Школа
9

Где проходят съёмки нового шоу Галкина?

В его замке или нет?

Свернуть
Ответить
Неужели это кто то смотрит? я Посмотрела один выпуск, во втором вначале была наживка, интересующая меня, посмотрела.Но ведь тускло!!!!! как его вообще можно смотреть более одного раза!!!
Ответить
повторяет как галка за Петросяном))))))))
Ответить
тоже не понравилось совсем. 1й выпуск переключила и больше не включала. в таком формате работает Ардову, но вот её я смотрю изредка
Ответить
Я даже и первый раз не хочу смотреть)))
Ответить
Я не смотрела и не собираюсь.
Ответить
В подвале замка
Anonymous
21.10 10:42
В подвале замка
Ответить
мне казалось, галкин из разряда аншлага - закопали и забыли.
что оно тут выползло? ком оно нужно?
Ответить
а я то думаю вот ведь всех кинули на помощь ему, кучуденег закопали на нем, неужели народ вообще не смотрит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)