30
В тренде: Алена Свиридова показала себя без макияжа
В тренде: Алена Свиридова показала себя без макияжа
В последнее время многие западные знаменитости за... предстают перед своими поклонниками в социальных сетях без грамма косметики. Не отстают от этого тренда и российские звезды. Несколько дней назад 54-летняя Алена Свиридова порадовала своих подписчиков в сети инстаграм таким же фото "au naturel".
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33213.htm
Свернуть
Ответить
на Рутберг похожа. куртка у нее классная
Ответить
вблизи реально страшна и выглядит старше своего возраста
С волосами что-то надо делать. Уже неприлично просто. Для начала перестать их вытравливать.
С волосами что-то надо делать. Уже неприлично просто. Для начала перестать их вытравливать.
Ответить
Я мало знаю 55-летних с такой старческой пигментацией((
Ответить
Нормально выглядит. Волосы уже седые, че их вытравлять-то. Не в брюнетку же ей теперь перекрашиваться.
Ответить
А в какой цвет предлагаете седые волосы красить женщине в возрасте?
Ответить
10
Я корни более темным оттенком окрашиваю. У меня ранняя седина.
Выглядит Алена хорошо.
Выглядит Алена хорошо.
Ответить
Взгляд живой, улыбчивая. Но такое ощущение, что вся голова седая полностью. Не рано?
Ответить
У всех все по-разному.
Сестра и её мама седеть начали лет с 18, в 37 почти вся седая.
При этом близняшка сестры совсем не седая.
Сестра и её мама седеть начали лет с 18, в 37 почти вся седая.
При этом близняшка сестры совсем не седая.
Ответить
Зря она так себя показала, Она всегда была моложавой и стильной женщиной. А здесь даже седина не закрашена - некогда ей что ли?
Ответить
Грустно..... Алена Свиридова, розовый фламинго, уже выглядит, как бабушка......
Ей бы стилиста сменить и... перестать пугать подписчиков своими снимками а-ля-натюрель... без макияжа можно ходить в молодости, в ее возрасте это уже необходимость, чтобы лицо было не таким блеклым.
Ей бы стилиста сменить и... перестать пугать подписчиков своими снимками а-ля-натюрель... без макияжа можно ходить в молодости, в ее возрасте это уже необходимость, чтобы лицо было не таким блеклым.
Ответить
Выглядит на 54 года, в принципе, неплохо
Ответить
+1 но у нее мальчишеский тип, худой пацанки, не склонной к полноте.
Ответить
Она всегда, что с макияжем, что без, страшна как черт.
Ответить
20
А все в 54 прям розы майские.
Ответить
во-во, остальные молодухи все, как пчелы покусали, и губы повыворачивались от швов :) Смотреть страшно на этих молодящихся через пластических хирургов
Ответить
Мне только цвет волос непонятен, зачем такой желтый блонд. А в остальном - живой взгляд, хорошие линии лица, ничего не висит, мне нравятся такие. Сколько можно молодаек изображать), да и зачем, это вряд ли возможно. Та же Бондарчук выглядит на чужих фото не так, как в своем инстаграме. Какая-то бешенная гонка за "совсем как девушка".
Ответить
Хорошо выглядит женщина, молодец. Смешно выглядят те, кто в 50 под тридцатилетнюю молодится. Вот это реально смешно. А вот тут все хорошо, благородная внешность.
Ответить
+100
Ответить
По мне так женщины за 30 все лучше выглядят без макияжа. Вживую, естественно, вблизи. Просто косметика на них уже смотрится плохо, наоборот старит. Ну если только ресницы подкрасить. Раскрас - это только на молодых хорошо смотрится.
Ответить