Школа
88

Кейт Миддлтон восхитила стильным образом

Кейт Миддлтон восхитила стильным образом

10 октября в Лондоне отмечали Всемирный день психического здоровья. На мероприятии по этому случаю присутствовали представители британской королевской семьи — Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Гарри. Герцогиня Кембриджская, отличающаяся превосходным вкусом, для выхода в свет выбрала нежное платье в розах от американского дизайнера Kate Spade, стоимостью 498 долларов. Образ дополнили туфли на шпильках цвета нюд и маленький клатч.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33054.htm

Свернуть
Ответить
Приятна она безусловно..И в этом платье и без него....
Ей бы еще верхнюю губку чуть подкачать..Была б вообще красотка.
Ответить
Гарик уже лысый(
Anonymous
11.10 09:05
Гарик уже лысый(
Ответить
Он вообще страшко, хоть лысый, хоть нет. Сантехник какой-то на вид, мимо пройдешь и не взглянешь. Но титул творит чудеса! Особенно он действует на евских куриц- делает это рыжее чудо со свинячими глазками красавцем :)))
Ответить
Не обобщайте. Страшко для вас и только. В нем чувствуется порода, но как вы правильно написали про евских куриц - для них (и вас в том числе) он выглядит сантехником.
Ответить
А страшный - то какой! Мама дорогая!
Ответить
Гарри милаха)
Missis_Sharpe D
11.10 09:23
Гарри милаха)
Ответить
Платье ей явно по росту не подходит, талия высоко села.
А так красотка, как всегда элегантна, нравится смотреть Кейт:)
Ответить
Вот тоже смотрю и вижу что талию хорошо бы поменьше и пониже. А так и ножки и личико красотка.
Ответить
На талию просится ремешок тонкий. И так на многих ее платьях.
Ответить
10
ага,
и рукава чуть подлиннее.
Ответить
наши бабушки в таких после войны ходили,
ей явно не идет это платье:((
она хороша,
младший брат глаз не сводит:))
Ответить
чьи бабушки? извиняюсь за уточнение
Ответить
наши))
ДЮЙМовочка D**
11.10 10:57
наши))
Ответить
не удивлюсь, что желтая пресса придумает внутрисемейный перепихон
Ответить
шикарная укладка у нее всегда, молодец! всегда уместно и достойно выглядит
Ответить
Ну, ежели енто сейчас опять стильно, тада да! Не могу сказать, что восхитила, но, как видно, кождому свое. Сама по себе она милашка. А братья уже потертые:) Видать наследственное енто у них :)
Ответить
Наша элитка такие платьишки уже лет пять как отлюбила:ups3
А вообще Кейт поправилась, посвежела... и волосы красивые)))
Ответить
Красавица, как всегда)
Ответить
к этому платьицу нужен поясок
Ответить
туфли класс!:cool2
Anonymous
11.10 22:09
20
туфли класс!:cool2
Ответить
-
Anonymous
12.10 11:47
-
Ответить
Страшнючие все....Кейт выглядит возрастной женщиной за 40. Вот честно, не понимаю восторгов
Ответить
Она и в мешке из-под картошки элегантно бы выглядела.
Ответить
Девочке не могли нормальное пальто курить?
Ответить
На талию просится пояс.
Ответить
талия просится чуууть пониже ;) тогда и без пояса будет хорошо...
Не смогли принцессе сшить платье по размеру :)
Ответить
Соглашусь! Ремешочек нужен. Но, Талия чуть высоковата, с мерками явно ошиблись.:(
Ответить
девчушка на последней фотографии так...
Сонечка Пиманович (из балетных) KF
11.10 10:56
девчушка на последней фотографии такая ржачная...)))
Ответить
Мне кажется, это не девчушка...
Ответить
Мальчик?
Anonymous
12.10 00:34
30
Мальчик?
Ответить
А хто?! Мне видится, этот человечек не совсем нормален, кем бы он ни был(( Но возможно, просто фото неудачное.
Ответить
гарик кажется таким активным чуваком:))) и женщЧин наверно сильно полюбляет:))) вообще они все производят приятное впечатление - не вульгарны.
Ответить
