Школа
56

Дженнифер Энистон снялась в рекламе авиакомпании Эмирейтс

Дженнифер Энистон снялась в рекламе авиакомпании Эмирейтс

Это второй рекламный ролик для авиакомпании "Эмирейтс" (Emirates Airline), в котором снялась актриса. Энистон стала лицом бренда в первый раз еще летом 2015 года. Сейчас ролик набрал уже около 300 тысяч просмотров. Оба видео можно найти на YouTube.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33008.htm

Свернуть
Ответить
классно выглядит! Хотя сюжетец, коне...
Сонечка Пиманович (из балетных) KF
6.10 15:59
классно выглядит! Хотя сюжетец, конечно, пикантный...надеюсь, она там не навсегда место мамы заняла))
Ответить
Аха! Хитрюга такая)))
милли-ванилли D
6.10 16:50
Аха! Хитрюга такая)))
Ответить
во-во...а мама такая обрадовалась - ...
6.10 16:57
во-во...а мама такая обрадовалась - "Вау, дверка ездит! Ооо, вип-место!!!"
А на самом деле это был коварный план:party2
Ответить
Хорошая какая:cool2
Anonymous
6.10 19:51
Хорошая какая:cool2
Ответить
О чем там хоть речь? А то у нас немецкий был в школе...
Ответить
внизу перевод написан в каждом кадре:)
Ответить
у меня нет перевода на русский. Есть субтитры на английском. Покажите, пжл, где искать.
Ответить
из песни слов не выкинешь: все продумано - ничего лишнего. классный самолет, Энистон, сюжет, ну и в целом авиакомпания:)
Ответить
Мдяяяя.... для Эмирэйтов реклама не айс, пропаганда!!
Ответить
Прям подтяжка видна на лице, по глазам.
Самолет классный!
Ответить
Обаятельная очень. Глаза живые, не скажешь что под 50. Мне она больше нравится, чем джолька.
Ответить
Хочу лететь там
Anonymous
6.10 22:28
Хочу лететь там
Ответить
там отлично. даже в экономе.
Мизерикордия OH*
6.10 22:36
там отлично. даже в экономе.
Ответить
А дорого?
Anonymous
6.10 22:40
А дорого?
Ответить
http://fly4.emirates.com/CAB/IBE/Sel...
Мизерикордия OH*
6.10 22:48
Ответить
Зависит от сезона, сейчас - дорого, летом дешевле.
Ответить
смотря куда. Из Мале в Коломбо летели, билет что-то в районе 100 баксов был. Вообще эмирейтс у меня в топе среди прочих а/к. Летаю много.
Ответить
Ещё у Этихад посмотрите первый класс! :-) Сейчас у них распродажа!
Ответить
Красотка)
Злая Мирабелла H*
6.10 22:47
Красотка)
Ответить
Хороший самолетик такой, красивый!
Полетать бы на таком!
Ответить
Не понимаю, как все вдруг считают её...
Римские каникулы KF**
7.10 08:30
Не понимаю, как все вдруг считают её красоткой. Она очень заурядная. Но, наверно,обычным женщинам это самовнушение и надо. Как бы это успокоение для женщин: я такая же красотка, как Энистон.
Играет она всегда одинаково, как выбрала мимику и настроение в "Друзьях", такая же и везде. Одним словом, странна мне популярность этой женщины.
Ответить
+ 100
Anonymous
7.10 08:38
+ 100
Ответить
Не считаю ее красоткой. У нее внешность на любителя.
Ответить
Кто все? Она не красотка, а некрасивая. И заурядная, и одинаковая. Но повезло такой заурядной даме. Тоже не понимаю ажиотажа вокруг нее.
Ответить
А мне вот интересно посмотреть на тех женщин, которые постоянно тут всех критикуют и называют некрасивыми.
Ответить
Ну если некрасивая, что ж теперь кривить душой?
Ответить
Быть красивой - не первое условие , чтобы иметь право высказать собственное мнение (отличное от мнения большинства). Мне тоже не нравится современная мода - всех и каждую известную или не очень женщину считать "ах, какой красивой". Красота - редкое качество, и так было во все времена. Сейчас же красивы все - и луноликие, и узкоглазые, и коротконогие, и безмозглые.
Энистон имеет шарм, но смотреть на нее в ролях- скучно.
Ответить
она сама выбрала или ей выбрали очен...
Назову себя Гантенбайн KF
7.10 17:56
она сама выбрала или ей выбрали очень подходящий образ...она располагает к себе, даже если ее героиня чудит...она весела, дружелюбна, чуть взбалмошна...с ней как бы легко и просто и вполне комфортно...при этом она прямо выражает свои чувства - раздражена ли она, удивлена, раздосадована, сердита или огорчена...так что и мне она нравится, смотрела интервью с ней - приятная в общем тетка и с юмором, к себе относится чуть иронично
Ответить
+1. Красоткой ее не считаю.
Ответить
Образ может быть......а по жизни, такскать, думаю что с ней не легко и просто, а наоборот - тяжеловато, не комфортно и даже напряженно.
Она непонятная, но не загадочная и таинственная :), а ..... не понятно какая она - веселая? озорная? задумчивая? приветливая? вреднюга? добродушная? мстительная? а может пустота тоскливая? но разгадывать не хочется, не цепляет.
