Школа
24

Дарья Астафьева показала миру попу

Дарья Астафьева показала миру попу

Солистка группы Nikita Даша Астафьева выложила в своем Инстаграм соблазнительные фото, на которых певица позирует в сексуальном белье, а на некоторых кадрах она вообще без трусиков. Поклонники пришли в полный восторг, оценив сексуальные формы Дарьи.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33140.htm

Свернуть
Ответить
кто все эти люди? (с)
Ответить
Кто такая?
tav52 C.G. H*
16.10 20:16
Кто такая?
Ответить
ХЗ
наверное очередная честная давалка, которую "лоббирует":ups1 какой-то богатенький папик-жиртрест
Если нет таланта, которым можно прославиться, то голая жопа самое то:D
Ответить
Мир, в свою очередь, ответил Дарье тем же
Ответить
Каждый день "новости" про ПОПЫ чьи то...это перебор, ей Богу!
Неужели в мире нет ничего более интересного и познавательного кроме неизвестных/ известных задниц!?
Ответить
Кто эта пожилая усатая женщина?
Ответить
Баба страшная и не молодая. Вы фото всех баба мира будете сюда таскать? Моя задница в разы лучше,чем у этой тети в профиль.
Ответить
Как бабы завидуют красивым женщинам с шикарными фигурами, причем молодым:fight3
Ответить
Как можно завидовать этому страшилищу? И баба сильно не молодая. Посмотреть не на что, ни рожи, ни кожи. Фигура у меня лучше, лицо красивее, поводов для зависти вообще нет.
Ответить
Врете.
Anonymous
21.10 10:38
10
Врете.
Ответить
Спасибо вам, теперь у еще одной голой жопы есть имя :))) дарья :)))
Ответить
Мы должны были об этом знать? Супер-...
Надежда Круппская D*
16.10 21:04
Мы должны были об этом знать? Супер-новость, показали очередную жопу. Уже ка-то за Еву стыдно становится:(
Ответить
круто
Anonymous
16.10 22:27
круто
Ответить
Нынче модно выставлять все сокровенное напоказ?Что ни день,все новые жопы оголенные мелькают.Тошно смотреть уже.
Ответить
Фигурка красивая, женственная.
Что дальше?
Ответить
Фигура охренительная, очень женственная, лучшая из того, что нам выставляют ежедневно, включая и попу. Больше сказать нечего.
Ответить
тоже мне новость, она же вроде девушка плейбоя. Если из-за каждого их оголения новости писать- так места не хватит:)
Ответить
Давно в клипе она смотрелась супер
https://youtu.be/eZP_Rv-mBwU

Ещё 95-й квартал прикольно их переделал
https://youtu.be/i1qNg_s7W-k
Ответить
После клипа на песню "Веревки " ничего нового она не показала ))
В том дуэте она классная была , имхо.
Ответить
Так она с Украины что ли?
Ответить
А это шо-то меняет ?
Ответить
о...у автора сей новости прогресс - ...
Назову себя Гантенбайн KF
17.10 18:53
о...у автора сей новости прогресс - тема по-прежнему та же, голая...зато фотографий меньше, а не весь инстаграм мало кому известной Даши...но я бы не сказала, что Даша повернулась к миру задницей...и даже наоборот, она сфотографировалась без трусов на фоне какого-то спального района...замуж ей, что ли, пора...
Ответить
Называется,, не приглашают в плейбой, так сама зайду к подруге на работу пока шеф на обеде и сфоткает она меня,,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)