многим Кейт нравится, но не этим платьем точно ;) как с чужого плеча, сестра дала потаскать
Ответить
как можно нравиться платьем?
"Маруся Климова" KF*
11.10 11:22
как можно нравиться платьем?
Ответить
молча, скорее всего
Со Ва D*
11.10 12:38
молча, скорее всего
Ответить
Вы бы русский подучили, совершенно не дружите с языком ))))))
Ответить
прям таки совершенно ;) идите в жопу, дамочка :chr6
Ответить
И вам того же желаю, хамовитая вы наша )))) какой рот, такие и слова оттуда прыгают и скачут, скачут )))))
Ответить
когда указываете незнакомым людям, что им делать, будьте готовы, что вас могут послать. невоспитаны и хамоваты в данном случае вы.
Ответить
А я тоже хочу узнать, как можно нравится платьем??? Я вежливо спрашиваю, надеюсь получить ответ ))))
Ответить
Особенно по розочке на каждую грудь впечатлило :)
Ответить
а мне прикид прынцев нра :)
правда чуть смутили черные присборенные носки Вилли в мокасах :)
а Гарри красавчег!
Ответить
Мне показалось, или у Гарри (там где в профиль) тоже плешь на макушке?
Ответить
Не показалось. А еще кажется, что если его побрить, они с братом все больше похожи становятся.
Ответить
Платья у нее и получше бывали, ничего особенного.
Ответить
Это вам не "прозрачная блузочка" и не "розовая кофточка". и вот ведь как, не голубых кровей она, вообще-то
Ответить
это стиль? это хороший вкус? это бабское платье за 500 деревянных, в котором напрочь исчезает грудь, и которое нельзя носить без ремешка, с талией выше положенного и грубым швом разрезающим его пополам и точно также режущим глаз и тело???? ну извините!!!
Ответить
С этим платьем восхитительный вкус герцогине явно изменил. Ощущение, что платье с чужого плеча из бабушкиного сундука. Платье великовато ей по объемам, а талия не на месте ее просто уродует, и пояска не хватает на талии.
Ответить
Ну сколько можно уже писать про неё? каждый её пук будем обсуждать и восхищаться? :ups3
Ответить
Мне лично гораздо приятнее смотреть на нее и ее платюшко, чем на жопу Серены или комбинацию Кабаевой.
Ответить
Вам что, жалко? Идите мимо, если неинтересно.
Ответить
Тоже сразу в глаза бросилась талия н...
Римские каникулы KF**
11.10 16:12
Тоже сразу в глаза бросилась талия не на месте у Кейт. Раньше признаком дорогой вещи считалось сведение рисунка по шву. А показателем дешевой вещи вот такой разнобой в рисунке при крое.
И ещё (краснею) у Гарри объёмно в штанах.
Ответить
Ага,я тоже на ЭТО в штанах сразу обратила внимание)))) бросается в глаза и все тут)
Ответить
кто про что, а вшивые про баню...
Ответить
"И ещё (краснею) у Гарри объёмно в штанах."
Спасибо вам, Каникулы. Я думала, что одна такая испорченная, теперь успокоилась:-)
Ответить
А я и рисунка не заметила, и высокой талии.... а объем сразу увидела. Пойду спать...
Ответить
слишком много фото Кейт и Гарри ) больше чем с мужем
Ответить
рассчитано на любителей сплетен)
Ответить
Вы заметили, у всех троих на ногах замша. И она не очень свежая, не новая. Это для меня удивительно.
Джинсы на обоих мужиках, видимо кто то им всю эту одежду комплектует по случаю.
Кейт наконец то сняла эти жуткие колодки с подложкой у носка, а ведь глядя на нее весь мир бросился покупать эти уродливые туфли.
Не есть она показатель элегантности и моды, не может она претендовать на это звание.
Ответить
Поясните, плз, что есть "туфли с подложкой у носка"...
А то гугл теряется

https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8+%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D1%83+%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjG87z43tTPAhWFlSwKHWQdD90QsAQIHQ&biw=1666&bih=779

