63
Михаил Барышников пришел на премьеру вместе с дочерью
Михаил Барышников пришел на премьеру вместе с дочерью
В Нью-Йорке, в рамках 54-го Нью-Йоркского кинофестиваля, прошла премьера драмы «Манчестер у моря», одну из ролей в которой исполнила дочка Михаила Барышникова, 24-летняя красавица Анна Барышникова.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33017.htm
Свернуть
Ответить
Совсем некрасавица:( Одета отстойно! При таком круглом лице нельзя убирать полосы! Просто шар для боулинга! И помятая какая-то, может опечаткам 34 года:) Знаменитое имя красоты добавляет что ли...
Ответить
Как много нам открытий чУдных!(с) - я думала все балерУны голубые. а тут две жены. четверо детей. Респект!
Ответить
"Еще один громкий роман - страстный, но недолгий - у Михаила был с Лайзой Минелли. Лайза в то время выступала в Нью-Йорке, после каждого спектакля летала ночным рейсом в Вашингтон к Барышникову"
Ответить
10
да что вы...Годунов и Барышников - нормальные такие балеруны...специализировались и специализируются на тетках и в приличном количестве :-)))
Ответить
а Филин?
Ответить
Барышников????????????????
Ответить
а что c ним не так? с 10-ок наберется его любовных увлечений...а может быть, и больше...
Ответить
просто у многих стереотип, что мужчины из балета геи. на самом деле геев там не так уж и много.
Ответить
много их, конечно...и Морис Бежар со своим Хорхе Донном, и Нуреев...просто мне казалось, что Барышников, Годунов, Лиепа - это наша классика гетеро а балете...я про них и слухов-то не помню...
Ответить
не геи, вот нет слухов) это же хорошо)
Ответить
да я просто удивилась, что аноним задал вопрос именно про Барышникова с таким как бы большим удивлением...
Ответить
Моя родственница-балерина в прошлом была замужем за балеруном, он ее бросил и женился на другой балерине. Кароче, далеко не все они такие )))
Ответить
ооооо, во как
Ответить
20
А Лиепа, Таранда, Годунов
Ответить
Может, я не в теме - а что у нее за украшение (?) за ухом?
Ответить
Не очень хочется злословить, непатриотичЬненько как-то, хоть и барышня уЖжо не наша, но...
Не красавица на этом фото. Будем надеяться, что просто фотограф деб... непрофессионал))))
Барышников как заспиртовался при съемках СВБГ (кстати, 10 лет назад я так негодовала, когда он Керри физически обидел, а после недавнего просмотра сериала, хотела даже догнать и наподдать))) старею), так и остался. Великолепно выглядит, подлец)))
Не красавица на этом фото. Будем надеяться, что просто фотограф деб... непрофессионал))))
Барышников как заспиртовался при съемках СВБГ (кстати, 10 лет назад я так негодовала, когда он Керри физически обидел, а после недавнего просмотра сериала, хотела даже догнать и наподдать))) старею), так и остался. Великолепно выглядит, подлец)))
Ответить
да страшный он, вы чо!
Ответить
Йолке... А у него еще одна дочь есть - от самой Джессики Лэнг:ups3
Шура (Александра)
И тоже на папку похожа:ups2

Шура (Александра)
И тоже на папку похожа:ups2

Ответить
30
Обаятельная... но, имхо, младшая все же краше будет))

Ну как же все же похожи на отца!

Ну как же все же похожи на отца!

Ответить
У обеих девушек глаза папкины) Но эта дочь симпатичнее, да.
Ответить
Мне, кажется, что эта больше всех на папу похожа.
И самая красивая из трех девчонок. ИМХО
И самая красивая из трех девчонок. ИМХО
Ответить
Хорошее лицо... Открытое, большеглазое...
Немного носик длинноват и ... с возрастом крючковат буит:ups3

Немного носик длинноват и ... с возрастом крючковат буит:ups3

Ответить
Сама обычная девчонка, ухоженная просто. У нас в вузе студентки гораздо красивше и в большом количестве - цветник - глаза разбегаются.
Ответить
40
Хорошо быть дочками-сыночками, ничего не надо уметь и иметь, а везде приглашают и все говорят.
Печалька.
Печалька.
Ответить
Вспомнила его в "Секс в большом городе" ...постарел конечно сильно....
А дочери лет 30 бы дала, но не 24
А дочери лет 30 бы дала, но не 24
Ответить
Ну и самая младшая дочь - София.
Здесь ей 11 лет... но сейчас уже должно быть 22 года...
БОлее поздних фоток что-то я не нашла...

Здесь ей 11 лет... но сейчас уже должно быть 22 года...
БОлее поздних фоток что-то я не нашла...

Ответить
Та, что справа на фото, абсолютно не балетная. Очень даже крепыш.
Ответить
осссспидя... худеете что ли?;-)
Я подъем и выворотность имела в виду.
Имею в знакомых одну бывшую балерину. Она сейчас в 54 размере, но ноги у нее БАЛЕТНЫЕ. И походка. И разворот плеч. И как голову держит на шее... и прочее)))
Я подъем и выворотность имела в виду.
Имею в знакомых одну бывшую балерину. Она сейчас в 54 размере, но ноги у нее БАЛЕТНЫЕ. И походка. И разворот плеч. И как голову держит на шее... и прочее)))
Ответить
Тоже в отца, голубоглазая такая)
Ответить
50
а сейчас он с кем живёт?
Ответить
С балериной своей и живёт, от которой последние дети, две школы у него балетные, дорогущие - в Майами и в Н- Йорке, живет не печалится. мастер классы даёт, не попасть, запись на серию за год.
Ответить
Я извиняюсь, но у нее на втором фото коленки тональником замазюканы?
Ответить
Он почти гениален. Почти...
Ответить
Почему почти?
Ответить
Приятная, но лицо "в кучку". И одежда-мрак, конечно.
Ответить
А Барышников плюгавенький мужиченка. Страаашненький. И с Годуновым по скотски поступил, мелкаш завистливый.
Ответить
а что он сделал?
Ответить
60
Годунов как будто красавец))
Ответить
ой, старая, я подумала, что это его жена лет так 38-42. Чесслово, девки, подумала, что это жена. Почему я молодую девушку приняла за тетку, не пойму.
Ответить
Такая именно нормальная девушка - обычная, со своим измом. Ноги хорошии, девичьи, платье такое молодежное - подходит ей - не вызывающее в стиле " я вся такая вамп" или "приди и возьми меня", а для веселой девичьей тусы в приличном клубе) Вообще последнее время понравились дети звезд западных, что здесь выставляли - выглядят как нормальные люди. Не кривляются и на свой возраст... Видно, что целеустремленные.
Дети (подростки) наших звезд не нравятся - очень много кривляются и манерничают, как мы говорили "строят из себя много". Не все, конечно, но тенденция прослеживается имхо явная...
Дети (подростки) наших звезд не нравятся - очень много кривляются и манерничают, как мы говорили "строят из себя много". Не все, конечно, но тенденция прослеживается имхо явная...
Ответить