ну вот такое у меня мнение, здоровья ей, гы
Ответить
Как-то именно красоткой не помню, чтобы ее позиционировали, она живая, естественная, симпатичная, без завихрений, потому и приятна. Мне ее фильмы, начиная с "Друзей", без замашек на Оскара, нравятся, они незатейливые и легкие, то, что нужно для приятного времяпрепровождения. Они более честные, чем псевдоинтеллектуальные и псевдодраматические потуги множества других актрис, актеров и режиссеров.
Ответить
Ну вообще то она не заурядная.Она миллионерша. У нее натренированное тело, ухоженное лицо,длинные красивые волосы, молодой взгляд, белые зубы. Не так уж много таких "заурядных" под 50 женщин.
Ответить
С такими деньгами так и в 60 можно выглядеть.
Ответить
конеееечно...то-то прям каждая полут...
7.10 22:48
конеееечно...то-то прям каждая полуторная в 60 лет с деньгами так выглядит, угу)))
Ответить
Вам она нравится? Мне нет. Считаю ее некрасивой и бездарной. А вот Мерил Стрип или Барбру Стрейзанд некрасивыми, но одаренными.
Энистон чем-то похожа на Сару Джессику Паркер, так у второй хотя бы глаз горит, а Энистон пустая.
Ответить
Точно подметили о пустоте глаз и пустоте самой Джен. Она никакая, всего лишь дёргается и кривит лицо, а глаза остаются одинаково-кругло-пустыми.
Ответить
О, а у вас разными и полно-квадратными становятся? ;) Хотелось бы посмотреть :)
Ответить
в целом - нравится) Она, мне кажется...
8.10 22:55
в целом - нравится)
Она, мне кажется, нашла свое амплуа. Это хорошо для актера.
Что "пустая" - ну не всем быть "полными":)
Достаточно просто бежать по своей дорожке.
Как метко заметил Стивен Кинг
"Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру"
Собственно, Джен и не пытается...чего, кмк, нельзя сказать о многих других)
Ответить
Красота всегда в глазах смотрящего.
Ответить
Джен прекрасна, самолет супер.
Ответить
что за фигня с глазами...как будто о...
7.10 17:50
что за фигня с глазами...как будто она только что проснулась, а накануне пила...
Ответить
не придирайтесь)
Тетрадь для нот KF
7.10 23:42
не придирайтесь)
Ответить
Может и проснулась, может и пила)
Ответить
Что-то запретное сделала? даже если ...
Надежда Круппская D*
8.10 18:30
Что-то запретное сделала? даже если и так, тетка симпатичная и ничто ее не портит:party2
Ответить
а я и не обвиняю ее..я не знаю, что ...
8.10 21:13
а я и не обвиняю ее..я не знаю, что она сделала или чего не сделали создатели ролика...просто выглядит странно...ей большие глаза как-то "более лучше" идут, все-таки нос далеко не маленький
Ответить
Макияж, верхее веко затемнили, от этого глаз кажется уже.Я смотрю счас эта ,,мода ,, пошла и по нашему телевидению.Но наши то конечно изгаляются по страшному, тона намного темнее, глаз как в синяке выглядит ( Бабкина к примеру, или Аннета у Малахова)
Ответить
В связи с бездетностью Джен, клип вызывает двоякие чувства. Мила, очаровательна, но жалко её как-то, прониклась к ребёнку, к чужому. Ощущение желания занять место жены-нету, есть ощущение желания занять место матери. Но это же просто роль, правда?)
Ответить
Вы мечтали поступить на психолога и ...
Римские каникулы KF**
9.10 15:46
Вы мечтали поступить на психолога и не получилось?
Ответить
Не-а). Просто она мне нравится, и её всегда немного жалко.
Ответить
На это все и рассчитано. ;)
Ответить
Детей можно не хотеть. Прост.
Ответить
Ребенок не симпатичный.
Ответить
А стюардесса как вам?
Москва-80 F*
9.10 21:40
А стюардесса как вам?
Ответить
В рекламе услуг должны быть обычные дети, так-как смысл в том, что вот он сервис, не только для особенных, он доступен и для тебя тоже - для обычной среднестатистической семьи. Мы гибки и можем подстроиться и под звезду и под простого человека, не бойтесь, загляниете на наш сайт, мы не только для избранных. Есть посыл для очень обеспеченных и для менее обеспеченных. И даже выбор Дженнифер хорош - у большинства она создает ощущение, что она "своя", такая как мы - не суперраскрасавица, но ухоженная, уверенная в себе женщина. В мире миллионы женщин вот с таким, не очень интересным лицом, которые могут его сделать таким привлекательным, как у Дженнифер. Есть в ней какая-то загадка. А ее волосы, как мне кажется, сами по себе бренд, не даром их хорошо использовали в начале рекламы.
Все очень хорошо, посыл понят и возымел действие.
Ответить
Папа сыграл лучше Дженифер)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)