ЗЫ: про "колодки с подложкой у носка" я не буду вставлять...
Ответить
Ну это туфли по типу гоу-гоу )))) Которые до сих пор носят наши селебрити и не только.
Ответить
А-ааааа... это в которых уже даже не хоронят(с):cool1:cool1

ЗЫ: это стало евским мемом, между прочим... И не только евским:-7
Ответить
Дя, в них )))) Я уже поняла это, в моде прочла тебя ))))
Ответить
может, такое?
Anonymous
12.10 11:39
может, такое?
Ответить
Уже поняла))
Это называется "платформа в сочетании со шпилькой"))))
Ответить
кстати, тут тоже талия у платья выше, чем надо бы. Никогда не назвала бы эту жену принца иконой стиля и т.д. Но она мне и сама по себе красоткой не видится...
Ответить
По моему, она низкую жопу так прячет
Ответить
Не прячет она, у неё короткие ноги и длинный торс, поэтому ни одно отрезное платье не сидит как надо. У меня такая же проблема.
Ответить
Счас - ,, с утолщенной подошвой в носочной области,, - Хромченко вроде так их называет. Платформа на полтуфли. Гадость редкостная, до сих пор ведь носят эти мерзотные туфли. Как раз Кейт их и носила , бежевые.
Ответить
+++ про обувь принцев , особенно "не очень свежа и не новая... "
Ответить
Естественно комплектуют по случаю. Не думаете же вы что кто то позволит им одеваться как им хочется? Королевская семья в Англии нужна для картинки. Не будет картинки - не будет денег налогоплательщиков
Ответить
Не вижу ничего особо стильного. Зачем из мухи слона делать?
Гарри мне нравится. Живчик такой.
А вот Уильям как дохлая рыба...
Ответить
Чудесная Кейт и забавные принцы—приятно на всех посмотреть:)
А платье... ну не фонтан, конечно. У нее много других нарядов есть и еще будет.
Ответить
А мне понравилось)). Если забыть о том, "что такое хорошо... и плохо", и посмотреть просто "в целом", то хорошо. С такими-то волосами и ногами. Цвет ей идет безусловно, и поясок туда точно не надо))
Ответить
Очень хорошо выглядит.
Ответить
Вы такие странные:-) Это платье модное! вот именно в таком виде, с талией не на месте, без ремешка.Это модернизированный стиль каких то лохматых годов.На обычной женщине будет выглядеть старомодно, а на Кейт, на фоне кольца и машины за много миллионов-остромодно.
Ответить
А зачем надевать модное, если оно не идет тебе? мне кажется лучше немодное одеть но чтобы украшало фигуру
Ответить
Потому что стилисты сказали надеть. Думаете она может сама решать в чем в свет выйти?
Она просто кукла которую одеваю, причесывают, красят десятки людей.
Ответить
Нет, на Кейт на фоне кольца, машины и стильно одетых принцев выглядит именно старомодно, глуповато (особенно по розочке на каждую грудь) и нафталинно в самом плохом смысле. И это не говоря о том, что платье на ней очень плохо сидит.
Ответить
Розочки у нее, извините, под грудью, что ее не красит создаваемой оптической иллюзией.
Ответить
что за жуткие розочки
♥Irundus♥ **
13.10 10:49
что за жуткие розочки
Ответить
Что ж такие страшные брательники????........ Старший в коротеньких штанишках и рукава коротковаты, а младший вообще страшнющий и не похож ни на кого из королевских родственников....... Страшнюги, Кейт молодец-красотка!
Ответить
Страшные или красавцы, не важно. Зато они принцы и живут в своё удовольствие, а вы тупая никчемная тётка :Р
Ответить
По себе о других не судите :)
Ответить
Кейт классная. Не перестаю ею любоваться:-)
Ответить
Да у них видать тоже кризис, бабуся свое старенькое дала поносить Катерине!
Ответить
Вы ебанько.
Anonymous
14.10 12:47
Вы ебанько.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)