Школа
34

Дина Гарипова изменилась до неузнаваемости

Дина Гарипова изменилась до неузнаваемости

Звезда шоу «Голос» избавилась от лишних килограммов и привела себя в форму настолько, что поклонники не узнали ее. Дина поделилась новым снимком в своем Instagram, на котором позирует в облегающем платье. Подписчики отметили, что за последнее время ее фигура стала еще изящнее и привлекательнее, чем раньше.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33022.htm

Свернуть
Ответить
представляю в каких ежовых рукавицах себя держит! немного меньше дисциплины и все снова вернется...
Ответить
Хорошая девушка)))
Правда, теперь голова смотрится слишком... большой что ли)))
Ответить
+ голова отдельно, фигура отдельно
Ответить
да нет, просто теперь она выглядит совсем другой женщиной
Ответить
Крупные черты лица дают эффект, имхо
Ответить
+1. Я тут недавно в обсуждении Стеши Маликовой пыталась так же объяснить, про нее тоже самое писали (голова....туловище...), у вас это получилось лучше.
Я написала про широкое круглое лицо и скулы, генетика у Маликовых такая.
А размер головы, я думаю, у нее стандартный, просто ей надо поправиться, уж больно худенькая и плечи маленькие.
Ответить
Молодец, хорошо выглядит, трудяга:)
Ответить
сильно похудела и впрямь не узнать
Ответить
Отлично выглядит, молодец! Очень нравится ее голос и манера исполнения.
Ответить
Приятная барышня. В ее возрасте это логически было сделать.
Ответить
Будет как Ходченкова селедкой, зато "как все".
Ответить
родит и вес вернется
Ответить
Я похудела после родов)))
Ответить
А Вы были такой как Гарипова??
Ответить
она была еще больше
Ответить
D черном и в фиолетовом абсолютно разные фигуры) В фиолетовом ближе к реальности. Селедкой не будет никогда.
Ответить
Она уже года два в такой форме. Тоже...
Изольда Тихоновна KF*
8.10 15:52
Она уже года два в такой форме. Тоже мне новость
Ответить
Стала похожей на Адель.
Ответить
нееет. адель красивше намного.
Ответить
Дина тоже хороша, но Адель словно с какой-то изюминкой.
Даже сложно описать. То ли харизма, то ли очарование, что-то такое необъяснимое и притягательное.
Дине сейчас желательно найти свой удачный ракурс. Похудела она конечно зачетно. Умница, достойна уважения. И голос у неё хороший. Главное чтоб не испортилась и не зазвизделась.
Ответить
У Адель и внешность, и голос поинтересней, имхо. С такой приятной, легкой хрипотцой. А Дине бы какой-нибудь интересный репертуар с запоминающимися песнями найти. Или она только романсы поет?
Ответить
Адель просто бабища рядом с ней, которая в свои 28 выглядит минимум лет на 35
Ответить
На первом фото жуткий фотошоп
Ответить
скорее, на втором
Вес/на D
9.10 00:23
скорее, на втором
Ответить
диета носу не помогла
правая нога А.Джоли F**
9.10 00:25
диета носу не помогла
Ответить
имхо, нос у нее нормальный
подбородок тяжеловат...
Ответить
молодец, так лучше.
Jackson SD*
9.10 08:19
молодец, так лучше.
Ответить
Стала лучше. Молодец она.
Римские каникулы KF**
9.10 08:36
Стала лучше. Молодец она.
Ответить
Сколько бы не трещали про размеры и жиры, стройный человек красивее всегда.
Ответить
Длиннющий подбородок и некрасиво - маленькое расстояние от носа до верхней губы стали еще заметнее((( Когда она была полнее, лицо было ГОРАЗДО приятнее и не такое национальное

Хотя голос у нее красивый, признаю
Ответить
А что, "национальное лицо" - это некрасиво?:ups1
Ответить
стоит какой-то звездюльке скинуть 1-2 кг, так сразу изменилась до неузнаваемости!)))) Это прям незыблемая фигура речи
Ответить
Там далеко не 1-2 кг. там хороший прогресс.
И голос у девочки достойный.
А вообще, зависть дело не хорошее;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)