответить
Ну вы сказали. Леонова, хоть и плодовитая, но двух таких самцов все же не выдержала бы ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)